Светлана 123 писал(а):Прорыв вируса на терапии у мужа.
Теперь уже на ингах( джонософ и лехадак) +рибы.
Что теперь? Интерфероны?
Опять у нас всё через .
прорыв? точно? не ошибка лабы? какая неделя. напиши подробнее. что за засада. ...
не помню его генотип и фиброз. напиши.
фрекен
Ген-3, ф 0-1
Начальная нагрузка 88 000
1 неделя- 230ме
2недели- 120ме
4 недели минус <15
8 недель 1600 ме, сегодня осчастливили.
В Инвитро пересдвли. Ждём. В ошибку не очень-то верим. Тем более вируса много.
Светлана 123
ну при 3 гене вариантов немного. если подтвердится, то к схеме остается только пеги добавлять для усиления. и срок продлить соответственно. печалька. когда ориентировочно результат?
фрекен
Через 3 дня.
Надо начинать изыскивать резервы. Пегасис в какую цену нынче не знаю. Да и боюсь у нас брать его после своего прорыва. Надо в Хабаровск ехать. и на 24 недели.
<авторский жаргон> сплошное. Когда этот гадёныш оставит м ою семью в покое?
Перед следующим заходом необходим перерывчик не менее 1.5 лет, ИМXO.
А пока жить и наслаждаться жизнью. Гилеад вместо леда готовит замену в своем сочетании с софом на все гены. Надеюсь, и дженерики появятся у новой разработки...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
фрекен писал(а):я думаю с 8-ми неделями перерыв не нужен
Тоже надеемся усилить, может прокатит. Конечно сначала дождёмся результатов Инвитро.
Вот только весна на носу. На даче всё на муже у нас и у обоих родителей. Все грузоперевозки. Грузовик в семье только у нас.
Да ладно. Поживём- увидим. Что уже теперь поделать.
Он сегодня не хочет это обсуждать. пусть переспит проблему.
Светлана 123
Резистентность к ингибиторам вроде бы как не доказана. К софу ее точно нет. Зачем бежать вперед паровоза и брать какие-либо риски здоровья если есть значительный ресурс и время позволяет? Далее я заметил, что народ сгребающий кучу терапий без существенного временнОго перерыва между ними нередко во время этих терапий имеет проблемы.
Я конечно же ни на чем не настаиваю. Просто высказал свою точку зрения.
А насчет усиления ПЕГами... Думаю шанс 50% есть...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
К софу нет её, почти нет. Но для тройки кроме софодака и софопега нет ничего.
И резистентность к даку-леду точно доказана, если ничего не путаю у 90% больных.
Та что хоть сейчас пеги добавлять, хоь через перерыв- один хрен с пегами придётся.
Гоша
Да я в курсе. Слежу за её темой. Чучундре 340 насчитали, это в копиях 800. Если бы нам 340 насчитали мне было бы спокойнее, можно посчитать это прорывом ( говорят случаются механические прорывы). А вот 1600 это уже много. Как будто он перестал леки принимать . Или будто они вообще не работают. по моему́ скромному мнению.