Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
ТаняОрен
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сообщение ТаняОрен »

Приветик, Надюш!
Надежда Оренбург писал(а):Завтра наверно, все же соберусь и начну ходить регулярно в бассейн.
Какая ты молодец!!! Я себя заставляю, заставляю.... никак не заставлю, а бассейн через дорогу! :blush:
Держись, дорогая! И спи побольше. А мы кулачки за тебя подержим, чтоб было все Ок!!!
Sovok-59 писал(а):ТаняОрен
Наши пошли :flow:
Ждем тему..
Здравствуйте, Сергей! Так хорошо быть в кругу своих! class::
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!

Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
Анастасия
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анастасия »

OlgaUA писал(а): мне кажется в кураге какая-то или кислота или химия,
:gram: Думаешь??в смысле природная кислота,надеюсь??!
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
Анастасия
Бывалый
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анастасия »

Надежда Оренбург
Конечно,я резко начинать не буду,Надюша.
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
Надежда Оренбург
Модератор
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

vrednayakoshka писал(а):Надежда Оренбург
тоже хочу бассейн
купила в том году абонемент в тренажерку специаьно из-за бассейна. В итоге плавать там стало невозможно. С их акциями огромное кол-во народа в клубе, на дорожку по 10 человек(( так и забила.
А все остальные бассейны очень неудобно находятся, крюк большой надо делать.
И покупаться летом не получится из-за терапии((
Надя, мне тоже не нравится когда много человек на дорожке :r: У нас почему-то обычно сильно забиты женские дорожки, мужчин меньше ходит.
Дык я нырк на мужскую дорожку и с ними. Правда и темп приходится с ними наравне держать. Сейчас так не смогу, силы не те :strong:
Надь, ты наверно еще на "час пик" попадаешь. Вечером обычно много плавают и рано утром, перед работой.
OlgaUA писал(а): мне кажется в кураге какая-то или кислота или химия, мне от нее на тере язык печет, как от спирта. Раньше такого не было. И покупала уже раза три в разных местах..
Оля, вполне возможно. Недавно передачку смотрела, там говорили, что красивую курагу
(вся такая гладкая, одна к одной, красивого, аппетитного цвета) обрабатывают какой-то кислотой. Вымачивают, высветляют.
Тоже самое со светлым изюмом. рекомендовали выбирать темный, а не белый изюм и курагу по-страшнее)))
...а...и про оливки, маслины речь шла. Что по-крайней мере в Россию черные маслины вообще не поставляют, только крашенные в черный цвет оливки :o:
ТаняОрен писал(а):Приветик, Надюш!
Надежда Оренбург писал(а):Завтра наверно, все же соберусь и начну ходить регулярно в бассейн.
Какая ты молодец!!! Я себя заставляю, заставляю.... никак не заставлю, а бассейн через дорогу!
Привет, Танюша! :flw: ...рано хвалишь...я так и не пошла сегодня в бассейн :conf:
Сегодня ночью опять всего 2 часа спала. Как-будто внутри будильник стоит, ровно на два часа сна.
Днем правда подрыхла около 3-х часиков. Но в бассейн сил идти всё равно не оказалось. За трое суток в общей сложности,
спала 9 часов :o:
Вчера вечером выпила "Новую форуму сна" (на травках)...должна сказать, хреновая у них формула)))

...уже хотелось, чтобы кто-нибудь по башке дал, чтобы в нокаут и вырубить меня :s5:

Держись, дорогая! И спи побольше. А мы кулачки за тебя подержим, чтоб было все Ок!!!
Спасибо, дорогая, буду стараться! :flw:
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

ну у тя ж есть мультик "Алиса в стране чудес" который тя усыпляет ! ... почему не включаешь?
теплую воду с медом вечером пьешь?
...
кстати если в басик сходишь, то в этот же вечер сразу вырубишься в сон class:: - приятная усталость...
и про темп с мужиками не прибедняйся... пару занятий и темп снова тот же, проверено! :yes:
и вообще что за мода - девочки отдельно - мальчики отдельно - этож комунизм и дискриминация какая-то...
... я вот када плаваю, то еще и эстетическое наслаждение от созерцания полуобнаженных женских тел вокруг получаю :blush: ... короче бассеин какой-то у вас не правильный :r:
Ledi54
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ledi54 »

Надюша.добрый вечер дорогая.У тебя со сном видать проблеммы.Это побочки?Я наобарот вся такая вот вялая ползаю.Ну и где присел,там и заснул.А счас Академика напугала.хочу говорю кому нибудь вдарить.Читала ветку Катюни-кота.Англичанки.Там коменты.Уписатся.Тут и Катюху жалко,но как коменты прочтешь,так жить хоцца!!.Вот рецептик твой на заметку взяла.Я его раньше пользовала,но без лимонов.А то у меня кислотность.Счас,как телик про еду включишь,так и есть не захочешь.Во бальзам для Академика.Едим в деревню кричит прям.Колбаса своя.Он такую колбасу делает.Но я её не ем.Ну ,а кто там меня лечить т о будет.!?Формовчане грит вылечат.Хорошо я не маслины,ни оливки,не люблю. :056: А как куриц в хлорке вымачивают!?Жесть.Да мне тоже водичка с мёдом помогает.А про бассейн это класс.Вырубает враз.У меня сынок КМС защитил по плаванью.И меня таскал с собой.Да и друг семьи тренер у нас был.Во Академик тебе передаёт,секс.хорошее снотворное.Давай мужа заместо таблеток.Удачи
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
ТаняОрен
Бывалый

