Нет, я сам его спросил. Он наоборот даже немного "осаживал" нас - "да нет, я не гоню вас прямо завтра на УЗИ, планово пройдите. Да не нужно вам сейчас повторно сдавать КАК, через месяц пройдите. Не нужно специально сдавать е-антиген, на лечение не влияет". Хорошо это или плохо, но встретить доктора, которые не перестраховывается лишними анализами - редкость. Помните подход Алхазова? Лишние анализы рождают лишние вопросы, требующие новых лишних анализов. И в Докторе Хаузе он по этой же причине крайне редко делает полную томографию - обязательно будет найдено куча дефектов, которые могут быть просто врожденными.
Я на себе не почувствовал.
Догадываюсь про какого рода ты комментарии пишешь, но "заказные" комментарии в глаза бросаются сразу по стилю.
Ну и еще понравилось, что он не прописывает повторные приемы - оставляет почту (больничную) и предлагает скинуть фото новых анализов для консультации.
Мне почему понравился-то доктор (я вообще не хотел идти к врачу, жена настояла) - потому что предыдущие гепатологи как раз были хапуги, предлагали купить иммуномодуляторы собственного изобретения за большие деньги и т.п.