Паранойя или жизнь.
- Lerkas
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Фобии Егозы и её клонов. Как не свихнуться от боязни заразить ребёнка...
егоза, я так же за всем слежу, только без параной.
Июль 2019 - ПЦР 1,7*10^2 АЛТ, АСТ - норма, Ф-0 (4,9)
Ноябрь 2020 - ПЦР 6,5^10*2, АЛТ, АСТ - норма. Ф-0 (5,5)
Апрель 2022 - ПЦР 7,5^10,3, АЛТ, АСТ - норма.
Ноябрь 2022 -ПЦР 1,3^10*4, АЛТ, АСТ - норма. Ф1 (6.1)
- егоза
- Бывалый
Ну ты бы в хим чистку сдала?.... Может мне проще купить тапки, и не вставать на ковёр. Муж не дал относить.
- Lerkas
- Бывалый
егоза, да, потому что можно порезаться! Получить воспаление.
- Lerkas
- Бывалый
Lerkas, ну а ребёнок может порезаться?
Пусть значит муж вычистит его тщательно. Либо похлопает.
Пусть значит муж вычистит его тщательно. Либо похлопает.
- егоза
- Бывалый
Ну что порежется... Или что гепатит?
- егоза
- Бывалый
Я не думаю что там куча просто например где-то одно два с носками могло утащиться...
- Lerkas
- Бывалый
егоза, ну значит организуй хорошую уборочку ковра, тщательно.
Да что гепатит -то?
Он вообще мало вероятен в твоей ситуации.
Да что гепатит -то?
Он вообще мало вероятен в твоей ситуации.
- Lerkas
- Бывалый
егоза, если порежется будет больно. И все.
- егоза
- Бывалый
По форуму, уже летает инфо... что я пароноик, тема звучит действительно правдой я свихнулась. Сейчас я естественно думаю про ковёр, когда ребёнок наколола чем то руку, все значит это стекло... Но крови не было, и я в этом месте руками не ерзала, дабы не уколоться, позже там нашла крошку от хлеба. НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ... это не закончится никогда... буду жить дальше, воспитывать свою Егозулинку, и Вам желаю всем здоровья и мозгов, чтобы вы никогда не столкнулись с такой как я! И не стали такой как я! Я правда нормальный человек, на работе меня даже любят... там нет страха что заражу кого-то, там я спокойно этого не допускаю, а дома я в напряжении.... потомучто для матери, ребёнок это самое главное в жизни! Сейчас время пришло, она просит братика играть ним... а как? Мне не пережить беременность... заново не прожить это все((((и знаете, я вам очень завидую, что вы справились с своим гепатитом, я не наминутку о нем не забыла за все 8 лет его обнаружения.... каждое утро, как в туалет сходить, я просыпсь с мыслью о там то я больна, и я должна все контролировать.... Я прекрасно понимаю, что я перегибаю палку, мне в какой-то степени хочется доказать, что я не ебнутая, а просто боюсь за ребёнка. Но я знаю случаи... Одна мамаша так переживала, за дитя, что прямо у дома его в итоге сбила машина, ещё одна баба всегда приходила к врачам и говорила у меня рак... Но его не было!!!! И когда его нашли чз много лет, она обрадовалась и сказала, я же Вам говорила! Так я и боюсь, что я тоже могу вот так не дай бог у мужа найдут, и я вам напишу я же вам говорила прививка не помогла, я прочла вчера все что писала вам тут, да состороны это пипец, но я не выкладываю вам чувства.. Я просто пишу, то что меня пугает. Я не навязываюсь к вам в друзья, но мне одиноко, я считаю себя прокажонной, и не в обиду у кого гепатит С, я бы вообще не смогла жить.. потому как прививки нет, но слава богу он у вас излечим, везде свои плюсы! Я пишу тут вкладывая свои страхи и чувства, совсем незнакомым мне людям... это вообще нельзя делать. У каждого свои думки и я тут одна чокнутая, я просто привыкла с детства что была душой компании, что мальчишки за мной бегали, а теперь наверно в подсознании я своей главной проблемой гепатита привлекла внимание этим... Вы говорите я эгоистка, может и так... я очень себя любила. Но теперь я люблю ребёнка. Да и мама меня воспитывали как курица наседка. Я просто думаю есть ли у человека судьба? Или мы сами ею управляем? Для чего мне это... А для того, чтобы начать жить... Пока ещё не совсем старая, ухаживать за собой, чтобы у мужа слюни текли как раньше от меня! А не от той какая я сейчас, не ухоженная жена с большими сиськами))) я впринципе привыкла к гепатиту для себя... Я анализы не даю на фиброскан не хожу, пиво по вечерам для сна пью... У меня просто фантазия бурная, я когда больницах лежала, надо идти же после них Д и С и вич проверять... Хотя я следила чтобы все было чистенько.