Там мозьгь только об одном болит и шторит что все что тут пишеться не воспринимается.Людок писал(а):Solo13
Александро же тебе написал. 1) имеет свою точку зрения и 2) это - общественный ресурс.
Клиника там...
Там мозьгь только об одном болит и шторит что все что тут пишеться не воспринимается.Людок писал(а):Solo13
Александро же тебе написал. 1) имеет свою точку зрения и 2) это - общественный ресурс.
Не читала. А кто это, ваша секретарша?Людок писал(а):Solo13
Я оскорбила вас своими вопросами? На которые вы, к слову, так и не соизволили ответить.Людок писал(а):А оскорблять не выход.
это и есть пастух Онан, который был проклят, за то что сливал на землю семя, т.к не хотел восстановить семя брату.Лёлёка писал(а):Сократила..Люданя писал(а): "А сосать конечности, это извращения в библейском смысле. " - где написано?? В Библии на оральный секс и намека нет.
Есть Онана,.
А как же, бедный мужчина, не помню кто по имени, но найду,если потребуется,.. Шел,и сливал семя свое дабы не дать его..
Прям глубокое сочувствие вызывает, да....
Не онанируйте мозг .Люданя писал(а):это и есть пастух Онан, который был проклят, за то что сливал на землю семя, т.к не хотел восстановить семя брату.
Интересная история, расскажите подробнее брата случайно неЛюданя писал(а): т.к не хотел восстановить семя брату.
В чем я запуталась? Какой ник у вас написан, так к вам и обращаюсь, ни буквы не изменила. Не нравится - смените.Люданя писал(а):Solo13
вы запутались)) Людок, Люданя..
Отвечали, отвечали. Да только не на вопросы, а так...флуд...Не ругаюсь еще и потому, что вы тут единственная моя землячка, я родом с севера Иркутской области.Люданя писал(а):я вам и не отвечала, нЕкогда..
Какая вы молодец! А что за тема?Люданя писал(а):помогаю rodi курсовую писать, ему важно мнение среднестатистической христианки
Оскопление как подвиг. подтема Есть женщины в руских селениях. размышления может всё-таки лучше вздрочнуть ?Solo13 писал(а):Какая вы молодец! А что за тема?
Давайте менее голословно что ли ,а то я чего-то не понимаю. Если вас не затруднит.Людок писал(а):позиции высказывались только Айва
Это приветствие? А на каком языке?Людок писал(а):Ээээ?
Естественно читаю. Но не все и не всех. Слишком много грязи, я не люблю ее читать и собирать. И мы разве на "ты"? А как давно? Я вам свое согласие на "сестершафт" по-моему, не давала.Людок писал(а):Извини, а ты читаешь, что написано? И кем написано? Или это лишнее.
Какой моей позиции? Вы о чем? Хамство и личные оскорбления женщины мужчинами (и не только, к слову, этими двумя) вы считаете "категорическими высказываниями"?Людок писал(а):Категорически против твлей позиции высказывались только Айва и РомаМат.
Что "как хочешь"? Я вас или кого-то еще о чем-то спрашивала, просила какого-то совета? Когда и где?Людок писал(а):Остальные сказали, как хочешь.
Что именно "не афишируй"? Вы считаете, что я работаю расклейщицей афиш? Нет, ошибаетесь, я безработная. Поэтому предпочитаю просто жить. И вам того же желаю.Людок писал(а):Тока не афишируй.
Серьезно? Приведите хотя бы одно мое оскорбление, процитируйте! Более того, я весьма корректно отвечаю на нападки нескольких довольно странных оппонентов. Невесть с чего решивших, что лучший способ победить беззащитную девушку, это наброситься на нее толпой и закидать гнилыми помидорами!Людок писал(а):А ты оскорбляешь уже всех скопом.
Самозащита? От кого? От вас? А вы мне угрожаете?Людок писал(а):Я понимаю, что это самозащита. Но слишком уж. ...
Если у них этот закон принят на счёт педофилов и разных проявлений мерзких в связи с бесчинствами враждующей стороны, которая насилует и унижает их детей и вообще, то считаю что это защитная реакция. И как-бы под одну гребёнку всех грести не будут.lisica писал(а):Ну так определились или нет в гомиками?сажать или нет ?