Привет, друзья!
Сегодня 32 недели. Что имеем: съедена одна банка софа, гемоглобин радует уже месяц, потому решила вернуть дозняк рибов до начального, самочувствие хорошее, организм давно смирился с суровой реальностью и даже пытается получать удовольствие (так и извращенцем стать недолго

).
Беда с психикой иногда приключается... В принципе, это не сильно заметно, по жизни я конкретный флегматик и интроверт. Но тем страшнее и неожиданней обнаруживать в себе шизоманьячное чудовище, готовое ни с того ни с сего сожрать какую-нибудь неаппетитную гражданку или родного мужа, а потом - незамедлительно - себя. Потому что расплата в виде жутких угрызений совести тоже накатывает внезапно и через чур остро. Но не всегда. Чаще после бури странных эмоций остается только полная апатия и равнодушие айсберга с берегов Антарктиды. Самое забавное, что за всеми этими событиями я наблюдаю с интересом юного натуралиста и просто отмечаю их наличие. По большей части все равно.. из серии - все проходит, пройдет и это. Люблю свой (не)здоровый пофигизм, без него уже бы в истеричку давно превратилась
А вот мои анализы, ведь всем это очень интересно, не правда ли