Афоризмы, цитаты, высказывания
- Виктория бусинка
- Местный
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
Re: Афоризмы, цитаты, высказывания
....
HBeAg - не обнаружено
HBV DNA 1.4*10^4 ME/мл (2017) HBV DNA 500 ME/мл (2019)
HBV DNA 1.4*10^4 ME/мл (2017) HBV DNA 500 ME/мл (2019)
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Изгнан из ада. С формулировкой- " Подъё бывал чертей ! "
Терапия
pourquoi pas
- Ирина Irina
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Из моей истории,,,,
Мой прадед Дмитрий возвращается с первой мировой в деревню отсутствовал несколько лет, а жена Евдакия родила мальчика , от страха спрятала ребёнка в поле . Вся деревня высыпала посмотреть как Дмитрий будет бить жену . Дмитрий обнял Евдакию , поцеловал и сказал " сколько не бычков , телятки все мои!"
Мой прадед Дмитрий возвращается с первой мировой в деревню отсутствовал несколько лет, а жена Евдакия родила мальчика , от страха спрятала ребёнка в поле . Вся деревня высыпала посмотреть как Дмитрий будет бить жену . Дмитрий обнял Евдакию , поцеловал и сказал " сколько не бычков , телятки все мои!"
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
- aiwa
- Бывалый
Парни, делайте вывод- если любишь и греешь - в ж0пу не даст.
как сказал Александр Сергеевич : "Чем больше женщину мы любим-тем меньше больше и т.д."
как сказал Александр Сергеевич : "Чем больше женщину мы любим-тем меньше больше и т.д."
Терапия
pourquoi pas
- aiwa
- Бывалый
1. Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!"
Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.
И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!
Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове
Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.
И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!
Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове
Терапия
pourquoi pas