Южанка писал(а):Sovok-59
так и сделаем) 2_Кота_в_Доме
спасиб, Катюш... Как сама? Страхи проходят?
у меня кроме как страха-что минус не получу-нет других.. а так терпимо все -кожа стала такой тонкой как пергамент. и сухой. кажется тонкая такая-что лопнет)
деть младший самый решила заболеть, мало того что зубы так еще вирусное... средняя тоже.. и муж ..за кампанию свалился
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
2_Кота_в_Доме писал(а):деть младший самый решила заболеть, мало того что зубы так еще вирусное... средняя тоже.. и муж ..за кампанию свалился
Держись, друх! Мои только что фарингитом переболели, и муж сеня к стоматологу попал (всем ховайся)))
2_Кота_в_Доме писал(а):у меня кроме как страха-что минус не получу
получишь... ты ж не на второй, а на 4 неделе сдала...
2_Кота_в_Доме писал(а): и сухой. кажется тонкая такая-что лопнет)
Катюнь, я тебе про витамин Е писала...Реально помогает..я месяц без него терпела, руки кремом мазала чуть ли не в полсантиметра, и все равно сохли..месяц пропила Е - и все супер... шкурка лучше, чем была.. правда на тере эфект длится около 3 недель... Ща снова за витамин взялась.
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
2_Кота_в_Доме писал(а):деть младший самый решила заболеть, мало того что зубы так еще вирусное... средняя тоже.. и муж ..за кампанию свалился
Держись, друх! Мои только что фарингитом переболели, и муж сеня к стоматологу попал (всем ховайся)))
2_Кота_в_Доме писал(а):у меня кроме как страха-что минус не получу
получишь... ты ж не на второй, а на 4 неделе сдала...
2_Кота_в_Доме писал(а): и сухой. кажется тонкая такая-что лопнет)
Катюнь, я тебе про витамин Е писала...Реально помогает..я месяц без него терпела, руки кремом мазала чуть ли не в полсантиметра, и все равно сохли..месяц пропила Е - и все супер... шкурка лучше, чем была.. правда на тере эфект длится около 3 недель... Ща снова за витамин взялась.
Южаночка, я не могу маслосодержащее пить у меня вит Е в капсулах, плюс пила Омега-3-6-9. тоже капсулированная. у меня желчный -загибаюсь потом. незнаю даже что придумать с вит Е ..чтобы "пошел" в меня...кстати у меня мужа тоже со вчера с зубом маится.. но попадет правда, только на след. недели к дантисту..
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Блин, витамин Е в таблетках я не видела...(((( Ох, Катюнь..неужели у врач ничего такого для шкурки не назначил...???
А теперь прикол... мне атаракс выписали в качестве противоаллергического... Я ж дуро дурой в лекарствах, думала это типа тавегила... купила, в кои-то веки прочла инструкцию - а там про крапивницу только в конце списка, а ваще он для снятия ПА, а еще он трансминазы повышает...И че теперь? выпить таблу или привычный тавегил в\м влепить?
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
ПА - это панические атаки... На тере частые явления тревожность и раздражительность... К врачу с мужем ходила, ну муж нажалился, что я их с кобелем мокрой тряпкой гоняла... фу, блин... ну было один раз... так они с улицы с грязными лапами на светлобежевый ковер вперлись...
Атаракс показания: Повышенная возбудимость, тревожность; психоневротические состояния; абстинентный алкогольный синдром; атопический дерматит, экзема, зудящий дерматоз, крапивница; премедикация; послеоперационный период (в составе комбинированной терапии); рвота.
Я даже не знаю, что делать... зуд усиливается, тавегил колола 4 дня назад...
Южанка писал(а):К врачу с мужем ходила, ну муж нажалился, что я их с кобелем мокрой тряпкой гоняла... фу, блин... ну было один раз... так они с улицы с грязными лапами на светлобежевый ковер вперлись...
не, ну столько противоаллергических показаний у атаракса, что может попробывать стоит, чего терпеть?
Я так тоже терпела, когда чуть спинка начала чесаться, чуть голова.. Через неделю расчесов уже по всему телу, до крови. Три дня помазала каким-то глюкокок..крорче гормональным кремом - и все прошло. А мучалась столько!!! спать не могла.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
OlgaUA
Оленька, твое мнение важно... Блин, у мну еще тавегил есть... ну, и если честно, раздражительность присутствует..Задрали они меня с завтраком плавно перетекающим в ужин, и с виртуозной организацией бардака на чистом месте (я про кобеля и мужа)... Уже сдерживаюсь из последних сил.
Короче, от 1 атараксинки ниче ж не будет?
Южанка писал(а):OlgaUA
Оленька, твое мнение важно... Блин, у мну еще тавегил есть... ну, и если честно, раздражительность присутствует..Задрали они меня с завтраком плавно перетекающим в ужин, и с виртуозной организацией бардака на чистом месте (я про кобеля и мужа)... Уже сдерживаюсь из последних сил.
Короче, от 1 атараксинки ниче ж не будет?
ничего от него не будет. пей. он совместим с антигитсамином. и ПА он не снимает.. так.. легкий препарат. очень легкий.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Тося
да грязными ногами по чистому ковру... даже мой спокойный муж бы всех поубивал))
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Эх, девчонки... все эти ноги, лапы, ковры - такая мелочь по сравнению с мировой революцией... Я обычно спокойно все сразу убираю и не парюсь... А тут накатило... Все ж силы на тере не прежние, как не хорохорься....
значит атаракс...ощущения..
не чешусь, и это главное... проспала 11 часов... мои пока спят, поэтому проверить - раздражает меня что-то или нет - невозможно...
А еще у нас коллапс.. С вечера нет горячей воды, отопления, наверно света тоже скоро не станет.... а за окном реально полуметровые сугробы при плюсовой температуре...