Надежда Оренбург писал(а):Я читала, что печень любит сладкое
Если качественные продукты и не слишком сладкие, то можно ...чтоб только без маргарина, растительных жиров и другой порнухи.
SaNek, привет любителям мороженого
Говорят, чтоб поменьше на сладкое тянуло, нужно употреблять продукты, богатые цинком. Много его в миндале
7 орехов миндаля в день могут отбить желание кушать сладкое....еще в нем фолиевой кислоты много
Привет спасибо за инфо
Но от сладкого до конца я всё ровно не смогу отказаться сладкоежка я)
А орехи не тяжелы для печени? Или я ошибаюсь
сладкое и не понадобится уже , учитывая что во всех орехах каллорийность от 600 каллорий в 100 гр., очень малые дозы нужны, максимум чайная ложка - 20-25 гр. в сутки....это так мало, лучше слопать мороженко или пироженко, ну это кто фигуру не блюдЁть
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
инна81 писал(а):лучше слопать мороженко или пироженко, ну это кто фигуру не блюдЁть
Да с нашей терапией ещё и фигуру блести Хошь не хошь похудеишь из за ток их лекарств ниже не куда я уже похудел до 64кг пью теперь рибы 2 таблетки утром и 2 вечером
инна81 писал(а):
сладкое и не понадобится уже , учитывая что во всех орехах каллорийность от 600 каллорий в 100 гр., очень малые дозы нужны, максимум чайная ложка - 20-25 гр. в сутки....это так мало, лучше слопать мороженко или пироженко, ну это кто фигуру не блюдЁть
ядра миндаля слишком объёмные и легкие, чтобы измерять их чайными ложками. это же не сахар и мука))) А 7 ядер сырого миндаля весят 7 гр, жаренного или сушенного 6 гр Вот и считай, 36 и 42 ккал получается всего то. Но зато какого продукта ценного и богатого полезными веществами. а в пироженках одни пустые углеводы))
к тому же суточная доза цинка, содержащаяся в 7 ядрах миндаля, следит за инсулином.
Привет всем вот мои анализы может кто посмотреть всё нормально или нет?
Чёт уже третью неделю температура стоит 37.3-37.5 хотел сходить к своему инфекционисту узнать из за чего температура токая стоит каждый день но он в отпуске до 10 Сентября.Что делать с этой температурой я даже не знаю может кто что подскажет или посоветует?
SaNek
Сань, опять свиток Шао-Линя
у тебя же смарт путевый, сфоткал бы, и все дела
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
SaNek писал(а):.Что делать с этой температурой я даже не знаю может кто что подскажет или посоветует?
В принципе почти у всех на пегинтроне температура, особенно после 16 недели.
Спасибо Серёж за ответ в роди сейчас температура пропала как неделю.
Раньше ответить не мог так как вообще свободного времени нет за компом сидеть состояние у меня в роди стабильное гем чудок поднялся до 108 был понижен.