Ну еще недельку комбинация максимальной концентрации пегов и рибов будет работать..Андрей М писал(а): Не слышал...А так нужно разве?
А как ты слышал? Сразу после 24 го все закончить?
Ну еще недельку комбинация максимальной концентрации пегов и рибов будет работать..Андрей М писал(а): Не слышал...А так нужно разве?
Андрюх, это от лукавого... смысла никакого, просто неделю на стандартной дозе и всё, свобода.Некоторые в конце пвт накидывают таблЭтку
скорей всего, если дозу рибов завышал относительно веса, и гем не падал, то скорей всего особенность организма...либо особенности организма
спасибо Андрюх очень постараюсьКстати с очередным минусом! Не болей,скорейшего восстановления
Финиш..УВО.. Как много смысла в этих буквах для ПВТэшников))ТЫКВА писал(а):С финишем! Полного выздоровления и восстановления!
Остаётся только надеяться ... Про ответ Алхазова насчёт гема-слыхал.riverain писал(а):всю теру гем 130-140, пол года после теры минус имеет
Тут уж смотри сам Я "работаю" на диване,мне прощеCAT77 писал(а):Так как у меня рабочая неделя впереди, а рибы давят на мое восприятие, то решил утром пить одну, а вечером две.
Небось телятину гранатовым соком запиваешь и на десерт пару гематогенчиков закидываешь лежа на диване, и удивляешься?Андрей М писал(а):Savior
Не скатуется у меня...