Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Не один человек, а знают о моей болезни очень много людей...И соседи и родные и на работе...И в Питере и в Геленджике и не один не побрезговал.....А только поддержка и понимание...
Щас буду много объяснять
итак, моя свекровь, она же мать моей одноклассницы, она же моя бывшая училка, соответственно общается с родителями моих одноклассников, она же выпив любит всем рассказывать "по секрету всему свету", понимаете к чему я? оно мне надо
Георгий76 писал(а):твоя свекровь просто не далекий человек...
А с чего ей быть просвещенной в этом вопросе, этот счастливый человек знать ничего не знает и конечно думает про наркоманов и алкоголиков
Я сама была такая...
Начало 17.02.2012. ХГС, 1b, ИЛ28б ТТ
F1. Вес 47 кг
ПегИнтрон 80 (доза 0,4)+Ребетол 800
4 нед (+), 6 нед (+), 8 нед (+), 12 нед (-), 48 нед (-)
Финиш 17.01.2012. 48 недель - терапия пройдена!
со мной в больнице лежала девушка, которая обзвонила всех своих бывших, всем сообщила, на мой вопрос: зачем? сказала: а что тут такого?
все вереницей потянулись ее навещать....
короче выглядело это как будто она при смерти и все приходили с ней попрощаться :clw:
ну это для меня так выглядело
я не раз слышала от знакомых, мол "представляешь, лежала с ребенком в инфекции (пневмония), а там всякие гепатитники лежат, ПРИКИНЬ, только и думала как оттуда сбежать".....мне было неприятно слышать, но не болей я сама бы так и думала(((
Теперь к тем у кого вич я совсем иначе отншусь
Начало 17.02.2012. ХГС, 1b, ИЛ28б ТТ
F1. Вес 47 кг
ПегИнтрон 80 (доза 0,4)+Ребетол 800
4 нед (+), 6 нед (+), 8 нед (+), 12 нед (-), 48 нед (-)
Финиш 17.01.2012. 48 недель - терапия пройдена!
Георгий76 писал(а):твоя свекровь просто не далекий человек...
А с чего ей быть просвещенной в этом вопросе, этот счастливый человек знать ничего не знает и конечно думает про наркоманов и алкоголиков
Я сама была такая...
Вот вы сами и ответили что были такие...И не будь у вас сеичас гепатита C вы бы так и продолжали...А я знал человека у которого был гепатит C. он умер...И некто его не гнобил за то что он болен...