Сообщение ТаняОрен »

Надежда Оренбург писал(а):Привет, Танюша! :flw: ...рано хвалишь...я так и не пошла сегодня в бассейн :conf:
Приветик, дорогая! Ну ты себя перехвалила наверное со сном. Бассейн как раз пошел бы тебе на пользу. Может прогулки на свежем воздухе перед сном хоть немного помогут?
Надежда Оренбург писал(а):Прикоснувшись к иконе св. Матроны, я поняла, что со мной случилось что-то важное... неописуемое чувство...со мной такое было впервые...
Надюша, а ты в каком храме была? Мы были в Москве. В Покровском монастыре. Тоже ощущения неописуемые!!!
Надежда Оренбург писал(а):Я еще из такой смеси конфеты делаю.

Вот ТУТ выкладывала рецепт
Спасибо :vi: ! Взяла на заметку. Буду детвору кормить конфетами, т.к. просто смесь такую они не едят!!!
ГепС 1b F0 - 23.04.12
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!

Принцесса
ГепС 1b F0
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а):ну у тя ж есть мультик "Алиса в стране чудес" который тя усыпляет ! ... почему не включаешь?
теплую воду с медом вечером пьешь?
Сережа, мне уже два дня не помогает мультик((( Надо наверно действительно в комплексе всё делать. Воду с медом или молоко с медом на ночь.
Спасибо, что напомнил :flw: Про ароматическое масло своё любимое забыла, надо его тоже подключить.
Еще сегодня себе купила такой вертикальный светильник, с зеленой подсветкой и плавающими блестками. Буду сегодня применять)))
кстати если в басик сходишь, то в этот же вечер сразу вырубишься в сон - приятная усталость...
ага, надо себя пересилить и пойти в бассейн...
и про темп с мужиками не прибедняйся... пару занятий и темп снова тот же, проверено!
и вообще что за мода - девочки отдельно - мальчики отдельно - этож комунизм и дискриминация какая-то...
... я вот када плаваю, то еще и эстетическое наслаждение от созерцания полуобнаженных женских тел вокруг получаю ... короче бассеин какой-то у вас не правильный
Не, правильный бассейн у нас...мне даже наоборот нравится, что я одна с мальчиками плаваю,:blush:
бывает, что еще одна девочка с нами плавает :yes:Это же не правилами бассейна установлено, это сами девочки не хотят.
Просто из-за темпа мальчиков, мало кто хочет с ними на одной дорожке плавать. А причинять неудобства, болтаясь на дорожке в стиле "по собачьи", когда их всем приходится опплывать обгонять, они не хотят.
...знаю-знаю про эстетическое наслаждения от созерцания полуобнаженных женских тел :t: Что под водой, когда мальчики на встречу плывут подсматривают, что над водой....особенно весело на спине плыть...мальчики сразу прекращают плавать и стоят на концах дорожки...типо устали :s5:
Надежда Оренбург
Модератор

Ledi54 писал(а):Надюша.добрый вечер дорогая.У тебя со сном видать проблеммы.Это побочки?Я наобарот вся такая вот вялая ползаю.Ну и где присел,там и заснул.А счас Академика напугала.хочу говорю кому нибудь вдарить.
Добрый вечер, Лена! :flw: Да, со сном побочки. Днем я тоже вялая ползаю. Ночью мозги не соображают, в "спящем режиме", но выключаться не хотят. Глаза по 5 копеек торчат :o:
Читала ветку Катюни-кота.Англичанки.Там коменты.Уписатся.Тут и Катюху жалко,но как коменты прочтешь,так жить хоцца!!
Сегодня про Катюню не читала, сейчас к ней в гости забегу...
Лена, раз жить хочется-значит будем жить! :flw:
Едим в деревню кричит прям.Колбаса своя.Он такую колбасу делает.Но я её не ем.Ну ,а кто там меня лечить т о будет.!?Формовчане грит вылечат.
Вы в деревню едите надолго? А как же анализы?
Хорошо я не маслины,ни оливки,не люблю. А как куриц в хлорке вымачивают!?Жесть.Да мне тоже водичка с мёдом помогает.
Ой, а я люблю маслины и оливки...и обязательно с косточкой[url=http://smiles.33b.eu/smile.127736.html][img]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/img][/url]
Водичку с медом тоже начну перед сном принимать.
А про бассейн это класс.Вырубает враз.У меня сынок КМС защитил по плаванью.И меня таскал с собой.Да и друг семьи тренер у нас был.
Раньше утром ходила в бассейн, на первый сеанс, так наоборот бодрило. А вот вечерние сеансы меня тоже вырубают.
Ух ты, у Вас сын КМС-ник по плаванию class:: Супер!!!!!...у меня по волейболу... и юношеские разряды по стрельбе и лыжам :blush:
Только это давно было :girl:
Академик тебе передаёт,секс.хорошее снотворное.Давай мужа заместо таблеток.Удачи
:t: Академику спасибо передайте от меня!!! И Вам спасибо! :flw: Только негде взять, он до мая за Полярным кругом, где "трутся зимой медведи о земную ось" © :girl:
Надежда Оренбург
Модератор

