Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Yarmik
Репешок изумительная трава!!
Ещё можно попробовать попить кору осины, для печени хорошо. Кора осины это природный антибиотик и аспирин. Восстанавливает всю мочеполовую систему, выводит песок и камушки из почек. Полезна при простатите, чистит кровь. У ней очень много полезных функций.......кладезь здоровья.
Гонит паразитов из организма. Одно но: повышает аппетит.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Если ничего обнаружить не могут- скорее всего нервы. Попробуй на растяжку спины устроится. только к грамотному специалисту. короче приходишь в бассейн с собой жгут резиновый. в аптеках продавался. такой широкий, серый . как для рогаток. привязываешь себя за ноги к бортику . к лодыжкам по концу. середину за что-то цепляй. лучще взять два жгута. и греби что есть мочи кролем, дельфином, в общем как можешь. очень полезное занятие. вообще лучще прицепить к поясу.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Ребята, сегодня, кажется проясняется причина моих болей в правом боку.
Сегодня воскресенье, а у меня каждый раз, как выходные или праздники, так вечно накануне что-нибудь приключается. И в этот раз так живот скрутило, как при родовых схватках, и при том 2-й день (извиняюсь за интимные подробности, стул зеленый..). Поехали в гор.больницу к дежурному врачу. Меня приняли дежурный терапевт и хирург. Взяли тут же кровь, мочу, прослушали, помяли весь живот, долго я рассказывала о своих проблемах с боком, что не могу найти причину болей 2-й год.. МРТ, УЗИ - норма. Сделали рентген кишечника на непроходимость.. Слава Богу по анализам и рентгену все в порядке. Короче выдвинули они мне предположение, что это язва 12-перстной., потому как в заключении на ФГДС разобрали каракули - множественные эррозийные включения 12-перстной.. Скорей всего это так и есть , что язва, причем не хеликобактерная, а нервная. А у меня ( так же как и у нас всех) причина для нервотрепа имеется. Я склоняюсь, что это язва. Назначил по расписанию: омепразол (омез), де-нол, ферменты (типа панкреатина, креона) и спарекс - 1-2 месяца. И наблюдение и лечение у гастроэнтеролога (к которому у нас не попадешь бесплатно).
Вот пока такие новости. Начну пить противоязвенные, а там отпишусь, что и как.
svetlaya
Вот и я о том же ....
Так же долго мучалась , пока Ноль -паза от желудка не пропила курсом, а уж потом желчегонные. А так , замкнутый круг- желчегонные пропиваешь, желчный освобождается, а боли усиливаются. А все потому, что жёлчь сразу в 12-ти перстную идёт и раздражает Ее.
svetlaya писал(а):Ребята, сегодня, кажется проясняется причина моих болей в правом боку.
Сегодня воскресенье, а у меня каждый раз, как выходные или праздники, так вечно накануне что-нибудь приключается. И в этот раз так живот скрутило, как при родовых схватках, и при том 2-й день (извиняюсь за интимные подробности, стул зеленый..). Поехали в гор.больницу к дежурному врачу. Меня приняли дежурный терапевт и хирург. Взяли тут же кровь, мочу, прослушали, помяли весь живот, долго я рассказывала о своих проблемах с боком, что не могу найти причину болей 2-й год.. МРТ, УЗИ - норма. Сделали рентген кишечника на непроходимость.. Слава Богу по анализам и рентгену все в порядке. Короче выдвинули они мне предположение, что это язва 12-перстной.
вполне может быть, я страдала дикими болями более двух лет после терапии..."доброжелатели" даже говорили, что прикидываюсь))))
Yarmik писал(а):желчегонные пропиваешь, желчный освобождается, а боли усиливаются. А все потому, что жёлчь сразу в 12-ти перстную идёт и раздражает Ее.
а вот это интересно ... у меня тоже после начала приёма урсо-капсул начались боли в правом боку ... через месяцев 8 "что-то" там начало движение с резкой болью, секунд 6, и потом всё прошло ... вот уже примерно месяца 4 нет тех болей, бывает легкое что-то, вроде вздутия, и проходит ... так я предположил, что у меня тогда желчный освободился от возможных камней
Моя долгая терапия
ДНК(кол)-2*105, HBsAg(кол)- 6455, АлТ 39
Бараклюд 0,5 мг
нач. 16.04.16
1 м. ДНК(кол)<100 (инв.40), Тромб 241, АлТ 25
3 м. ДНК(кол)- НЕ обн.(инв.40), HBsAg (кол)-5751,Тромб 238, АлТ19
6 м. ДНК(кач)- обн. (рез-т на границе чувс-ти)(инв.40) HBsAg(кол)-6592, Тромб 265, АлТ16, АФП3.36
1 г. ДНК (кол)-НЕ обн.(инв.20) HBsAg(кол)-5253 HBeAg- anti-HBe+ Тромб 253, АлТ21, АФП2.92
2.5 г. ДНК (кол)-НЕ обн.(инв.20) HBsAg(кол)-6367 Тромб 224, АлТ 26, АФП3.34
4,5 г. (август 2020) ДНК (кол)-НЕ обн.(инв.20) HBsAg(кол)-5777 Тромб 240, АлТ 27, АФП3.45
Yarmik писал(а):желчегонные пропиваешь, желчный освобождается, а боли усиливаются. А все потому, что жёлчь сразу в 12-ти перстную идёт и раздражает Ее.
а вот это интересно ... у меня тоже после начала приёма урсо-капсул начались боли в правом боку ... через месяцев 8 "что-то" там начало движение с резкой болью, секунд 6, и потом всё прошло ... вот уже примерно месяца 4 нет тех болей, бывает легкое что-то, вроде вздутия, и проходит ... так я предположил, что у меня тогда желчный освободился от возможных камней
Если есть какое-то движение и дискомфорт, то это возможно и желчь движется. Это нормально при пропитании желчегонных, если нет противопоказаний. А у меня боли разного характера сначала наблюдались и разное время. И после каждой еды и по ночам . Ночью вообще как-будто резали.
Вот вот, ночью бывал приступ, как-будто ножом крутили.. Я только не понимаю, почему не один врач это диагноз не мог предположить? Неужели все такие неучи, е п т, извиняюсь?!
вполне может быть, я страдала дикими болями более двух лет после терапии..."доброжелатели" даже говорили, что прикидываюсь))))
А чем вылечились ? Или само прошло?
Даже незнаю, если честно.Я в этот момент жила в РФ и постоянно покупала Ессентуки 17 в Пятерочке, бифиндубактерин год пила, часто ципрофлоксацин ( единственное, что хорошо в России это Ессентуки и Ципрофлоксацин за 20 руб и бифидумбактерин за 100руб.)))).Сейчас ,правда, тоже недавно прихватывало.