Ну и не надо.-Женя- писал(а):Не, я больше не сдавал!!
Побереги денюшку. Сдашь на 12 неделях...
Ну и не надо.-Женя- писал(а):Не, я больше не сдавал!!
Так и сделаюKAWAII » 06 июн 2017 15:44 писал(а):Ну и не надо.-Женя- писал(а):Не, я больше не сдавал!!
Побереги денюшку. Сдашь на 12 неделях...
Спасибо! И вам тоже минусаurminka » 06 июн 2017 15:44 писал(а):-Женя-, ну тогда ждем УВО. Удачи! Все получится!
Доброго здоровья !Юника » 07 июн 2017 14:40 писал(а):-Женя-
помню вы как-то писали про красную кайму вокруг губ. Сегодня мне попалась статья
[url]http://www.diagnos.ru/diseases/autoimmuno/shegren[/url]
Пропей. Препарат растительный, может вызвать аллергию. Поэтому, при начале приёма, отслеживай реакцию организма.-Женя- писал(а): может протефлазид? он заодно и от герпеса?!
Женя а что у вас с имунететом не так? Средств для " общего восстановления и укрепления" иммунитета не существует, это миф. Протифлозид - полная туфта, типо заговоренной воды, деньги на ветер, нет хуже, деньги мошенникам.-Женя- » 09 июн 2017 10:28 писал(а):Всем привет! Вот думаю, а что можно пропить для восстановления для иммунитета? может протефлазид? он заодно и от герпеса?!
Спасибо! И вам всего хорошего!Александр Витальевич » 10 июн 2017 06:54 писал(а):С гепсом разобрался, может герпес щас и уйдет. Удачи вам.
Жень, привет. А где гарантия, что и без теры самочувствие не ухудшилось бы в данный период? Мы просто всё валим на леки, и не учитываем другие факторы.-Женя- писал(а):Да и вообще как то после тэры состояние почему то ухудшилось