Привет!
Всё будет хорошоzimmer483 писал(а):боюсь возврата!!
Нужен развернутый ОАКzimmer483 писал(а):как расчитать АЧН-делала ОАК и там нет ни палочко ни сегментоядерных нейтрофилов
Всё будет хорошоzimmer483 писал(а):боюсь возврата!!
Нужен развернутый ОАКzimmer483 писал(а):как расчитать АЧН-делала ОАК и там нет ни палочко ни сегментоядерных нейтрофилов
Уже ты давай тоже, исцеляйся и подтягивайся к финишуFedema писал(а):Восстанавливаешься
С водой не контактировать не получается двое маленьких детей, руки приходиться мыть в день по сотни раз, по возможности стараюсь делать всё в перчатках, крема тоннами улетают.and712 писал(а):меньше контактировал с водой , мазал детским кремом
Это вопрос?and712 писал(а):Что такое установачная сессия?
Мысленно я уже тамriverain писал(а):ты давай тоже, исцеляйся и подтягивайся к финишу
фиброскан сделать, проконсультироваться с врачами специалистами относительно допуска к терапии, и рассматривать безинтерфероновую терапию (для софа возраст не имеет значения) и нет таких ограничений как для интерферона.Fedema писал(а): ей под 60 лет, вес под 100, сахарный диабет (инсулин), артериальная гипертензия, камень в желчном, фиброз и нагрузку она не сдавала ещё, что можно ей посоветовать?
Привет!!!!! Держись, крепись, немного осталось тебе и моему мужу тоже. У меня на фоне переживаний за него на руках экзема, дерматит. Не руки, а сплошная болячка. Помогает гормональный крем Адвантан. И не гормональный Скин-кап, но оба дорогие. Я год так мучаюсь, все делаю в перчатках и сплю в тряпичных с намазанными мазью руками.Fedema писал(а):Всем привет! Я аллергия на руках задолбала до невозможности ничего не помогает, кожа лопается до крови,
А вот это надо смотреть в таблице совместимости к софосбувиру, в инструкции к нему диабет как противопоказание - не указан. И конечно же посетить ряд врачей узких специальностей для консультаций.Fedema писал(а):А как на счёт совместимости софа и инсулина и ещё она пьёт какие то таблетки от давления.