Всем спасибо, я свободна
- Sop-28
- "Мисс Секси" 2011
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Моя история борьбы с Гепсом продолжается до сих пор
Лучше молчать в таких случаях про терапию,сколько раз убеждаюсь!
Если скажешь что лечилась и у тебя уже минус многие с усмешкой на тебя глянут, а распинаться и доказывать в лицо пцр им не кинешь..
Как говорит моя подруга по форуму-вылечить и забыть,вы эту роль уже сыграли!
Дабы не приключилось с вами как с Инной.
Инн, у меня тоже проблемы с кожей,вся к прыщах ,поры открыты,дряблость...
Сегодня была у врача, мне сделали комплемент,что выгляжу я изможденно
Если скажешь что лечилась и у тебя уже минус многие с усмешкой на тебя глянут, а распинаться и доказывать в лицо пцр им не кинешь..
Как говорит моя подруга по форуму-вылечить и забыть,вы эту роль уже сыграли!
Дабы не приключилось с вами как с Инной.
Инн, у меня тоже проблемы с кожей,вся к прыщах ,поры открыты,дряблость...
Сегодня была у врача, мне сделали комплемент,что выгляжу я изможденно
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Минус на 4недели БВО
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
А вот не приключилось бы так, начала бы она там лечиться и подарили бы ей спецы, у которых все "просто так написано", еще какую-нибудь заразу. Они ничего там толком не обрабатывают 100%. На фиг такие конторы. Это проверка на вшивость, я считаю.Sop-28 писал(а):Дабы не приключилось с вами как с Инной.
Как тут кто-то говорил, что ему врач сказал: нам все равно, что у вас - мы всегда и все обрабатываем, как нужно. Вот это подход!
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
Финиш 16.09.12
- OlgaUA
- Бывалый
не согласна((. Надо кричать об этом, может хоть однажды задумаются, почитают, может хоть одного пациента это спасет от заражения!Sop-28 писал(а):Лучше молчать в таких случаях про терапию,сколько раз убеждаюсь!
И наказывать за такую преступную безграмотность
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
- Sop-28
- "Мисс Секси" 2011
Кто будет наказывать? Врачам пофиг.Наш "гепатолог" вообще равнодушна.Даже про бесплатное лечение умалчивает.Я имела в виду,что пролечилась и не надо это упоминать у стомотологов,геникологов,космитологов.Видишь ситуация какая сложишь.Люди от нас сразу шарахаться начинают. Лично я теперь боюсь посещать подобные заведения, а если уйдешь опять с гепСом?!?! С другой стороны,хотелось чтобы люди узнали,что это лечится.OlgaUA писал(а):не согласна((. Надо кричать об этом, может хоть однажды задумаются, почитают, может хоть одного пациента это спасет от заражения!Sop-28 писал(а):Лучше молчать в таких случаях про терапию,сколько раз убеждаюсь!
И наказывать за такую преступную безграмотность
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
Минус на 4недели БВО
- инна81
- МегаИнка
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
то то и оно, что в голове сразу вихрь мыслей, толпы людей не говорят о Гепатите, когда идут к зубному, а клиника была платная и типа все "на уровне", вот <авторский жаргон> и уровень, нет стерилизации инструментов адекватной. Вот и думай, вылечил, а подцепить на раз два можно снова, и снова, и снова.... Буду в свою ходить, там хоть подороже идет , чем в большинстве платных, но зато там я все проверила, перепроверила и стерилизация у них "АнтиСпид", и все одноразовое...МарЫся писал(а):она там лечиться и подарили бы ей спецы,
нууу...кричат о том, что я "была" гепатитная я не буду, НО все выспрашивать-переспрашивать о стерилизации буду дотошно, и ставить акцент именно на Гепатитах, пусть знают врачи, что МЫ в курсе их халатностейOlgaUA писал(а):не согласна((. Надо кричать об этом, может хоть однажды задумаются
ой, ваще..блина, сочувствую, для нас девочек кожа-рожа очень много значит, а ее стремность, убивает прыщи у меня новые уже не вскакивают, а вот цвет и рыхлость бляха, запарила... да, и поры большие, туды аж тонак забиваетсяSop-28 писал(а):у меня тоже проблемы с кожей,вся к прыщах ,поры открыты,дряблость
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Я - ПЦР "-"
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
+1.Sop-28 писал(а): Кто будет наказывать? Врачам пофиг.Наш "гепатолог" вообще равнодушна.Даже про бесплатное лечение умалчивает.Я имела в виду,что пролечилась и не надо это упоминать у стомотологов,геникологов,космитологов.Видишь ситуация какая сложишь.Люди от нас сразу шарахаться начинают.
Сытый голодного не разумеет...
В нашем случае даже при УВО (и вечном минусе) лучше воздерживаться от сообщений о своем гепСе (тем более бывшем!)
...врачей мы все равно ничему не научим... то что она сказала что гепС не передается воздушно-капельным путем, действия не возымело, ибо она уверена в своей правоте (она же целый врач!)... а вот шугаться нас точно будут как от прокаженных... а мы соотвественно краснеть и терпеть неудобства по поискам новой стоматолгической клинки и т.п..
Уверен что без крайней необходимости (например когда диагностируют печень, или готовят к операции и т.п.) сообщать о перенсенном своем заболевании (в стоматалогиях, в санаториях, в в поликлиниках и т.д.) нет необходимости и зачастую приводит к лишнм проблемам (по моему́ скромному мнению)...
...
