привет, с возвращением я пока что еще там (в больничке) скоро появлюсь
анализы неплохие у тебя...
Сань, пересдай или в nmtmed? или замахнись на инвитроНорма по больничному транся 189
по срокам - должны быть в норме...
Сань, пересдай или в nmtmed? или замахнись на инвитроНорма по больничному транся 189
Спасибо другriverain писал(а):SaNek
привет, с возвращением я пока что еще там (в больничке) скоро появлюсь
анализы неплохие у тебя...
Да я переездам скоро в поликлинике зачем деньги тратить если можно на холяву сдать) у нас в поликлинике норма 40 алат-асатriverain писал(а):SaNekСань, пересдай или в nmtmed? или замахнись на инвитроНорма по больничному транся 189
по срокам - должны быть в норме...
Трансы переездам скоро.Sovok-59 писал(а):смущают трансы после 12 недели все таки должны быть в норме. Аутоимунные не проверяли.
Да не проверяли а что это за анализ и для чего он нужен?Sovok-59 писал(а):Аутоимунные не проверяли
Санек, хоть раз сдай в инвитро, - ну что бы иметь реальное представление о трансахТрансы переездам скоро.
А сам то?riverain писал(а):чего не спится?
Привет рибы пью у меня режим в 7.30 утра и в 19.00 вечера я их пью.riverain писал(а):Сань привет, чего не спится?
Привет перездам в поликлинике наверное на этой неделе трансы если будет повышенны тогда сдам в nmtmed проста инвитро я хз где находиться в нашем городе.Александрина писал(а):А сам то?riverain писал(а):чего не спится?
Саш, че то правда трансы за 200 и норма у них больнице более, чем странная..никогда таких не встречала
Сань ...проста инвитро я хз где находиться в нашем городе.
Спасибо за инфоriverain писал(а):Сань ...проста инвитро я хз где находиться в нашем городе.
г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 50.
Проезд общественным транспортом:
до остановки «Площадь «Застава».
тролейбусы: №№ 17; 21;
автобусы и маршрутные такси №№ 1; 1в; 6т; 9ка; 10б; 13; 13н; 14н; 21; 23к; 27; 28; 29в; 35; 37; 37а; 40; 41; 49; 49б; 50а; 55; 56; 57в; 58в; 60б; 60в; 67; 68; 69т; 73; 76; 79; 80; 89; 90; 96; 105; 120т; 125; 303; 303а; 366; 366в; 382. Двигаться в сторону остановки «Кольцовская» по тротуару левой стороны.
до остановки «Кольцовская»
автобусы и маршрутные такси: №№ 1; 1в; 6; 6а; 6м; 9ка; 10а; 10б; 12а; 13н; 14н; 19; 20б; 21; 22; 22а; 23к; 26а; 27; 28; 29в; 30; 30а; 31; 35; 37; 37а; 41; 49; 49б; 50а; 54; 55; 56; 58в; 60б; 60в; 67; 68; 69т; 73; 76; 79; 80; 89; 90; 96; 105; 113; 113кт; 113кш; 113сд; 120; 120т; 125; 126; 366; 366в; 382. Двигаться в сторону остановки «Площадь «Застава» по тротуару правой стороны.
перед походом в лабу, хотя бы сутки воздержись все анализы смажешьТрансы я думаю могут быть повышенны из за того что я люблю сладкое ем торты наполеон через день по пол торта за раз съедаю мороженное и т.д короче за диетой не слежу вообще
окriverain писал(а):перед походом в лабу, хотя бы сутки воздержись все анализы смажешьТрансы я думаю могут быть повышенны из за того что я люблю сладкое ем торты наполеон через день по пол торта за раз съедаю мороженное и т.д короче за диетой не слежу вообще
Спасибо за инфо учтуНелла писал(а):Санек ой как я тебя понимаю насчет тортов и мороженого у меня рука так и тянется купить эту сладость,для печени гадость.
Тяга к сладкому часто обусловлена нехваткой необходимых для организма веществ либо эмоционально-психологическими проблемами, ее недаром часто сравнивают с наркоманией. В связи с этим наиболее тяжело соблюдать здоровое питание или диету сладкоежкам. Для этого случая есть рационы который позволяют или отвыкнуть от сладкого, или их заменить другими, более полезными продуктами.
Диеты для сладкоежек нельзя путать с диетой при инфаркте миокарда и сахарном диабете. Первый вариант диеты. Данная диета разработана диетологами из Америки Ричардом и Рейчел Хеллер. Продолжительность данной диеты составляет одну неделю и более. При правильном соблюдении режима происходит постепенно угасание тяги к углеводам, к сладкому в том числе. Должно быть на протяжении дня три либо четыре полноценных приема пищи. Все, исключая последний, должны базироваться на употреблении пищи, которая богата белком: ряба, мясо, некрахмалистые овощи, молочные продукты. Общее содержание углеводов составляет во время завтрака, второго завтрака и обеда не более четырех грамм.
Вы можете на ужин себе позволить все, что вы любите: выпечку, сладкие фрукты, макароны, картошку.Только есть одно условие – это все можно есть только в течение часа.
Странно, не правда ли? Как же работает данная диета?
Здеcь следует отметить, что мучные изделий и сладости относятся к быстрым или простым углеводам, то есть к тем, который всасываются незамедлительно в кровь и повышают резко уровень глюкозы. Инсулин является гормоном, который вырабатывается поджелудочной железой, глюкозу транспортирует по всему организму. Он неоднократно вырабатывается: в начале и в окончание трапезы. Основное количество причем поступает в кровь во второй раз, и оно определяет в начале следующего приема пищи выброс.
Если вы чем-то сладким позавтракали, то выброс инсулина будет довольно значительный. Сначала вы ощутите прилив энергии, но глюкоза усвоится быстро и наступит голод. Во время второго завтрака выделится большее количество инсулина, который еще быстрее управится с полученной глюкозой и т.д. Вы получаете в результате цепную реакцию, и вы, несмотря на высокую калорийность пищи, испытываете голод и потребность что-нибудь еще съесть. Данная диета способна регулировать выброс инсулина, организм, настраивая таким образом, чтобы он выделялся в минимальном количестве. В связи с этим в конце дня человек чрезмерного голода не должен испытывать и разумно сможет отнестись к ужину.
Еще одно правило – никаких перекусов, которые содержат углеводы. Разрешается минеральная вода, кофейная чашка кефира, пара ложек творога. После данной диеты вы поверите, что сумеете одолеть тягу к сладостям.
из интера