Обнаружен гепатит С. Был.
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Обнаружен гепатит С
Ребятки, всем большое спасибо за поддержку!
Ну что ж. Сегодня 43 день. 6 недель позади. Анализ 6-ти недель не сдавала. Теперь наверное на 8-ой неделе пойду. А куда, вот подумаю. Скорее всего в Хабаровск опять поеду. Теперь все думаю, может лаборант все же подстраховался и плюс поставил прошлый раз. Не поверил что может быть что минус .
Сказать что я сейчас прыгаю от радости? Нет, какое-то опустошение наступило. Нельзя так все близко принимать к сердцу, умом понимаю, но не получается. Открыла новую банку асуна сегодня. На 2 недели. Допью. А дальше посмотрим.
Теперь надо разобраться с печенью Записалась на завтра на УЗИ в частный медцентр. Говорят аппаратура новая. Посмотрим что там увидят. Ну и щитовидка еще. Скучно не будет.
Всем здоровья, добра и покоя!
PS: добавила сканы кач 50 и 150
Ну что ж. Сегодня 43 день. 6 недель позади. Анализ 6-ти недель не сдавала. Теперь наверное на 8-ой неделе пойду. А куда, вот подумаю. Скорее всего в Хабаровск опять поеду. Теперь все думаю, может лаборант все же подстраховался и плюс поставил прошлый раз. Не поверил что может быть что минус .
Сказать что я сейчас прыгаю от радости? Нет, какое-то опустошение наступило. Нельзя так все близко принимать к сердцу, умом понимаю, но не получается. Открыла новую банку асуна сегодня. На 2 недели. Допью. А дальше посмотрим.
Теперь надо разобраться с печенью Записалась на завтра на УЗИ в частный медцентр. Говорят аппаратура новая. Посмотрим что там увидят. Ну и щитовидка еще. Скучно не будет.
Всем здоровья, добра и покоя!
PS: добавила сканы кач 50 и 150
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
urminka
Поздравляю с долгожданными минусовыми ПЦР-ками!!!
Молодец!!!
Выстрел по гепсу был точным и золотым!!!
Теперь охраняем достижения!!!
Поздравляю с долгожданными минусовыми ПЦР-ками!!!
Молодец!!!
Выстрел по гепсу был точным и золотым!!!
Теперь охраняем достижения!!!
- urminka
День 44-ый. По самочувствию все хорошо. Давление 96/66, пульс 85. Еще немного есть нервное напряжение. Успокоительные пока продолжаю.
Сегодня сделала узи печени в частном мед центре. Предыдущие узи не показывала, сказала что обследуюсь после операции. Узистка смотрела, сразу спросила давно ли я проверяла почки. Говорю недавно, все нормально. Ладно, говорит напишу что вижу. Выдала заключение. Видит кисту, которая на 1 узи была, на втором ее нет. Потом спрашиваю ее, как так может быть что разные результаты узи. Показала ее этот перипортальный фиброз. Рассмеялась. Говорит не обращайте на это узи внимания. А с первым УЗИ вроде одинаково. Спросила почему печень увеличена говорит надо анализы сдавать. Говорю что все в норме. Промолчала.
А по почкам пишет какую то аденому надпочечников.На узи месячной давности ничего подобного нет.Посоветовала гормоны разные сдать .В общем опять попала на кругленькую сумму. И еще на МРТ не мешало бы съездить, и на прием к ней, как к терапевту, прийти.
Посмотрите, подскажите пожалуйста где правда, а где ложь?
узи 01.03.2017
узи 27.04.2017
свежее узи
Сегодня сделала узи печени в частном мед центре. Предыдущие узи не показывала, сказала что обследуюсь после операции. Узистка смотрела, сразу спросила давно ли я проверяла почки. Говорю недавно, все нормально. Ладно, говорит напишу что вижу. Выдала заключение. Видит кисту, которая на 1 узи была, на втором ее нет. Потом спрашиваю ее, как так может быть что разные результаты узи. Показала ее этот перипортальный фиброз. Рассмеялась. Говорит не обращайте на это узи внимания. А с первым УЗИ вроде одинаково. Спросила почему печень увеличена говорит надо анализы сдавать. Говорю что все в норме. Промолчала.
А по почкам пишет какую то аденому надпочечников.На узи месячной давности ничего подобного нет.Посоветовала гормоны разные сдать .В общем опять попала на кругленькую сумму. И еще на МРТ не мешало бы съездить, и на прием к ней, как к терапевту, прийти.
Посмотрите, подскажите пожалуйста где правда, а где ложь?
узи 01.03.2017
узи 27.04.2017
свежее узи
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
- Klaus
- Бывалый
- urminka
34 стрKlaus » 05 май 2017 18:12 писал(а):urminka
А на какой странице первое УЗИ?
Не пойму замеры селезенки...
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
- urminka
Yugo69, спасибо, так конечно нагляднее. хорошо было бы на форуме первое сообщение открыть для редактирования и вставлять все анализы в хронологическом порядке.
