рысь, Привет . Вот тоже самое,Наташ. Анализы биохимии в норме, по общему анализу тромбы слегка понижены: 135-145...В остальном прям цирроза нет,как уверяют здесь многие... А мне хреново,сил мало и приступы тошноты периодами.
привет всем,думала создать отдельную темку,но напишу пока здесь.
Вообщем дела мои хреновые.температура держиться уже около трех недель.темпер пыталась сбивать таблетками и литичкой,безуспешно.диагноз не выставлен.это то и пугает.темпер 37,3—37,8,как то решила не сбивать,выросла до 38,5..
что болит....да вроде ничего...сделала узи почек и брюшной полости,узи сердца,кт грудной клетки,так как есть кашель,больше похожий на аллергический или астматический и он за месяц не изменился.анализ мочи хороший,на почки исключили....народ у кого какие есть предположения....Сергей Совок уверен что это ковид.я сделала тест,он отриц.
Была у платных и бесплатных терапевтов,смотрела меня инфект,говорит что печень не может дать высокую 38,5 темпер.
самое интересное что клиника из пальца показывает СОЭ47,а в бесплатной поликлинике СОЭ13,но там кровь из вены...
Ребята,я так у стала.меня с темпером так колбасит...,сердце пытается вылететь...
Вызывали скорую,когда после литички через два часа темпер с 38,5 снизилась аж на 38,1.
скорая посмотрела,опросила,сказала ЭТО не похоже на ковид,нр в больничку надо,НО там ковидные,и вы если нет,то подхватите его...в больничку свозят всех с подозрением,берут анализ на ковид,а он делается несколько дней,если анализ положит.,то везут в ковидный центр.так у нас в городской и нфекционной больницах...
может возникнуть вопрос о гинекологии,была я у гинеколога,все норм,на онкологию анализ отриц.
посоветуйте что делать????или это я умираю.....?+?
Последний раз редактировалось рысь 13 июн 2020 03:54, всего редактировалось 1 раз.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу