vrednayakoshka писал(а):Надежда Оренбург
тоже хочу бассейн
купила в том году абонемент в тренажерку специаьно из-за бассейна. В итоге плавать там стало невозможно. С их акциями огромное кол-во народа в клубе, на дорожку по 10 человек(( так и забила.
А все остальные бассейны очень неудобно находятся, крюк большой надо делать.
И покупаться летом не получится из-за терапии((
Надя, мне тоже не нравится когда много человек на дорожке

У нас почему-то обычно сильно забиты женские дорожки, мужчин меньше ходит.
Дык я нырк на мужскую дорожку и с ними. Правда и темп приходится с ними наравне держать. Сейчас так не смогу, силы не те :strong:
Надь, ты наверно еще на "час пик" попадаешь. Вечером обычно много плавают и рано утром, перед работой.
OlgaUA писал(а):
мне кажется в кураге какая-то или кислота или химия, мне от нее на тере язык печет, как от спирта. Раньше такого не было. И покупала уже раза три в разных местах..
Оля, вполне возможно. Недавно передачку смотрела, там говорили, что красивую курагу
(вся такая гладкая, одна к одной, красивого, аппетитного цвета) обрабатывают какой-то кислотой. Вымачивают, высветляют.
Тоже самое со светлым изюмом. рекомендовали выбирать темный, а не белый изюм и курагу по-страшнее)))
...а...и про оливки, маслины речь шла. Что по-крайней мере в Россию черные маслины вообще не поставляют, только крашенные в черный цвет оливки
ТаняОрен писал(а):Приветик, Надюш!
Надежда Оренбург писал(а):Завтра наверно, все же соберусь и начну ходить регулярно в бассейн.
Какая ты молодец!!! Я себя заставляю, заставляю.... никак не заставлю, а бассейн через дорогу!
Привет, Танюша!

...рано хвалишь...я так и не пошла сегодня в бассейн :conf:
Сегодня ночью опять всего 2 часа спала. Как-будто внутри будильник стоит, ровно на два часа сна.
Днем правда подрыхла около 3-х часиков. Но в бассейн сил идти всё равно не оказалось. За трое суток в общей сложности,
спала 9 часов
Вчера вечером выпила "Новую форуму сна" (на травках)...должна сказать, хреновая у них формула)))
...уже хотелось, чтобы кто-нибудь по башке дал, чтобы в нокаут и вырубить меня
Держись, дорогая! И спи побольше. А мы кулачки за тебя подержим, чтоб было все Ок!!!
Спасибо, дорогая, буду стараться!