Эля писал(а):Разве заговоры это не грех? Не от лукавого?
В жизни бы не стала этим заниматься. Для меня это чертовщина чистой воды.
от непросвещённости всё. однако действенные заговоры не помогли при гепСе и пришлось обратиться к фармацевтике.
но элемент психологии тоже никто не отменял ,возможно тем кто верит сие в некоторой степени помогает.
и все-же рекомендовать баню с заговорами как панацею восстановления , преждевременно ,причем не пройдя эту самую терапию до конца.учитывая что и препараты,сроки терапии, побочки и сопутствующие болячки у многих людей отличаются
Если заговор как аутотренинг,как настройка на положительный результат идет то это неплохо, в древности и грыжу и ячмень заговаривали но это должно идти на благо человеку если во вред то это очень плохо и да заговоры молитвы это у каждого свое но консервативную медицину не отменяет никак.
Начала соф+дак Индия с 9 января 2017.Верю в лучшее!
Терапия закончена 2 апреля 2017.Жду УВО. :vi:
tatyheba писал(а):smilla
Насчет моего Родного города не надо писать то что не соответствовует действительности! Я не всегда готова "бред" что в интернете пишут читать!
Насчет метода при относительно нормальном здоровье не стоит "велосипед" изобретать как восстановиться после очень "непонятной" терапии!
В баню с веником, в нормальную парную на березовых дровах! С нормальным веником..... с заговорами! Не знаете,я напишу! Мед, соль морскую....обильное питье.... и на мороз после баньки!!! Веники купите хорошие если своих нет! И так в течении месяца..... если заговоры нужны, то я напишу простые, но рабочии!
Сауну люблю и регулярно посещаю, но потеть мне больше нравиться в спортзале, что намного эффективней и полезней чем в сауне. Так что занимайтесь спортом и последствия вашей ПВТ пройдут значительно быстрее
Лично я очень люблю зал, но не могу пока ходить в зал, только спину себе поставила. На терапии ущемление было!
На терапию тоже заходила думая.... и подготовив организм. Выходить тоже буду по своему!
Мне не интересно быть больной и толстой! Лечиться таблетками без конца тоже смысла не вижу.....
Заговоры всякие..... это так наши прадеды лечились... я употребляю их, как метод быстро настроиться на определенную волну! Это как быстрый психотренинг! Который дает результат.
Ну а если интерисуетесь новыми понятиями эгрегор! То это подключка к некому информационному каналу, получение быстрой эгрегорной защиты и перепрограмирование проблемы с помощью эгрегора!
Вместо того, что бы что то кому то доказывать, я уехала на озеро в баню по черному.... со старинными финнскими мазями, травами, солью.... да попробую в озере искупаться!
Прекрасно себя чувствовала на терапии, и зал, и сауна, и работала без выходных по 10 дней, крепкий сон и прочее. Сегодня первый день после ПВТ: головокружение, в ушах с утра Пыхало пару раз (как воздушным пистолетиком стреляло в ухо, помните, в детстве такие были?), да и настроение плаксивое((( Может, психосоматика (в принципе, склона), да и пониженное давление у меня, многое на это скидываю. Посмотрим, как дальше пойдет. Пока в планах, спать, отдыхать, тихонечко работать и заниматься. Никакого алко, витамин и прочего на ближайшие 12 недель. Вот пишу, а в правом ухе зазвенело)))
ГепС, 1б, F1 (6,2), узнала в 2011
с 16.12.16 - Викейра Пак 8 недель
АЛТ - 90, АСТ - ?
4 н (-)12 me/ml (алт - 9, аст -10)
8 н (-)12 me/ml (алт -9, аст - 13)
УВО 4 (алт - 12, аст - 13)
УВО 12 (алт-9, аст-15)
УВО 24 (алт - 11, аст-11)
Вообще-то позволю себе еще один раз наглость заметить! Что эта терапия, конкретно в Финляндии запрещенна! Особенно при низких фиброзах! Риск пострадать от побочек гораздо сильнее оздоровительного эффекта! Я лечилась сама! Независимо от врачей и риск всех негативных побочкек взяла на себя!
На сегодняшний день имею- лекарство от холестирина, сахарный диабет, привышение веса на 10 кило, направление на операцию по ущемлению грыжи позвоночника, трехкамерную опухоль на яичнике. Сильно зрение понизилось! Все эти прелести вылезли на терапии!
По опухоли на яичнике пришел ответ- это не рак!
Какие там сауны? И народные средства?!
Организм конкретно пострадал на терапии! Я уже как 2 месяца на больничном!
Лично я соскребаю себя с дивана..... после "беспобочной" терапии!
