Julia_82 писал(а):Julia_82
Вам наверно свою темку создать надо, а то как то не очень удобно писать в чужой теме!!! Я тоже прошла 60 недель! сейчас я в шоке от того как я это все прошла

у всех по разному , у многих и побочек не было, а у некоторых были все побочки написанные в инструкции!!! вы не пишете сколько вам лет от этого тоже зависит переносимость терапии, чем моложе тем лучше!!! лично я стала очень плохо переносить терапию последние пол года , а до этого вроде было терпимо, побочки были практически все, но самое главное то что сейчас по истечению 5 месяцев лучше я себя не стала чувсвовать , такое ощущение что я на терапии еще!! Врач сказал востановление год , два,,,вот такая история!!! поговорите с Егоровой все взвесте и если есть время ждать , то лучше наверно подождать чем потом жалеть!!! по деньгам если лечится 48 недель то 120000,, а если больше то соответственно умножаем каждый месяц, потом приплюсуйте сюда сдачу анализов, а это недешево , я последние пол года сдавала кровь каждую неделю, потом полетела щитовидка, начала сдавать гормоны, плюсуйте врачей которые из за побочных ефектов могут вам понадобится , у меня были гастроэнтеролог ( эрозии из ребетола) , эндокринолог ( щитовидка) , кардиолог, может понадобится психиатр ( антидепресанты) в общем за 60 недель я выпила столько химии и посетила стольких врачей что еще хватит на 10 человек!!!! поэтому терапия точно не 120 тысяч а а порядка 150 так точно , у меня вообще получилась 180! Проверте фиброз и очень тщательно все взвесьте прежде чем в горячке ( как я) кидаться сразу лечится!!!
Гепатит С, 1б, фиброз О. интерлейкин СТ/ТТ,
Начало ПВТ 22.03.13, пегитрон 100+ребетол 1200 , 1000
4 неделя 6,03х10*3 ме/мл
8 неделя -
12 неделя менее 25 Ме/мл( менее 68 копий/мл , 13-60-
УВО