год назад я сдавала анализы норм было все. Дай бог так и останется. У нас с Дэльтой помоему немного в городе. Можете мне не отвечать.... Я просто решила написать, что мне немного обидно и злостно на себя, что вы думайте что я дура.... Знаете как мне хочется показать вам дочу!!!! Себя, пообсуждать фильмы, про коронавирус потрындеть, но неееет... Мой мозг привык... С самого дня когда я осознала, что я мама.... СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ РАНАМИ. И оберегать ребёнка!!!!! Это стало для меня проблемой века, счастья как такого не было... Одна паранойя. Но единственное, что я должна осознать, это то что сейчас своими припадками я проебала детство ребёнка которого никогда больше не будет! Да сейчас я делаю всееее, чтобы обезопасить его... и каждый день у меня новый заеб! Но я должна понять, что он длится не день не два... А 8 лет.... Живи сука, внуши что твои с прививка и, но нет мозг говорит, у тебя тоже прививка была.... Я уверена и у вас бывают случаи, что вы выпили, что вы ножом порезались, что вашу щётку взяли, что бритву схватили, что иглой укололись.... Но вы это мужественно переносите в себе! А я простодушная, наивная пзд#@%, да и пофиг, я зато напишу тут мне легче))) иногда психологом хочу стать. Я читаю просто свою бредятину и сама не понимаю от куда эти мысли, например что я пришла пьяная и шприц где-то взяла и ещё ребёнку укол сделала, да как????? Я его в руки то не возьму.... Если я ебнутая то может быть.... Я же давно задела зубочистккой ребёнка типо посмотреть почувствовал бы он укол нечаенно уколовшись на улице, поэтому и думаю, что я могу шприц взять, у меня не скончаемая фантазия, у меня слава богу нет фактического действия что я шприц домой приносила.... такие люди как я придумывают это и бояться, что окружающие даже сами начинают верить в такое. Но я знаю одно такое мясо как я никогда ничего не сделает! (с бодуна придумала испугалась раздула). Но! Почему именно это? Да потомучто шприц асоциирует вирус-заражение... Вот и ответ... В моей писанине написано много про эти бояны. Самое страшное будет потом когда ребёнок вырастет, и не будет брать трубку, тупо написав мам я перезвоню, все хорошо... А ты сиди и жди! Вот даже сейчас я сижу пишу Вам, а в подсознании гложит, а вдруг реально шприц приносила, а вдруг щётку брала, а вдруг стекло дома, а вдруг это а вдруг то... НО не одного фактического домысла нет чтоб об этом думать.... БРЕД! НО ОПЯТЬ ЖЕ НЕТ)) не бред, это я так хочу показать что я мама хорошая, что я перед вами оправдываюсь... типо я пьяная не запомнила тогда был ли шприц, или нееет я брала щётку ребёнка.... Но потом начинаю включать мозг, да как я возьму шприц, если я его боюсь, а же себя сперва родненькую уколоть жабоюсь! Тут становится легче.... Я и трезвая ходила под ноги смотрела, и пока не напилась про это тоже придумывала, просто тут сильно пьяная была и не помнила ничего. Но потомкак трезвеешь вспоминаешь, и слава богу не хрена. Конечно может я к норм спецам не попадала, может у меня раздвоение личности))) я реально незнаю!я просто желаю Вам здоровья!
(если я когда-то вылезу из своих навязчивых идеи) я обязательно буду помогать таким как Я((((
Первым моим толчком стал один разговор с психологом, а прошлая через многих, в его диалоге чувствовала ь полная уверенность понимания, что сомной происходит.... Но пока денег нет заниматься, я выкопала книгу, навязчивые мысли, вот жду когда придёт... И ещё книга НИ СЫ, оч крутая!
