Alecsa писал(а):Может тебе вместо асуна на рибы перейти,вдруг будет результат?
Alecsa такой вариант не исключаю, только не перейти, а добавить.
Ты писала, пьешь рибы в капсулах и все нормально.
Можно поподробней: название, страна производитель и что там ещё?
ГепС 1в стаж 15 лет
04.02.16 старт: соф+дак+асун
25.05.16 финиш 16 недель УВО 3года
Стейси
Схему соф+дак+асун назначил мне он.
Про (+) ЦМД я ему писал на 3й неделе. В ответ набор ругальств в адрес зтой лабы, что ультра вообще не нужна и все такое прочее. Какой смысл писать? Злить дальше?
И где тут партизанщина?
Последний раз редактировалось Саныч 03 апр 2016 17:30, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1в стаж 15 лет
Может есть плюс на самом деле, может врет ЦМД-лаба, - надо что то решать! Сейчас!
Я рисковать могу, свернув на 12 недель?
А если там и правда что осталось?
ГепС 1в стаж 15 лет
Саныч
Да вот глядя на мытарства форумчан, уже появляются мысли, что после минуса в 60 Инвитро, но плюса на 10 в CMD проще один раз сдать ультру в Инвитро и после получения минуса, забить. Чем каждую неделю бегать в CMD, продлять, усилять и нервничать.
Саныч
Вот же хр&нь какая! Ну что ты будешь делать! Саныч, придется, наверное, разориться на Инвитро количество (15МЕ) за 9800 (323ПЛ). Или довериться своему врачу и делать все по его плану (жираф большой - ему видней). 12 недель даже без ультры на 4 недели не годится, а уж на 8 и подавно. Я б просто продлилась на твоей схеме, можно и с добавлением рибов, если здоровье позволяет. У тебя в подписи генотип 1, а какой - 1а или 1в?
Стейси
Ну продлять то все равно придется, хотя бы на месяц, 8я неделя уже.
Я не нервничаю, на это времени нет, - надо принимать решение и действовать, пузыри пускать потом будем. smilla ген 1b.
Последний раз редактировалось Саныч 03 апр 2016 18:22, всего редактировалось 2 раза.
ГепС 1в стаж 15 лет
Саныч писал(а):Может есть плюс на самом деле, может врет ЦМД-лаба, - надо что то решать! Сейчас!
Я рисковать могу, свернув на 12 недель?
А если там и правда что осталось?
Саныч!Рискни идти на 24 недели,коли такая непонятка.Перестрахуйся,на всякий.
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Саныч
Прошерстила своих августовских, у Funky было такое. Почитай его тему viewtopic.php?f=26&t=15621 Если нет времени, то изучи его подпись и почитай где-то со страницы 74
smilla
Тему Funky прочитал, - там смысл: опять же удлиняться, и усиляться. Чем? Я и так с асуном иду.
Если добавить рибы, не понятно как их с ингами разносить по времени.
Или асун заменить на рибы, - вопрос на сколько эффективны рибы с 10й недели?
И рибы мне нельзя..., но месяц думаю выдержу как нибудь.
ГепС 1в стаж 15 лет