Всем
Выложу анализы последние. АЧН выросло. Сегменты резко подскочили, СОЭ повысилось. Воспаление какое-то идет.
Голову сломала, не пойму что... Только вспомнила, что зуб полетел. Обломился у корня. На нем коронка была 25-ти летней давности. Обломки режут внутреннюю сторону губы. Язвочка образовалась. И язык изранен. Может в этом причина? Сразу к стоматологу не пошла. ОАК решила сдать, тромбы посмотреть. Тромбы я сумела поднять. Травами. Пойду делать зуб. Иду на рибах 1200-1400 ч\з день. Может еще поэтому тромбы улучшились... На этом и останусь...
Чувствую себя сносно. Внешность, конечно...
На голове, мало того что стрижка, так еще такая жиденькая, перхоть, волосы не растут(даже корни подкрашивать не надо). Глаза "больные", ресницы подстриженные отросли. Ногти загибаются, как у бабы-яги. Руки сухие, сморщенные, как у старушки. Скраб, крем не помогают. А вот лицо жирное, как у подростка. Хожу тяжело, медленно, за автобусами уже не бегаю. При наклонах, резкой смене положения может сильно закружиться голова. Пару раз страшно становилось. Одна дома была. Что делать, если чувствуешь, что вот-вот сознание померкнет? Своим то я на этот счет ликбез уже провела. А вот если одна буду... Я потом очнусь? Аллергия 2-х видов. От копчика вверх по позвоночнику корочка. Я ее не вижу. На ощупь как чешуя. Это давно, с 4-й недели. Чешется редко, в основном на соприкосновение с шерстью. На внутренней поверхности бедра ярко-красные пятна, похожие на экзему или дерматит. Эти были после первых уколов, потом прошли. Сейчас вот опять... Аллергию свою мажу Гистан-Н и то, когда чешется. Антигистаминные не пью-зуда почти не нет. Вот такая у меня жизнь терапийная... А у вас?