ну ты сама смотри...
они тоже... вот это "позвоним сами" не сильно то правдиво...
их бомбить надо, хотя бы периодически. тебе ни примерно ничего не сказали, ни точно, когда позвонят...потом случайно забыть могут. и анализы, что на пвт надо, тебя еще пересдавать отправят. фиброскан, окулиста...итд. скажут, что те, что делала - старые...это мелочи.
а меня оттуда с учета сняли. сказали - вируса нет, анализы в норме, иди по месту жительства.... че-то на бумажке написали, сказали инфекционисту передать. я передал, сначала она ниче не сказала...а с понедельника позвонила, и давай на меня наезжать, что я давно "не лечусь" у нее...

ну я поперся к ней. она направления на анализы дала, я сдал. биохимия в норме...пцрЫ отрицательно. а она не успокаивается (видать с инфекционки бумашка пришла, что меня с учета сняли официально)...ну и назначила мне курс капельниц, и таблеток кучу на месяц надавала - урсозим... я всего три прокапал. завтра еще прокапаю, и хватает..
таблетки допью..жалко нету..
задаром же...
а у джакуповой я раз всего был. все посмотрела - сказала - ниче не надо, пей урсосан пол года, потом анализы, и если
хочешь на прием приходи. больше тебя лечить не от чего... а то, что фиброскан фиброз больше показал - рассказала мне про то, как его делают в областной... так что, не сильно то ему верь...и тут я у людей спрашивал - сплошные погрешности на каждом. а то, что фиброз аж с ф2 до почти ф4 у меня вырос за 5 месяцев - ваще фантастика...
...для интереса сделаю скоро...
ща пойду в свою тему, покажу, как я лечуся...