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Обнаружен гепатит С
Alekc22
Зайди в свою подпись и делай так)
Зайди в свою подпись и делай так)
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
ПВТ 2
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
Вся терапия
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
держи..и не только первый..вся темаurminka писал(а):первое сообщение открыть для редактирования и вставлять все анализы в хронологическом порядке.
- Klaus
- Бывалый
urminka
УЗИ плохого качества - ВСЕ!!!
На последнем УЗИ неправильно стоят замеры селезенки (видимо, техническая ошибка)... Таких размеров не бывает: 1.44х5.4 см. Если 14.4х5.4см, то это будет приличное увеличение селезенки... если взять вариант из последнего заключения, то тоже такая селезенка не может быть.
Селезеночная вена очень небольшая.
Печень нормальных размеров. КВР на несколь десятых больше, что является несущественным либо технической ошибкой.
Советую сдать УЗИ в спид центре г.Хабаровска (можно намного позже).
УЗИ плохого качества - ВСЕ!!!
На последнем УЗИ неправильно стоят замеры селезенки (видимо, техническая ошибка)... Таких размеров не бывает: 1.44х5.4 см. Если 14.4х5.4см, то это будет приличное увеличение селезенки... если взять вариант из последнего заключения, то тоже такая селезенка не может быть.
Селезеночная вена очень небольшая.
Печень нормальных размеров. КВР на несколь десятых больше, что является несущественным либо технической ошибкой.
Советую сдать УЗИ в спид центре г.Хабаровска (можно намного позже).
- L Lawliet
- Бывалый
urminka
Я бы провел КТ или МРТ брюшной полости с контрастом для верификации образования надпочечников и печени.
Так же обратился бы к опытному эндокринологу с целью аналитически выяснить гормонопродуцирующее новообразование надпочеников или нет.
Я бы провел КТ или МРТ брюшной полости с контрастом для верификации образования надпочечников и печени.
Так же обратился бы к опытному эндокринологу с целью аналитически выяснить гормонопродуцирующее новообразование надпочеников или нет.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- urminka
Ну я сейчас не в юном возрасте, но последнее время тоже в рот врачам гляжу. Сташно что-то стало. Помирать неохота-то. И смотрю, что путного-то ничего нет от визитов к врачам. Кипы бумажек, даже не рецептов, с названиями назначенных лекарств. Если все пить, то от этих лекарств помереть можно. Страшное то, что даже без обследования назначают. Да и обследования у нас как показывают мои узи, не ахти. Кучи квитанций. На море бы лучше съездила.KAWAII » 06 май 2017 02:18 писал(а):Лёка-Лёкочка
Панимаешь, када идешь к врачу - он обязательно назначит леки.
Чем больше по эскулапам ходишь - тем быстрее их количество увеличивается.
В большинстве своём леки не устраняют болячку, а борются с симптомами.
Все без исключения леки - прежде всего яд.
Получается врачи при благих своих намерениях попросту нас убивают.
Я в юности помниЦЦо тож врачам в рот глядел.
После праздников пойду узнавать, что такое квоты на МРТ и кому их дают. Дорогое удовольствие, однако. КТ у нас в городе есть. Но, говорят, такой старый аппарат, что обследование тоже неинформативно. Да и запись на несколько месяцев вперед.
В мед центре, где вчера узи делала и кровь на надпочечников сдала, оказываются анализы отправляют в инвитро в Хабаровск. Спросила про анализы на гепс. Сразу не ответили, потом перезвонили. Да, берут и отправляют в Хабаровск. Так что можно теперь на месте сдать. В Хаб. 2900 кач 15, а здесь, на месте 3000. Так что экономия на билетах 1200. Мороженку буду покупать.
Про опытного эндокринолога. Где ж его взять? Два в поликлинике есть. К одному вообще никто не ходит, второй опытный так сказать, по моим постам видно как лечит. ПРиезжает в частный центр из Благовещенска эндокринолог. Но где гарантия что он опытный? Прием в копеечку влетит. У меня знакомая дочку возит по эндокринологам. Уже и в Хабаровске всех обошли. Самое страшное, что назначают кучу обследований, лекарств, никаких улучшений, советуют другого, более опытного. Тот говорит что всё предыдущее было неправильно и назначает свои обследования у своих узистов и лаборантов. И так по кругу.
Ух сколько букв.
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
urminka
Увы, но в эндокринологии как и с гепатитом придется разбираться самой. Мне два вроде опытных врача дают разные советы, и всё равно приходится лечиться самому. Зайди на Русмедсервер, не пожалеешь, чем ты по этим провинциальным врачам ездишь, от них толку ни какого...
Увы, но в эндокринологии как и с гепатитом придется разбираться самой. Мне два вроде опытных врача дают разные советы, и всё равно приходится лечиться самому. Зайди на Русмедсервер, не пожалеешь, чем ты по этим провинциальным врачам ездишь, от них толку ни какого...
- urminka
зарегистрировалась. Спасибо.Псих писал(а):Зайди на Русмедсервер, не пожалеешь
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