Инн, ты только не заговаривайся, ладно? Тебе откуда знать каждую ситуацию, кто/как, и почем договаривается? Ты говори только за себя, так будет лучше.инна81 писал(а):Где Вы таких рабочих все находите.
А это все потому, что в большей степени вы, как заказчики сэкономить больше норовите.
Строители, на начальном этапе, ВСЁ понимают, пока дело не перейдет в работу. Потом и начинаются косяки. В этой же теме я писала, еще в начале, что убрав в сторону "равшан-джамшутов" из Средней Азии, такие же кадры встречаются и в Европе. У меня здесь работали двое с Прибалтики, и 2 с Украины-это одна бригада. Также косячили, и не замечали пока их не тыкала носом туда. Просто в упор не видели. Это такой с@ка контингент, простите за фольклор.
Им надо лишь бы сделать, а как сделано / они не всегда видят. Я пережила 3 ремонта со строителями, когда делали все с нуля, 2 на Родине, и один здесь, все то же самое, только морды разные. Те которые не бухали - бегали постоянно на перекуры, в рез-те чего стояла работа. А когда над ними стоишь - они всем видом показывают, как они оскорблены. Все мы это проходили. Поэтому контроль ежденевный, и на начальном этапе все фиксировать на бумаге, а не на словах.