После твоей днюхи, и описания того шампанского букета, я подумала, что давно не пила ничего молдавского.)

100%! НАм за буйки уже нельзя.

После твоей днюхи, и описания того шампанского букета, я подумала, что давно не пила ничего молдавского.)
100%! НАм за буйки уже нельзя.
Я заметила уже несколько лет как, что мне не все спиртное идет. Если одни спят как убитые, то я не буду спать, если перебрать с одним лишним фужером.
Вер, у меня такое впечатление, что мы с тобой пилиVera писал(а): ↑04 май 2020 11:07![]()
![]()
Однажды меня угостили монастырским белым вином. Было жарко, лето, а вино холодненькое, легкое.На двоих мы выпили за обедом 2 бутылки по 0,7. Когда вставала со стола, то почувствовала тяжесть в ногах. Короче, действие этого вина я чувствовала 2 дня.
![]()
Похожий случай был с испанской сангрией. Тоже лето, жарко, время обеда, решили слегка перекусить и взять сангрию со льдом и фруктами, чем не компот? Один графин выпили как воду, в графине плавали апельсины, папайя, вишенки....так нам хорошо стало...взяли еще один графин. Допили, доели, и решили идти в гостиницу. Настроение веселое, бодрое, пока я не встала со стола. И поняла, что идти мне тяжело, ноги бетонные. С тех пор, все, что похоже на компот - пью с осторожностью.![]()
Может и пили, в др. жизни.))))