Может у нас на форуме есть маги))) только черную ненадо! так вот, я мечтаю чтобы мы все были в ремиссии по гепатиту! Чтобы все близкие были здоровы! Чтобы егоза включила мозг! Ещё похудела)))))))я не прошу вас отвечать на типо:ты умница, хороший подход или ты ебнутая... Я просто пишу)) чтобы потом прочесть и состороны снова оценить себя, как сегодня! Повторюсь... зря я свою душу в интернет выкладываю))) но зато форум наверно вечный, и когда я постарею... я покажу его ребёнку и она поймёт, что мама не дала ей нужных действий в любви и ласке потомучто она жизнь отдала гепатиту)) нет, я не герой, я просто отчитаюсь и извенюсь. Недавно чуть не сказала ей про гепатит... Но не смогла, сказала просто у мамы кровь заразная если вы её потрогаете то будите толстыми как я и спина будет болеть, ну чтоб не пугать))))
Я вас люблю. Вы моя 2ая семья.
(если я когда-то вылезу из своих навязчивых идеи) я обязательно буду помогать таким как Я((((
Первым моим толчком стал один разговор с психологом, а прошлая через многих, в его диалоге чувствовала ь полная уверенность понимания, что сомной происходит.... Но пока денег нет заниматься, я выкопала книгу, навязчивые мысли, вот жду когда придёт... И ещё книга НИ СЫ, оч крутая!
Может у нас на форуме есть маги))) только черную ненадо! так вот, я мечтаю чтобы мы все были в ремиссии по гепатиту! Чтобы все близкие были здоровы! Чтобы егоза включила мозг! Ещё похудела)))))))я не прошу вас отвечать на типо:ты умница, хороший подход или ты ебнутая... Я просто пишу)) чтобы потом прочесть и состороны снова оценить себя, как сегодня! Повторюсь... зря я свою душу в интернет выкладываю))) но зато форум наверно вечный, и когда я постарею... я покажу его ребёнку и она поймёт, что мама не дала ей нужных действий в любви и ласке потомучто она жизнь отдала гепатиту)) нет, я не герой, я просто отчитаюсь и извенюсь. Недавно чуть не сказала ей про гепатит... Но не смогла, сказала просто у мамы кровь заразная если вы её потрогаете то будите толстыми как я и спина будет болеть, ну чтоб не пугать))))
Я вас люблю. Вы моя 2ая семья.
- егоза
- Бывалый
Это пзд#@% товарищи, что я написала.... Завтра нахрен на работу поеду! Справку кадры прислали, что могу вылазить из дому. Ну его нахер, я так вам весь форум завалю.
- егоза
- Бывалый
И ещё, если у кого-то есть такие ебнусти как у меня, пишите, вместе пожуем "херню"может отлипнем от этого! Лишбы секту не создать только))) а может кто избавился от такого, ведь навязчивость не только в плане гепатита бывает, кто боится высоты и т. д.... Есть такой момент, типо перебороть страх... Ну в моем случае это не подходит... если только ужесточение восприятие мыслей)))) типо а что если ты кого-то заразила, что тогда???? Но если с этим согласиться, то в реальности не будешь не зачем следить... Хотя у меня это уже как отче наш!
А коронавирус мне нравится)) сейчас все ведутсебя, как я) я конечно в миллион раз больше... Я перчатки резиновые ношу больше чем варежки от мороза.
А коронавирус мне нравится)) сейчас все ведутсебя, как я) я конечно в миллион раз больше... Я перчатки резиновые ношу больше чем варежки от мороза.
- егоза
- Бывалый
Знаете, я сейчас очень хочу бутерброд, а муж спит... Я его не поем... Потомучто я ножа боюсь.)) глупо да? Я им не порежусь, но я его выкину, потомучто буду думать что порезалась.... Вот вам в кратце моинавязчивости. Мне иногда кажется, мне это один раз сказали и я как ведома повелась, и раскрутила навязчивость в пароною...
- егоза
- Бывалый
Хорошо, что личкс закрыта, а то я бы всем писала, а вы не разбивала посуду... А вы не резались ножом... Нет блять, тут все ходят в защитных костюмах, спят на досках,... Ну поняли о чем я!
- егоза
- Бывалый
А ещё, я не хера незнаю на сегодняшний день здоров ли муж... А он не хера себе не заклеивает при порезах....
- егоза
- Бывалый
Ох понесло меня, ну зато при изоляции карантийной прочитаете небылицы)))