Грустно конечно. Да что говорить, если инфекционисты в районных поликлиниках встречаются "темные" с дремучими знаниями по гепсу.инна81 писал(а): В последнем со мной случае, я наверно больше специально сказала про Гепс свой , дабы поглядеть их реакцию....гы, вот и получила. Любопытно стало, как они отреагируют,....дали пинок, при этом врачи не о пациенте пеклись, будущем, а о том, что У НИХ нет прививки от Гепа С и что ОНИ могут им заразиться. О чем в данном случае можно с ними говорить, полная темнота, что такое гепС.....
А стоматологи вообще песня, лишь бы их не заразили незнамо чем...хотя бы элементарные знания должны быть как гепатит передается, ведь все-таки медицинская отрасль и работа с кровью, тканями
Одна женщина пролечила зубы, предупредила, что у нее вирус гепатита С в крови, но ей не качественно сделали ремонт зубов)
Болело, что-то мешало (не помню протезирование вроде делала).
Пошла разбираться. Хотела, чтобы ей деньги вернули за лечение и планировала в другую клинику обратиться.
Ей отказали. Она пригрозила судом и ушла.
В коридоре ее врач догоняет при всей толпе народа, при огромной очереди...орёт: " Чтоб больше вас со своим гепатитом С в нашей клинике не было!"
Все посетители начали коситься и расступаться, когда пациентка шла мимо них через длинный коридор. Женщина в возрасте, грит, плохо было потом ей с сердцем
Рома, мало того, что чувствуешь себя неловко, так некоторые врачи начинают относится к тебе как к помойке.Урфин Джус писал(а):Я не сбираюсь говорить о своём гепсе врачам...Это их святая обязанность лечить стирильными инструментами...Почему из-за их <крепкое словцо>%ма я должен чувствовать себя неловко..Самому конечно тоже плашать нельзя...стараться контролировать процесс....А так я считаю, что через стоматолога заражается 2% людей...у не более...Осовное переливание крови, тату и наркота.
Я в больнице когда лежала (весь медперсонал сама предупредила, что у меня гепс), медсестра зашла с набранным в шприц лекарством.
Поинтересовалась, почему не при мне шприц был открыт, мне бы хотелось точно удостовериться, что все одноразовое.
На что медсестра сказала:"Ой, а вам не все равно уже...у вас же этот гепатит С, все равно уже кранты" и умудрилась при этом по-идиотски захихикать