еще бы до этого "загорать" дойти как-то....
а тут жеж, уже и ходить разучился. ноги ,руки - как отнялись. опять какой-то страх внутри сидит. мысли всякие нехорошие. с дуру вчера на ночь (на ночь, то у меня под утро) посмотрел "груз 200". проснулся в обед в холодном поту. и во сне кричал что-то, это помню сквозь сон....
сейчас вспомнил одного парня, вместе на капельницах лежали, когда мне после 7 укола портал открыли, и капали.
ему тоже гепадиф капали. он после операции - язва. от лечения сам отказался, да и врачи ему сказали - рано еще, пусть организм окрепнет. гепатит ему занесли после аварии. он таксистом работает. после аварии потерял много крови, делали переливание.... у него гемоглобин 65-80 - все время. его спрашивают - ты как ходишь. он говорит - я езжу. руки, ноги - немеют ,- все плывет кругом. но ничего...
и про гепатит он случайно узнал. после аварии кучу врачей оббегал - никто ничего не знает. почему голова кружится, вялость, слабость...и анализы все в норме. сдал ифа. у нас у всех его с начала года берут, как оак или биохимию, по месту жительства.
вот тут все ясно стало...