у меня давление сегодня повышенное 130 на 80 - сейчас померила, много для меня, мои показатели 100 на 65 обычно.
tatyheba
Очень жаль слышать про Ваше состояние, я так понимаю, "беспобочной" ее называют в сравнении с интерфероновыми терапиями, а так многие отмечают те или иные побочки. С Вашей целеустремленностью, силами и верой восстановиться не составит труда, я думаю. Искренне желаю.
Не знаю, считаю Соединенное Королевство не самым тупым государством, тут всех резидентов лечат, лечат бесплатно, терапия показана от 6,1 Кпа, кому не показана, те покупают и лечатся сами теми же египетскими препаратами (я про это прочитала в местной газете, с нужными ссылками на фейсбук, фото посредника и пр). Не знаю, что у вас там в Финляндии такое творится, деньги зажимают, походу. Я на терапии чувствовала себя прекрасно, у меня даже настроение поменялось, меня вообще никто не бесил (!), через ступеньки прыгала. Нее, я спокойно принимаю сегодняшнее состояние, тихонечко жду УВО, завтра будет лучше, а когда УВО 12 получу, так вообще - на вершине мира.
Последний раз редактировалось polar circle 11 фев 2017 00:47, всего редактировалось 1 раз.
ГепС, 1б, F1 (6,2), узнала в 2011
с 16.12.16 - Викейра Пак 8 недель
АЛТ - 90, АСТ - ?
4 н (-)12 me/ml (алт - 9, аст -10)
8 н (-)12 me/ml (алт -9, аст - 13)
УВО 4 (алт - 12, аст - 13)
УВО 12 (алт-9, аст-15)
УВО 24 (алт - 11, аст-11)
tatyheba писал(а):Вообще-то позволю себе еще один раз наглость заметить! Что эта терапия, конкретно в Финляндии запрещенна! Особенно при низких фиброзах! Риск пострадать от побочек гораздо сильнее оздоровительного эффекта! Я лечилась сама! Независимо от врачей и риск всех негативных побочкек взяла на себя!
На сегодняшний день имею- лекарство от холестирина, сахарный диабет, привышение веса на 10 кило, направление на операцию по ущемлению грыжи позвоночника, трехкамерную опухоль на яичнике. Сильно зрение понизилось! Все эти прелести вылезли на терапии!
По опухоли на яичнике пришел ответ- это не рак!
Какие там сауны? И народные средства?!
Организм конкретно пострадал на терапии! Я уже как 2 месяца на больничном!
Лично я соскребаю себя с дивана..... после "беспобочной" терапии!
как-то многовато вы списываете на побочки на мой взгляд за пару месяцев терапии.
тут нужно учитывать возраст, да и тот-же "заговорённый" на 16 лет гепС ,который проявился в том-же генотипе.
не стоит так сгущать краски учитывая что много людей читают тему, и лишние тараканы в голове не поспособствуют выздоровлению.
Умка за веточкой
Я вообще не писала, что подозревала рак! Только сегодня пришли анализы, что его нет! У меня серьезная операция была по гинекологии 3 года тому назад (не рак), выполненная не только без швов, но и без всяких негативных последствий для организма!
Я обследовалась как раз перед терапией на предмет гормонозамещающей терапии и мне выписали таблетки! На терпапии очень мне плохо стало и я все обследовала! Новообразование на яичнике! Только сегодня получила анализы, что не рак! Я не писала об этом..... но что есть, то есть!
Да и до терапии...... я не была "овощем"! Надеюсь, что справлюсь с этим сама!
А гепатит был у меня 16 лет тому назад, это правда..... в последний раз! Но тоже Ф 0, и как то тоже .... без всяких проявлений!
да я не спорю с вами, зачем столько эмоций.
я лишь хочу сказать что если-б вы были 20-летним марафонцем и после терапии слегли ,то причина была-бы более очевидна.
а как я понимаю проблем со здоровьем хватало и до терапии,несмотря на заговоры,которые Вы активно всем советуете.
а Вы всё списываете на терапию, причём однозначно и безапелляционно, хотя у многих всё довольно легко проходило, без последствий.
учитывая конечно,что это далеко не витамины,и их приём нужно тщательно контролировать,особенно если имеются сопутствующие заболевания.
Мы привыкли искать крайнего, кто угодно виноват, только не мы сами, вот теперь виновата во всём ПВТ. Я считаю что ПВТ показывает нам наши слабые места которыми нужно заняться.
Умка за веточкой
Да вообщем то, до терапии я была обсолютно здорова,очень энергична и довольно симпатична!
На возраст списывать тоже смысла нет! Тут другие критерии
..... рожают после 40.....
Лечение так меня изменило!!!!!!!
И такие проблемы вылезли! Врать не буду....... и диферамбы лечению петь не буду...... я только по существу..... и только правду.......!!!!
Опухоль на яичнике есть, грыжа с ущемлением есть,
диабет вылез, холестерин есть! Из очень симпатичной женщины в кусок сала превратилась!
Все проблемы есть у врача!!! И они все сами в шоке!