ХГВ. Тема Scrooge805
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
-
- Бывалый
- Scrooge805
- Местный
- Генотип: A
ХГВ. Тема Scrooge805
Черт, что могло произойти? Почему эта хр&нь уменьшается? Надо бы мне ПЦР ДНК сдать, давно не сдавал.
Светлые головы, Бичмен, Самми, нужна помощь!
Может ошибка лабы? Я сейчас хожу на дневной стационар, колят что то от печени, даже сам не знаю, фосфоглив, гептрал и еще что то.
Дома кушаю все так же энтекавир и время от времени колю интерферон -a2b (3*10^6МЕ, или 1*10^6МЕ) иногда чередую.
На какие анализы стоит обратить внимание при фероновой терапии? Креатинин? ГГЬТ? ТТГ? или это только для женщин? ЧТо я мог забыть?
Последние анализы недельной давности (май2020 г.)
АЛТ 17,9
АСТ 21,2
WBC 4,6
RBC 4.44
HCT 40.4
сахар - 6,23
скруджПВТ
-
- Новичок
- Генотип: D
ХГВ. Тема Scrooge805
Гликированный гемоглобин сдайте. Сахар повышен.
В том, что у вас сейчас 9000, а было 13000 ничего удивительного не вижу.
Помните мой волнообразный график? Тот что закончился в прошлом году на результате 3900?
Так вот сейчас 4800.
В том, что у вас сейчас 9000, а было 13000 ничего удивительного не вижу.
Помните мой волнообразный график? Тот что закончился в прошлом году на результате 3900?
Так вот сейчас 4800.
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
Но почему тогда через год между 2018 и 2019 г. разница HBsAg минимальна 18222/18325 (+/-103МЕ), или можно мой анализ отнести на обычное совпадение синусоиды? Я думал этот показатель не должен так сильно скакать, так как у большинства людей на форуме кто сидит на ПВТ нюками, судя по дневникам и обобщенной статистике он уменьшается или имеет волнообразность в пределах 10% (я делал анализ где то 15 человек в ветке исследования)
Может 3й анализ сдать через месяц, чтобы наверняка узнать, реально ли действует ферон на антиген?
скруджПВТ
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: D
ХГВ. Тема Scrooge805
Онанизмом Вы занимаетесь , Ваше благородие :) Если Вам это доставляет удовольствие, право Ваше, мы живем в свободной стране. Но просьба оградить окружающих от такого безобразия и не втягивать гепников В-традиционалов в свои извращения. Мы в этом не разбираемся, ничего подсказать не могем :))Scrooge805 писал(а): ↑28 май 2020 05:35 Но почему тогда через год между 2018 и 2019 г. разница HBsAg минимальна 18222/18325 (+/-103МЕ), или можно мой анализ отнести на обычное совпадение синусоиды?
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Scrooge805,
Покажет только время. Но вы наверное знаете, что hbsag и в сотнях и в тысячах может болтаться и никуда не уходить. Люди сидят месяцами на интерфероне, и даже одновременно с нюками.
Но статистика не в нашу пользу. Упавший hbsag часто так или иначе "отыгрывает" свое падение, или же достигает своего "плато" и болтается там.
Если конечно отбросить объективно-пессимистическую точку зрения, то это хорошо, что упало. Меньше - лучше чем больше. Минус - лучше чем плюс
Покажет только время. Но вы наверное знаете, что hbsag и в сотнях и в тысячах может болтаться и никуда не уходить. Люди сидят месяцами на интерфероне, и даже одновременно с нюками.
Но статистика не в нашу пользу. Упавший hbsag часто так или иначе "отыгрывает" свое падение, или же достигает своего "плато" и болтается там.
Если конечно отбросить объективно-пессимистическую точку зрения, то это хорошо, что упало. Меньше - лучше чем больше. Минус - лучше чем плюс
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
Легкость в теле и душе , питание соблюдаю
Вопрос. Первый прием феронов прошел тяжко, темпер, озноб итд. Какой период перерыва нужен, чтобы обнулить тимус? Просто я неделю- две прерывал, потом возобновлял, и разницы никакой, что 1млн или 3 млн. Может более длинный перерыв нужен? Или уже организм синхронизировался навсегда? У кого какая инфа есть по этому поводу?
Долбил фероны по схеме +-++-+++-- +-++-+++. Как то так.
Вопрос. Первый прием феронов прошел тяжко, темпер, озноб итд. Какой период перерыва нужен, чтобы обнулить тимус? Просто я неделю- две прерывал, потом возобновлял, и разницы никакой, что 1млн или 3 млн. Может более длинный перерыв нужен? Или уже организм синхронизировался навсегда? У кого какая инфа есть по этому поводу?
Долбил фероны по схеме +-++-+++-- +-++-+++. Как то так.
скруджПВТ
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Интерферонами как я понимаю никто тимус не "обнуляет". Также как и нет такого термина применительно к нему.
Если ваш возраст за 30, то он скорее всего уже и без всего вот этого вот атрофировался - для него этого естественно. С возрастом он теряет функциональность, его ткани замещаются другими - жировой, соединительной.
Так что свою теорию наверно вам надо пересмотреть)
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Scrooge805, но схема фреонов умиляет), как же вы до этого додумались?)) Оригинально, полет фантазии)))
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
В общем значит 3й анализ hbsag кол. надо сдать через месяц в июне, тогда может убедимся, что бичмен окажется прав, что фероны не влияют на антиген или это просто совпадение волнообразности экспоненты hbs ag от сезона погоды как говорит Олег.
Реаферон, короткий a2b. 1млн или 3 млн.
Есть еще 5 млн. но его наверное в самом конце надо употребить
Реаферон, короткий a2b. 1млн или 3 млн.
Есть еще 5 млн. но его наверное в самом конце надо употребить
скруджПВТ
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Думаешь в июне? В смысле период колебаний hbsag в среднем собоставим с месяцем?