Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Светлана67,
Привет!
Я сначала удивилась, что такие жуткие побочки. Потом в профиле прочитала, что на феронах лечение было
На ингибиторах все по-другому.
Здоровья и вечного минуса!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
уж не знаю, связано ли с ПВТ или просто возраст сказывается..
но через 3 мца после окончания ПВТ- герпес выскочил и такой агрессивный! принимала препараты внутрь/наружно.
Сейчас опять рецидив (((
Пилюлька,
Проверьтесь на резорпцию вируса. герпес выскакивает когда иммунитет падает. или оп подсел на ваши пилюльки.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa,
ну, то,что иммунитет рухнул- это я поняла..вот от ПВТ или какие другие причины?
сложность в том- уезжаю через пару дней в жаркие края, еще могу иммунку подсадить сменой климата и разницей по времени. (((
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Sandra27 писал(а): ↑30 июл 2018 08:49Эля, да у меня тоже неуемная голова.Тоже мне покоя не дает в виде мыслей,страхов и т.д.Порой так изощренно пугает, что все вылазит в виде психосоматики..Я писала уже про ВСД и ипохондрию.Вы помоему тоже в той теме писали что у вас подобное состояние было...Кучу врачей прошла-здорова.Подотпустило на время.Но состояние мое не айс все же:вялость бывает,похудела.хотя казалось бы еще куда худеть при росте 172 вес был 55-56 кг.Теперь 53,5Или может еще меньше,не взвешивалась месяц.)и боль в правом подреберье,тяжесть.Сейчас пью желчегонные- лучше,боль проходит.По анализам все хорошо,только лейкоциты 3,9 и холестерин 5,3...Хотя терапевт мне сказал что это не критично.Сказала:,, это ваш иммунитет,ваша печень,ну попейте что-нибудь для печени".Смешная она.)Я три месяца геп С лечила серьеными препаратами,а она даже о них не слышала.И не верит что геп С теперь излечим...Состояние у меня странное:мне жарко,а температуры нет...Так всю терапию было и сейчас осталось.Не знаю к какому врачу еще идти.Я даже у гематолога была..Все в норме.
Вот у меня так же, жар а температуры нет
Старт 28.01.20
Софвел (велпанат)
Ген3а
F0
2нед - Инвитро 60 МЕ/мл РеалБест ВГС ПЦР Не обнаружено
4нед - Инвитро 60 МЕ/мл РеалБест ВГС ПЦР не обнаружено
8 нед - Инвитро
12 нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Месяц - НЕ ОБНАРУЖЕНО
3 месяца - НЕ ОБНАРУЖЕНО
5 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Я пью ещё первую банку, осталось там 6 таблеток, у меня такая голова как чумная к вечеру, пью в 7 вечера, много воды пью, ни Жора как все пишут нет, изжога была раз, щас приболел кашель какой то и насморк))
Старт 28.01.20
Софвел (велпанат)
Ген3а
F0
2нед - Инвитро 60 МЕ/мл РеалБест ВГС ПЦР Не обнаружено
4нед - Инвитро 60 МЕ/мл РеалБест ВГС ПЦР не обнаружено
8 нед - Инвитро
12 нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Месяц - НЕ ОБНАРУЖЕНО
3 месяца - НЕ ОБНАРУЖЕНО
5 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО