Терапия по Шымкентски 2

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Кирюша
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 200 раз

Re: подскажите,друзья...

Сообщение Кирюша »

Мара
Спасибо спасибо огромное :blush: ! Так приятно :blush: ! Как Вы поживаете? Как здоровьичко драгоценное? Сто лет не "виделись", надеюсь все хорошо :yes: ! Спасибочки,Марочка,дорогая моя!
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
des

Сообщение des »

ага..вона оно что, оказывается... ::huh.gif::
как то я упустил этот момент..
КИРА, я тибя с прошедшим поздравлю, ничего? пойдет?...
поздравляю!!!
во.. :blush:
а меня ж почти принудительно лечить взялись...
щас на капельницы в поликлинику хожу, еще и таблеток надавали...
так вот эта...тут вопрос возникает небольшой...
вы там уже все выпили, или еще нет?...
активированый уголь у меня терь всегда в наличии..пару пачек..
ну, всмысле могу за двоих пить... :blush:
и мне ниче не будит.. :tase:
как дела то у тебя?...ездила, узнавала?...или так и ждешь, что позвонят?
Кирюша
Бывалый

Сообщение Кирюша »

des
Привет! Нееее, активированный уголь не понадобился, праздника не было. На работе полный завал, не до именин как-то. За поздравления спасибочки большое, прияяятно :blush: . А я читала что ты на "принудительном", мож к тебе присоединиться? До больнички так и не доехала, а то ты б сразу понял что это я там дико голосююююю :s5: . А если серьезно то решила ждать до вторника, потому что мой гинеколог выходит из отпуска в понедельник и мне по-любому отпрашиваться к ней, заодно и туда проскочу. Уже устала на заявлении дату менять :wink: . Просто не отпустят с работы, вот и хочу соединить полезное с нужным, или важное с приятным, короче ты понял :yes: . И долго те еще под капельками-то лежать? Что с фибросканом? Сгонял? Чаво интересного сказали? Джакупова чаво гуторит?
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
des

Сообщение des »

ну ты сама смотри...
они тоже... вот это "позвоним сами" не сильно то правдиво...
их бомбить надо, хотя бы периодически. тебе ни примерно ничего не сказали, ни точно, когда позвонят...потом случайно забыть могут. и анализы, что на пвт надо, тебя еще пересдавать отправят. фиброскан, окулиста...итд. скажут, что те, что делала - старые...это мелочи.
а меня оттуда с учета сняли. сказали - вируса нет, анализы в норме, иди по месту жительства.... че-то на бумажке написали, сказали инфекционисту передать. я передал, сначала она ниче не сказала...а с понедельника позвонила, и давай на меня наезжать, что я давно "не лечусь" у нее... ::huh.gif:: ну я поперся к ней. она направления на анализы дала, я сдал. биохимия в норме...пцрЫ отрицательно. а она не успокаивается (видать с инфекционки бумашка пришла, что меня с учета сняли официально)...ну и назначила мне курс капельниц, и таблеток кучу на месяц надавала - урсозим... я всего три прокапал. завтра еще прокапаю, и хватает..
таблетки допью..жалко нету.. :t:
задаром же... ::huh.gif::
а у джакуповой я раз всего был. все посмотрела - сказала - ниче не надо, пей урсосан пол года, потом анализы, и если хочешь на прием приходи. больше тебя лечить не от чего... а то, что фиброскан фиброз больше показал - рассказала мне про то, как его делают в областной... так что, не сильно то ему верь...и тут я у людей спрашивал - сплошные погрешности на каждом. а то, что фиброз аж с ф2 до почти ф4 у меня вырос за 5 месяцев - ваще фантастика... :s5:
...для интереса сделаю скоро... :wink:
ща пойду в свою тему, покажу, как я лечуся... :smoka:
Кирюша
Бывалый

Сообщение Кирюша »

des
привет! и где ты там столько дверей-то нашел? Или ты на второй этаж лечиться ходишь? Я окромя кушетки за стеклом в регистратуре не видела больше даже намека на кровать или чаво подобное ей :unknw: . Аааа, вру! Еще как заходишь-налево кабинет врача. А прямо-процедурка вроде. И как в старом добром кинотеатре стуууулья возле стеночки.... :t: :t: :t:
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
des

Сообщение des »

меня оттуда с учета сняли.
а это в нашей поликлинике..
Кирюша
Бывалый

Сообщение Кирюша »

des писал(а):меня оттуда с учета сняли.
а это в нашей поликлинике..
Ясно, а я-то думала енто в инфекционке так порядочно. Значит там и правда токмо стульчики кинотеатрные и 2 двери :o: ? Счастлииивый, с учета сняли class:: ! Я тож хочу :girl: . Как дел у тебя? Погода не пугает? А я вот чегой-то уже почти замерзла в наши +25, кажись болеть хочу. Парацетамольчика штучки 3 надо шарахнуть чтоб огурцом снова быть. Мне ж в четверг пиликать в енту самую красивую больнилку, я сегодня звонила и как порядочная хотела на прием записаться к Айнабекову Галымжану. Мне казали что там без записи с 8 утра, но токмо как планерка пройдет. Ты не в курсе, у него планерка в 8-00 начинается или все-таки как у всех порядочных бастыков-когда чай попьют? Т.е. в 10-00 или даже в 11-00? Просвети,а...
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
des