а вот требовать стерильности и одноразовости приборов и инструментов стоит всегда (независимо от гепСа) и вот тут как раз и надо поругаться и "поучить" врачей...
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Многих в зубном кабинете заразили,такая же клуша мне зубы вырывала,вспомнила один момент из той истории: как она зеркальце об плечо халата вытерла,жесть.Инчик я по характеру спокойная,но к руководству этой неграмотной и некомпетентной клуши-врача жалобу бы написала,и в администрацию города.Правильная фраза на форуме сказана:мы не наркоманы,а жертвы халатности врачей,чей девиз -не навреди.Год за годом им с рук сходит и больных гепатитом увеличивается с каждым днем.Я годами помогаю в хосписе и вижу как врачи относятся к больным наркоманам спидом,как к детям т е жалея и с лаской.А тут получается изгой общества,им бы в лепрозории день поработать.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- kiparisa85
- Бывалый
Вот так,из за таких людей..нужно быть очень аккуратной и дотошной! Это наше здоровье ,и мы должны за него бороться!
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
-
- Модератор
Что вы зациклились на том, стоит сообщать врачу-стоматологу про то,что проходили ПВТ или нет? Наши коллеги, имеющие давно УВО и дорожащие своим здоровьем, отправлясь к стоматологу берут свои справки, где чёрным по белому написано вирус гепатита С не обнаружено, вич и гепБ отрицательно и вежливо тыкают в них носом врача, косметолога, стоматолога со словами: "я забочусь о своём здоровье, регулярно сдаю анализы. Просьба отнестись ко мне со всей ответсвенностью и ковыряться во мне исключительно стерильным инструментом, тк после лечения зубов буду снова сдавать анализы"...что-то в этом роде...
Это лучше, чем совсем молчать или вникать в подробности пройденной пвт. Если государсвтво не контролирует клиники на предмет стерильности, то мы сами должны принимать участие в борьбе за своё здоровье. Хоть и таким способом, но мне кажется нужно делать всё, что в наших силах.
Это лучше, чем совсем молчать или вникать в подробности пройденной пвт. Если государсвтво не контролирует клиники на предмет стерильности, то мы сами должны принимать участие в борьбе за своё здоровье. Хоть и таким способом, но мне кажется нужно делать всё, что в наших силах.
-
- Модератор
Кто будет наказывать? так пациенты и должны наказывать. при чём тут врачи и что им всё по фиг? это твоё здоровье, а не врача. ей то конеш всё по фиг)))Sop-28 писал(а): Кто будет наказывать? Врачам пофиг.Наш "гепатолог" вообще равнодушна.Даже про бесплатное лечение умалчивает.Я имела в виду,что пролечилась и не надо это упоминать у стомотологов,геникологов,космитологов.Видишь ситуация какая сложишь.Люди от нас сразу шарахаться начинают. Лично я теперь боюсь посещать подобные заведения, а если уйдешь опять с гепСом?!?!
Почему "опять уйдешь с гепсом?" Ты точно знаешь, что тебя стоматологи заразили?
...у нас в городе я знаю случай, как девушка доказала стом.клинике, что гепсом ее заразили именно там. разрулили на стадии досудебного разбирательства.клиника ей оплачивает лечение острого гепса. Про моральный вред не в курсе.
-
- Модератор
Марысь, это я говорила, мой стоматолог относится ко всем пациентам, как к потенциальным заразным))) так и должно быть!)МарЫся писал(а): Как тут кто-то говорил, что ему врач сказал: нам все равно, что у вас - мы всегда и все обрабатываем, как нужно. Вот это подход!
- инна81
- МегаИнка
В том то и дело Надюш, что я сама спрашиваю о обработки инструментов "АнтиСпид", стерилизации и вообще обо всем, что касается Гепса в больницах. Врачам действительно по фиг, мы сами должны о себе заботится и задавать им не удобные вопросы. Мы сами в ответе за свое здоровье. В последнем со мной случае, я наверно больше специально сказала про Гепс свой , дабы поглядеть их реакцию....гы, вот и получила. Любопытно стало, как они отреагируют,....дали пинок, при этом врачи не о пациенте пеклись, будущем, а о том, что У НИХ нет прививки от Гепа С и что ОНИ могут им заразиться. О чем в данном случае можно с ними говорить, полная темнота, что такое гепС.....
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
Верный подход.Надежда Оренбург писал(а): Наши коллеги, имеющие давно УВО и дорожащие своим здоровьем, отправлясь к стоматологу берут свои справки, где чёрным по белому написано вирус гепатита С не обнаружено, вич и гепБ отрицательно и вежливо тыкают в них носом врача, косметолога, стоматолога со словами: "я забочусь о своём здоровье, регулярно сдаю анализы. Просьба отнестись ко мне со всей ответсвенностью и ковыряться во мне исключительно стерильным инструментом, тк после лечения зубов буду снова сдавать анализы"
Анамнез
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
Надежда Оренбург писал(а): и ковыряться во мне исключительно стерильным инструментом, тк после лечения зубов буду снова сдавать анализы"
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
Финиш 16.09.12
Финиш 16.09.12
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
Я не сбираюсь говорить о своём гепсе врачам...Это их святая обязанность лечить стирильными инструментами...Почему из-за их <крепкое словцо>%ма я должен чувствовать себя неловко..Самому конечно тоже плашать нельзя...стараться контролировать процесс....А так я считаю, что через стоматолога заражается 2% людей...у не более...Осовное переливание крови, тату и наркота.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)