Хотелось бы лучше. Посмотрим, что будет ч/з 2 недели. В следущий вторник пойду сдавать ОАК.Серега писал(а):очень даже неплохо помог...
Да-да. Иду дальше с одной целью - убить этого гадаЙоко писал(а):Можно потихоньку дальше двигаться!
Хотелось бы лучше. Посмотрим, что будет ч/з 2 недели. В следущий вторник пойду сдавать ОАК.Серега писал(а):очень даже неплохо помог...
Да-да. Иду дальше с одной целью - убить этого гадаЙоко писал(а):Можно потихоньку дальше двигаться!
прошло 2 недели как не пила. буду опять питьKika писал(а):че нуклеинат не помагает?
ну даешь. Надо было пить без перерыва в течении месяца, а потом перерыв. Посмотри vicon его постоянно жует и ниче живой. Уже год прошел.squelch писал(а):прошло 2 недели как не пила. буду опять питьKika писал(а):че нуклеинат не помагает?
мне врач сказала с перерывами пить. вот я так и пь. незнала, что vicon его все время ест. надо поспрашивать.Kika писал(а):ну даешь. Надо было пить без перерыва в течении месяца, а потом перерыв. Посмотри vicon его постоянно жует и ниче живой. Уже год прошел.
я выше 87 не имела,а вот остальное подтягивай.Оля почти полпути пройдено знаю трудно,но уж как нибудь идем,прыгаем,ползем к финишу линеечку сделай ибо не видно сколько недель и дней ты борешься с вирусякой. ,я так быстро тфу тфу отошла от теры,аж не верится что ползла последние месяцы от дивана к холодильнику и к беленькому,пришел счет перерасход воды,я же 50% жила там у беленького на тереMargarita писал(а):Гем не смертельный
так что может 1200 так и пить?Margarita писал(а):Гем не смертельный.
да, я жду еще 2 укольчика и буду экватор праздноватьМара писал(а):Оля почти полпути пройдено
оно качелями, бывает очень даже легко, а бывает лежу и ничего не хочуМара писал(а):знаю трудно,но уж как нибудь идем,прыгаем,ползем к финишу
Рада за Вас! Пусть теперь эти дни забудутся побыстрее.Мара писал(а):я так быстро тфу тфу отошла от теры,аж не верится
я ее переела теперь не хочу. Тыы тоже думаешь, что мне рибы не надо снижать? надо поспрашивать наших гуруKika писал(а):Сделай себе фирменную смесь. Знаешь как она хорошо помагает.