Paloma писал(а): купи таблетницу, раз в неделю раскладывай все таблы, которые принимаешь
Вот же ж ,я как человек, до сих пор, далекий от поедания таблеток в таком количестве ,даже не знаю где ее взять!Где берут их,эти таблетницы,в аптеке наверно?
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА..... и постоянно полоса ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, И никаких других полос!
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Шла сегодня по улице, прохожие смотрят вслед и улыбаются…
«Неотразима» — подумала я… Синие бахилы, которые я забыла снять, выйдя с поликлиники, придавали мне особый шарм
Дошла до остановки, благо, что рядом, мужик подошел и прикололся: это модно сейчас?
Вложения
image.jpg (47.17 КБ) 575 просмотров
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Таблетницы продаются в аптеке. Я взяла по дням на неделю, мне так проще. Они бывают разные: утро-вечер, утро-день-вечер, неделя. Мне очень удобно. Тем более я витамины пила через день.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Да по-любому!!!
Викуля, дорогая, привет! Пока нет повода для расстройства, для первого гена 12 недель считается норма. А колич не делала, чтобы посмотреть сколько его там осталось? Может его там всего ничего...
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Я в порядке.Буду ждать следущего ПЦР. Думаю ,было бы большой удачей словить минус раньше с такой нагрузкой. Это не пессимизм ,ни в коем случае! Я надеюсь на лучшее. Всем спасибо!