дозировка верная, при условии если ваш вес 75-80 кг
для определения столь точной вероятности, надо знать результаты вот этого анализа
дозировка верная, при условии если ваш вес 75-80 кг
для определения столь точной вероятности, надо знать результаты вот этого анализа
Олегатор привет
Я в новом микрорайоне живу, а вот на районе мамы, нарки исчезли Фсе, Подозреваю в мир иной. А вот по улицам всё еСЧё вижу. Но если раньше они просто стоя....полусидя спали на улочках, то теперь почему-то валяются и диким криком орут либ кайф другой, либо люди дебилы
Кавая нет, он помнит тот постец про КИ бухачОм
какие все интересные. Я валяюсь. Купи таблы...rootzomby писал(а): ↑11 июл 2019 16:20 Dron_G, Слухай чувак,не тупи,продай свиню/корову и купи таблетосы,мы тут не все из МСК и SPB, есть тоже нищеброды.
Потом после твоих годовых бесплатных фероноа,при неудаче,да и ваще,ты будешь плакать,что убил здоровье.
МЫ все сначало скептически относились к лечению по инету,а особено найти деньги...и даже их переслать в какуюто незнакомую страну.
Я вылечился таблами 3 года назад,и даже подбухиваю,мня видела медсестра моего терапевта в накате,и моей маме грила,ему ж низзя бухать,ему надо лечиться,хтя за многие года так и не сказала чем.Она не знает что я вылечился по интернету-что они так очень не любят.
Не тупи,купи таблы,как тебе писали выше 98% здоров и беспобочная тера.
Как человек, который сначала неудачно лечил первый ген интерфероном, потом пролечивал побочки от интерферонов, а потом вылечившийся таблетками (причем минус был уже на второй неделе) - я присоединюсь - купи таблетки, не гробь здоровье. Можешь сам в Индию или Египет слетать, если не веришь инету.