KAWAII писал(а): ↑19 авг 2020 17:54
Потому что морозилка пустая.
Не,из 3х ящиков два заполнены.
Вот невижу смысла забивать их под завязку,в магазах всё есть.
И вот следующий холодильник взял бы с небольшой морозилкой.
Да. Но фанатизм в любом деле неприемлем.
Первое что нужно делать - это полностью исключить из рациона сладкое и заменить углеводы белками. Это из питания.
А по жизни максимум физических нагрузок.
rootzomby писал(а): ↑19 авг 2020 18:03
И вот следующий холодильник взял бы с небольшой морозилкой.
С моей точки зрения запас объема не помешает.
Последний раз редактировалось L Lawliet 19 авг 2020 18:10, всего редактировалось 2 раза.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑19 авг 2020 17:40
Впрочем твоя ссылка не выводит на конкретную модель.
Вот такой заказал https://www.xn----7sbbfc0bmpelevqg0gsc. ... 34/456145/
его сейчас в г.Киржач собирают, поставки прямо с завода, компрессор китайский, 2 года гарантия, говорят жалоб и возвратов нет, не шумный...привезут в конце августа-начале сентября, сейчас ждут фуру с завода.
Похоже этот единственный напрямую с завода, остальные от поставщиков.
Всем спасибо за участие!
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑19 авг 2020 18:09
Ну дай Бог чтоб служил верой и правдой...
верой мать его и правдой!
Вспомнил предыдущий ЗИЛ, он громыхал дюже лет пятнадцать, пока мастера не вызвал, чтобы прокладку на двери поменять, он то транспортные болты и догадался снять...так тот ЗИЛ еще 5 лет работал тише BOSHа и Indesitа всякого, а потом я уехал и его "убили"...
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Моя первая Ока 3 до сих пор рабочая. У других уже пользователей. Ремонта не было вообще. Менял тока резинку уплотнительную своими руками. А этот холодильник ровесник моей жены. Куплен был на Украине её бабушкой, уже давно покойной (Царствие её небесное).
Vera, Да мы тож вроде как в Эвропе живём территориально до уральских гор она простирается.
Тебе тоже на заметку.
Транспортные болты в холодильнике? Этож вроде не стиралка.
Есть у меня минск,более 40 лет ему,работает,но он более для боксеров подходит,его надо лупить чтоб в компрессоре какаято хр&нь переставала звенеть.
Прометей писал(а): ↑19 авг 2020 17:31
я читаю в сети про эту модель только положительные отзывы
отзывы по холодильникам нужно читать после 5-ти лет эксплуатации. Сейчас производство в Донецке идёт на отжатом бандитами предприятии, которое 2 года стояло. На сборку наняли людей с улицы, Раньше порошковая краска, термостаты, были с Италии, сейчас непонятно откуда. Лучше взять бюджетный холодильник от Whirlpool - Indesit.
KAWAII писал(а): ↑19 авг 2020 17:54
закупаю акционные продукты длительного хранения впрок (наггетцы, пельмени и тп) .
у меня жена строго настрого запретила эту всю мутню брать, называя это парашей
Фарш, ток сама делает. Я покупаю раз в пару недель 10 кг говяжьей вырезки и стока же свинятины. Она половина на фарш, остальное дозированными кусками замораживает. Пельмени, колбасы и всякие нагенсы, делает ток сама с старшей дочей.