Alicanto писал(а):Может быть и можно, но спустя ни один год после терапии.
ну что за бред! На форуме есть тема по этому поводу, так такого я там не читала . В инструкции к рибам , да и сами врачи говорят 6 месяцев нельзя беременеть после терапии, так как лекарства выходят. Я лично сама собираюсь попробовать забеременеть после года восстановления и этого времени более чем достаточно.
Alicanto писал(а):И это Совок еще не самые серьезные примеры привел...
мы все понимали на что идем принимая решение о лечении.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Элис писал(а):ну что за бред! Я лично сама собираюсь попробовать забеременеть после года восстановления и этого времени более чем достаточно.
Каждый решает за себя, рожать никогда не поздно... (не кидайте в меня помидорками ) может просто немного перестраховаться и подождать чуть подольше?
40л., вес 51 кг., 2,5х10^6 копий/ml, F-2 Старт 26.07.13 - Пегасис 180, Рибавирин 800 mg/сут с 4 недели (-) Финиш 29.06.14 4 месяца после финиша - ПЦР отр., вес 55 кг. Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо. терапия Alicanto
блин и сказать на такой прикол нечего сижу и лыбу давлю
Alicanto писал(а):Каждый решает за себя, рожать никогда не поздно...
согласна
Alicanto писал(а):может просто немного перестраховаться и подождать чуть подольше
вот с такой формулировкой я согласна .
IL-28B CC/TT
мне сейчас 25,теру закончу в 26. 4 годика поработаю,восстановлюсь,если все слава богу,то к 30 годам рожу доченьку,хоть муж и не хочет но думаю перед беременностью надо будет проверять каждый сантиметр своего тела на все все все
Максимилианна писал(а):годика поработаю,восстановлюсь,если все слава богу,
Ольчик, у меня точно такие же планы
IL-28B CC/TT
Максимилианна Очень разумное решение После терапии спешить некуда, надо восстановиться, а потом наследников рожать...
40л., вес 51 кг., 2,5х10^6 копий/ml, F-2 Старт 26.07.13 - Пегасис 180, Рибавирин 800 mg/сут с 4 недели (-) Финиш 29.06.14 4 месяца после финиша - ПЦР отр., вес 55 кг. Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо. терапия Alicanto
Максимилианна писал(а):скорее бы 10 мес+4 года и доча
пусть все будет так ,как ты захочешь
IL-28B CC/TT
12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.
12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.
Angelika писал(а):Анализы практически все прошла,осталось проконсультироваться у эндокринолога - у меня по УЗИ обнаружили узел на щитовидке около 1 см.
Привет! А можно спросить? Что сказал эндокринолог по поводу узелка? И как на ПВТ это влияет или нет? У меня тоже по УЗИ показал узелок 5 мм.
По дороге с облаками...
Косточкина тема
ПВТ: 02.03.14 по 26.12.14(43 нед.)
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
ПЦР:с 4 недели минус.
с 36 недели Альтевир 3млн МЕ ч/д
Angelika писал(а):Анализы практически все прошла,осталось проконсультироваться у эндокринолога - у меня по УЗИ обнаружили узел на щитовидке около 1 см.
Привет! А можно спросить? Что сказал эндокринолог по поводу узелка? И как на ПВТ это влияет или нет? У меня тоже по УЗИ показал узелок 5 мм.
Косточка привет Эндокринолог сказала,что просто держать ситуацию под контролем - узи щитовидки каждые пол года,на ПВТ это не влияет,а вот как узел себя поведет на ПВТ не известно вот поэтому и контрольное узи,ну а анализы мы во время теры сдаем само собой на щитовидку.Еще сказала всю теру пить Селен активный по 1 т. 2 раза в день и мазать область щитовидки кремом-гелем Эндокринол.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Gurujul писал(а):Angelika
Привет
Как самочувствие? Чёто я сдаю с головою своею.
Юля приветик ну как тебе сказать - по разному,в основном беспокоит слабость сильная,утром с постели подняться не могу,еле ноги за собой таскаю.ну и голова частенько побаливает.Какое то время была бессонница,сейчас в роди бы ничего.
от головы пью когда сильно долбит - спазмалгон,так как температуры нет,давление норм.ну а слабость как ты ее снимешь если она скорей всего от того что гем и лейки упали.Как там у тебя праздник прошел?Вкусностей наготовила?
Angelika писал(а):
Косточка привет Эндокринолог сказала,что просто держать ситуацию под контролем - узи щитовидки каждые пол года,на ПВТ это не влияет,а вот как узел себя поведет на ПВТ не известно вот поэтому и контрольное узи,ну а анализы мы во время теры сдаем само собой на щитовидку.Еще сказала всю теру пить Селен активный по 1 т. 2 раза в день и мазать область щитовидки кремом-гелем Эндокринол.
Спасиб!
По дороге с облаками...
Косточкина тема
ПВТ: 02.03.14 по 26.12.14(43 нед.)
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
ПЦР:с 4 недели минус.
с 36 недели Альтевир 3млн МЕ ч/д
Angelika писал(а):
Спасиб!
Не за что,если чего пиши Ты свою темку создай,там и вопрсы можно задавать и просто зайти к тебе посмотреть что новенького