Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Можно я еще попараною?
С щипчиками, зуб щетками понятно.. Хотя обработать всякими штуками брызгалками, врач сказал что мало, гепатит с убивает хлорка и жарочный шкаф (духовка)
Меня беспокоит вопрос с нижнем бельем ... так как мы девочки ... и я не уверена что кровь не попадала на нее ...
Бархат писал(а):Можно я еще попараною?
С щипчиками, зуб щетками понятно.. Хотя обработать всякими штуками брызгалками, врач сказал что мало, гепатит с убивает хлорка и жарочный шкаф (духовка)
Меня беспокоит вопрос с нижнем бельем ... так как мы девочки ... и я не уверена что кровь не попадала на нее ...
Нужно перечитать через сколько он перестает быть активным на воздухе..
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено
11.5 нед.кач (15МЕ) - не обнаружено
Laro4ka писал(а):У меня чесались только ноги, но я связывала с ростом волос после восковой или сахарной депиляции.
У меня больше всего чесались тоже ноги, и как раз депиляцию не делала.. (прошло само по себе у вас?)
Голова болит сейчас, спать хочу, а не получается. Состояние как при гриппе (
Да суставы болят и выкручивает, думала обострение моего бехтерева .. есть надежда что это геп с
Бархат писал(а):Можно я еще попараною?
Нужно перечитать через сколько он перестает быть активным на воздухе..
Вроде вчера писали 4суток.А я вчера выкинула бритву от станка хотя поставила менее недели назад
Laro4ka писал(а):У меня чесались только ноги, но я связывала с ростом волос после восковой или сахарной депиляции.
У меня больше всего чесались тоже ноги, и как раз депиляцию не делала.. (прошло само по себе у вас?)
Голова болит сейчас, спать хочу, а не получается. Состояние как при гриппе (
Да суставы болят и выкручивает, думала обострение моего бехтерева .. есть надежда что это геп с
Вчера только сделала, теперь, если как раньше, дней через 10 должны начать чесаться( волоски как раз к этому времени проклевываются)., посмотрим, голова не болит..язык попекает
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено
11.5 нед.кач (15МЕ) - не обнаружено