ТаняОрен писал(а): Приветик, дорогая! Ну ты себя перехвалила наверное со сном. Бассейн как раз пошел бы тебе на пользу. Может прогулки на свежем воздухе перед сном хоть немного помогут?
Привет, дорогая! :flw: Не не перехвалила...я себя никогда не перехвалю))) Просто как следует меры ко сну не принимала, хотя знаю кучу способов.
Про прогулки перед сном забыла. Спасибо! :flw:
Надежда Оренбург писал(а): Надюша, а ты в каком храме была? Мы были в Москве. В Покровском монастыре. Тоже ощущения неописуемые!!!
Таня, да мы тоже были там, который на Таганке Покровский монастырь.
Я уже на терапии была, после второго укола.

Спасибо :vi: ! Взяла на заметку. Буду детвору кормить конфетами, т.к. просто смесь такую они не едят!!!
На крепкое здоровье, Танюша! :flw:
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а): ...знаю-знаю про эстетическое наслаждения от созерцания полуобнаженных женских тел :t: Что под водой, когда мальчики на встречу плывут подсматривают, что над водой....особенно весело на спине плыть...мальчики сразу прекращают плавать и стоят на концах дорожки...типо устали :s5:
вот блин... всю контору спалила :blush:
...
эт чё получается так видно? :o: ... то есть вы - бабцы, все эти наши хитрости "подводные" и "уставшие" знаете??? :o: ... афигеть... как теперь шифроваться-то :s5:
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): вот блин... всю контору спалила :blush:
:stol:
эт чё получается так видно? :o: ... то есть вы - бабцы, все эти наши хитрости "подводные" и "уставшие" знаете??? :o: ... афигеть... как теперь шифроваться-то :s5:
Конечно видно :t: ....как дети малые шкодничают и думают никто не видит :s5:
....да и чтобы вы без нас делали...плавали бы до изнеможения...а тут смотрю - устали мальчишки, дай думаю отдохнут, постоят и стиль плавания меняю)))
...работает 100 % class:: И всем хорошо. Мне лежа на спине хорошо, никто не мешает, не боюсь кого-либо задеть руками, когда назад гребу и парни сил набираются пока отдыхают :strong:
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

Надежда Оренбург
Ой, Надюша принимай в команду к себе - почти всю ночь не спала, не могла уснуть. Под утро начала дремать так доча начала ворочаться и страдать - так и не поспала толком, а в 7 утра подъем. Сижу вот как пыльным мешком стукнутая. Да еще и нервы шалить начали - ужас какой-то.

Как у тебя-то самочувствие, кроме недосыпа?
Последний раз редактировалось МарЫся 22 мар 2012 07:38, всего редактировалось 2 раза.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
ТаняОрен
Бывалый

Сообщение ТаняОрен »

Надежда Оренбург писал(а):Только негде взять, он до мая за Полярным кругом, где "трутся зимой медведи о земную ось" © :girl:
Как я тебя понимаю, дорогая! До мая.... долго конечно, но расстояния сближают и делают нас сильнее!!!
Надежда Оренбург писал(а):..знаю-знаю про эстетическое наслаждения от созерцания полуобнаженных женских тел :t: Что под водой, когда мальчики на встречу плывут подсматривают, что над водой....особенно весело на спине плыть...мальчики сразу прекращают плавать и стоят на концах дорожки...типо устали
Серега писал(а):вот блин... всю контору спалила
Серега писал(а):афигеть... как теперь шифроваться-то
Насмешили!!! :s5: :s5: :s5:
Надежда Оренбург
Бодрое утро! :wink: Мне сын так утром говорит! Надеюсь сегодняшняя ночь прошла в согласии с тобой, вернее с твоим сном?
ГепС 1b F0 - 23.04.12

Принцесса
ГепС 1b F0
vrednayakoshka
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vrednayakoshka »

Надежда Оренбург писал(а):Конечно видно ....как дети малые шкодничают и думают никто не видит
....да и чтобы вы без нас делали...плавали бы до изнеможения...а тут смотрю - устали мальчишки, дай думаю отдохнут, постоят и стиль плавания меняю)))
...работает 100 % И всем хорошо. Мне лежа на спине хорошо, никто не мешает, не боюсь кого-либо задеть руками, когда назад гребу и парни сил набираются пока отдыхают
хитрая какая))
Как сегодня спала?
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Ответить