Alexandro
Санечка, я конечно понимаю, что ты меня любишь , но не настолько..на второй фотке явно мужская задница:))
а если я буду выглядеть, как на первой, то ты меня очень быстро погрузишь..в наше совместное погружение
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 писал(а):а если я буду выглядеть, как на первой, то ты меня очень быстро погрузишь..в наше совместное погружение
Светлан как минимум в 5 раз меньше, чем тётя на этой фотке
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Yugo69 писал(а):возможно ты прав, но вопрос я все же задала :) посмотрим, что ответят
Вечер добрый) я тут заглянула к Вам, почитала тему. Я тоже все сдаю в синэво и у меня тоже ПЦР "менее 750 копий". Не нашла в теме, что же Вам ответили почему так пишут если граница у них стоит "200 копий"?
miranda
привет, не нашла, потому, что я об этом не писала:)))) ничего не ответили...письмо кануло в Лету...попробую спросить лично при последующей сдаче
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 писал(а):miranda
привет, не нашла, потому, что я об этом не писала:)))) ничего не ответили...письмо кануло в Лету...попробую спросить лично при последующей сдаче
Ок, я перед родами буду идти сдавать проверять нагрузку, то тож наверное попробую узнать, что это значит) А вы все время в одной и той же лаборатори сдаете? Слышала тут на форуме (только россия) что некоторые лаборатории могут дабы сэкономить писать анализ по прошлому, по фамилии, у них же данные сохраняются...я вот думаю у нас такое не могут делать тоже? это же бизнесс))) и наш пцр количественный нифига не дешевый((( это я к тому, а вдруг чудо произойдет и ПЦР станет минус, а нам там будут "менее 750 копий" штамповать по шаблону)))
ага..в одной и той же..вот следующая сдача и запланирована в другом месте... с другими координатами..посмотрим, на всю их честность...у меня за 3 года показатели практически не меняются...то ли это признак моего мастерства, то ли признак их экономии
Yugo69 писал(а):ага..в одной и той же..вот следующая сдача и запланирована в другом месте... с другими координатами..посмотрим, на всю их честность...у меня за 3 года показатели практически не меняются...то ли это признак моего мастерства, то ли признак их экономии
количество проверять вроде писали на 37 неделе, а это будет через 7 недель) ну и чудо там гдето недалеко) я ж кормить боюсь очень, то мне очень важно знать нагрузку. Муж от меня отказался, так что теперь у меня одна надежда, что Боженька хоть чудо мое сохранит здоровым)
нада все таки сесть и свой дневник создать, а то я хожу тут по форуму - там прочитаю, сям прочитаю, и в голове такая каша, что абы не пузожитель, то уже сума сошла бы точно) все я не могу поверить что моя жизнь вот так вот покосилась от этой заразы( и только на этом форуме нашал добрых отзывчивых людей - без которых я не знаю что делала бы, одна осталась наедене со своей проблемой)