Сообщение des »

в инфекционке, там я ваще все двери наизусть изучил))) там как заходишь, лестница на 2 этаж, на 2 этаже узи, и целое отделение. А если прямо, потом налево, слева 2 двери, первая там уколы делают, капельницы капают, медсестры сидят...вторая там дохтур. Напротив там зубной, и по той стороне, где зубной еще кабинеты..., а если направо, справа тож кабинеты, кто там незнаю, я тока в процедурную ездил, и у врача в кабинете пару раз был. Ты там скока раз была?...что только 2 двери запомнила?)))
Погода супер. Уж получше, чем 45 в тени), скоро опять жарко будет)
Я там врачей по именам ваще не знаю. Знаю одного тока Бауржан. Вот он до пвт мне говорил, какие анализы сдать, биохимию у них сдавал, тоже он говорил, в департамент он наши истории возил. когда уколы колоть начали он был еще, а потом пропал куда-то. Медсестры говорили, что в отпуск ушел, потом говорили, что он в отделении работает. С тех пор я его там и не видел. С ним хоть пообщаться можно было, он хоть врубался... А дугие потом менялись с отделений, все беспантовые, как картонные там для вида сидели, я и не запоминал имен...
Под конец пвт, там женщина была, говорить умела, а дозировку я сам рассчитывал))) и на прием записываться, я такого не замечал...до обеда приезжаешь, все там, если нет, подождать немного...
Кирюша
Бывалый

Сообщение Кирюша »

des
Дааа,на выходные жару обещают опять, грят +34 будет. Ну сегодня вроде как удачный день. Сходила 2 раза налево, как ты сказал :s5: ...Только после второго "лево" пришлось повернуть "направо". Как думаешь,сработает? Или опять понты кирилла?
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
des

Сообщение des »

та че не сработает....сработает..
ты главное подойди, и все узнай. чтобы объяснили, что да как..
а то сказали - сами позвоним. когда?
хоть раз звонили?
а так мож объяснят почему не звонили...ну и вообще..
Кирюша
Бывалый

Сообщение Кирюша »

des
Можно я в следующий раз тебя с собой возьму "налево 2 раза"? А то вдруг я чаво вумного сказать или спросить забуду- а тут РАЗ! и ты подскажешь.
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Вероника
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Вероника »

Привет, ребята! Можно я вклинюсь со своим вопросом :vi: подскажите, друзья... :blush: мой врач предлагает начать антивирусную терапию альгероном, кто-нибудь знает о таком? Кто-нибудь им лечился? Поделитесь, пожалуйста! Буду очень ждать отклика.
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(Японская пословица)

Альгерон 120 мкг/нед+ребетол 800 мг/сут; терапия с 02.11.2013 г.; 26 лет, вес на старте 64 кг
на 12 нед - минус
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Вероника писал(а):мой врач предлагает начать антивирусную терапию альгероном, кто-нибудь знает о таком? Кто-нибудь им лечился? Поделитесь, пожалуйста! Буду очень ждать отклика.
очень даже хороший и доступный по цене пегелированный интерферон class::
пегасис чуток получше, но почти в два раза дороже... если с деньгами напряг, то альгерон отличный выбор
des

Сообщение des »

КИРА КЕРН писал(а):Можно я в следующий раз тебя с собой возьму "налево 2 раза"? А то вдруг я чаво вумного сказать или спросить забуду- а тут РАЗ! и ты подскажешь.
ну ты ваще...за руку тебя водить штоле?.... ::huh.gif::
на бумашке запиши, если забудешь. ты эта...ты перед заходом фсьо фспомни, и заходи. и так, шоб тебя не смутили грозными взглядами, говори прям в воздух. а потом уже, когда фсьо скажишь, можешь им в глаза смотреть... :s5: а тож...есле ты так боишься, и сначала им в глаза посмотришь, они ето увидют, что ты боишься, и сражу же тебе скажут - иди отсюдова... :blush:
не, ну серьезно..
ты ж сама все знаешь, зайди и предъяви...
обещали позвонить. звонили?
уж скоро год как на учете...
эт ж не дело..
а потому что я те говорил, что их посещать надо, хотя бы раз в неделю...
бомбить, напоминать..ну..,если некогда..
у них память плохая..
Вероника
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Вероника »

А переносят как не знаете?
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(Японская пословица)

Альгерон 120 мкг/нед+ребетол 800 мг/сут; терапия с 02.11.2013 г.; 26 лет, вес на старте 64 кг
на 12 нед - минус
Ответить