Приветики Вам! С железом у меня как раз проблемы, практически нет его. Надо у Сергея спроситьфрекен бок писал(а):приветик! если в крови железо повышенноне, то витамины группы В-нельзя. обрати внимание.

Приветики Вам! С железом у меня как раз проблемы, практически нет его. Надо у Сергея спроситьфрекен бок писал(а):приветик! если в крови железо повышенноне, то витамины группы В-нельзя. обрати внимание.
Не будет видно. Есть в лабах специальный анализ - так и называется Витамин В12. Поищи с прайсах. Я просто тут читала у кого-то в теме, что начали колоть мужу, а у него потом оказалось в 5 раз превышает норму. Сама через неделю пойду сдавать, может тоже поколоться. А то как-то уже скучно раз в неделю укольчик ставить...почаще хочетсяТатьянка писал(а):А это какой анализ. я сегодня общий сдавала, сахар, креатинин, билирубин и алт. в каком нибудь из них будет видно?
насмешила.Paloma писал(а):почаще хочется
Татьянка писал(а):Привет. Где была всё утро? Прогул поставлю
тонко чувствующийТатьянка писал(а):ЭЭЭЭЭххх романтика.
Татьянка писал(а):НЕМОГУ, У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА БОЛЬШЕ.
Можешь просто в гугле забить СДЕЛАТЬ ЛИНЕЕЧКУТатьянка писал(а):где линеечку делала, я тоже хочу
Молодец! Я тож долго мучалась. Загрузила в профиль, а она не показывается. Светуля помогла,Yugoшка.Татьянка писал(а):Я это сделала, с 5 раза)))
да , только пока не лазила там. попозжее.Кирюша писал(а): тебя уже можно поздравлять? Ты уже в галерею пошла?