Привет!
Гормональный на ПВТ вроде как не рекомендуется применять, а у Скин-кап есть российский аналог "Цинокап" в два раза дешевле.ckjybr писал(а):Помогает гормональный крем Адвантан. И не гормональный Скин-кап, но оба дорогие
Наслышана о вашем грядущем отпуске - завидую, а у меня через неделю сессия Хорошего вам отпуска и скорейшего восстановления... обоим
riverain
Привет!
А не подскажешь где глянуть такую табличку , времени искать совсем нет - в воскресенье уезжаю, а дел еще огромную кучу надо переделать перед отъездом, а человек ждет - неудобно как-то...riverain писал(а):Fedema писал(а):
А как на счёт совместимости софа и инсулина и ещё она пьёт какие то таблетки от давления.
А вот это надо смотреть в таблице совместимости к софосбувиру, в инструкции к нему диабет как противопоказание - не указан. И конечно же посетить ряд врачей узких специальностей для консультаций.
Вчера докупила последний укол который мне в стационаре закосячили, у нас сейчас какая-то программа и один укол альгерона мне со скидкой вышел 3800 руб. Теперь их надо как-то довезти, знаю чо он месяц может храниться при +25, я как раз успею всё доколоть, но один укол вскрытый, а один будет делиться - интересно как вскрытый альгерон себя поведет после хранения при такой температуре. АЧН растет это нормально?!