Максимилианна писал(а):А что творит пакетик кофе,смешанный с колой. Улет. Мы так в колледже колбасились.
веселые воспоминания
Максимилианна писал(а):Щас же меня кофе никак не действует. Старею
нет не стареешь , организм привык возможно или доза маленькая или сварен не крепко.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Максимилианна писал(а):Он у меня еще 3 раза за ночь просыпается.
Оль, ты что ему ночью даешь пить или кушать?
IL-28B CC/TT
Максимилианна писал(а):Он у меня еще 3 раза за ночь просыпается.
Оль, ты что ему ночью даешь пить или кушать?
это наша больная тема. Он никогда норму не съедал. Даже на гв. Щас ест 5 ложек каши утром. Ополовник супа в обед(в лучшем случае).вечером что получается то ли мяско с картохой или еще че нить,но мало. В 9 вечера если предложить с ложки есть не будет. Даю питьевую кашу с трубочки. Но на сон это не влияет. Хоть поест,хоть нет. Все равно просыпается,а иногда спит всю ночь. От чего это зависит не знаю. Надеюсь просто перерастет
не правильно поняла твой вопрос)))
ночью только вода.думаю стоит ли ее убирать?иногда сделает глоток и спать,а иногда не хляет. Беру к себе и спим вместе.а иногда и это не помогает гуляет 2-3 часа
Последний раз редактировалось Максимилианна 03 ноя 2013 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Joanna писал(а):Кофе-такая классная вещь ,я вот без него совсем пропадаю.
я (очень давно) так на него подсела, что был один момент когда я в место хлеба кофе купила. Поняв, что это уже зависимость своего рода, поехала к маме сдаваться и чаем отпаиваться. Теперь стараюсь контролировать процесс кофепития
IL-28B CC/TT
Максимилианна
мы такие же, кушаем очень мало, вот уже второй месяц в весе не прибавляет, а стоим на месте. Я представляешь уже вторую ночь сынишке "снежок" даю пить, очень боюсь что аллергия пойдет на него , он хоть и кисломолочный, но молочный же . А так он у меня не хуже твоего до 5 раз может проснуться за ночь и все 5 раз по 50 гр. скушать всего.
IL-28B CC/TT
Элис писал(а):
я (очень давно) так на него подсела, что был один момент когда я в место хлеба кофе купила. Поняв, что это уже зависимость своего рода, поехала к маме сдаваться и чаем отпаиваться. Теперь стараюсь контролировать процесс кофепития
я так с ума сходила от пакетиков кофе с молоком,аж до трусячки. Только благодаря беременности смогла отказаться. А так с утра пару кружек и сигарета. Вот был кайф
Элис
я когда отлучала от груди кроме воды ничего не давала. Щас думаю надо было и воду не давать. Он просыпается по неизвестной для меня причине. Может просто рядом поспать хочет?перерасте же он?мы еще на дневной сон укачиваемся,вот где еще беда
меня с утра кофе тоже бодрит, но вечером если выпью, то все баиньки хочется ужас как.
IL-28B CC/TT
Максимилианна писал(а):Элис
я когда отлучала от груди кроме воды ничего не давала. Щас думаю надо было и воду не давать. Он просыпается по неизвестной для меня причине. Может просто рядом поспать хочет?перерасте же он?мы еще на дневной сон укачиваемся,вот где еще беда
Приветы! Я соскучилась . Эля, он маленький и он мальчик. Мама ему нужна, как воздух. Почувствовать твое тепло, услышать голос. Конечно перерастет . Будешь скучать. Я ночью кормила . Всегда кормила - если ел. Ел плохо, очень. Потом перерос сам. Сначала заменил еду на воду. На ночь $%&#@ бывало до часу ночи, гонял меня туда - сюда. И так почти до конца садика. А в школе - перестал. Так что совсем чуть-чуть потерпеть осталось
привет ты где все пропадаешь? как не зайду все есть, а тебя нет
Буб писал(а):Я ночью кормила . Всегда кормила - если ел.
вот и я кормлю его как только потребует, но последнее время было ощущение что он не наедается кашкой ( она на смеси для аллергиков). Просыпался через каждые 2-2,5 часа, мне и так плохенько и тут получается поспать времени нет.за ночь не получается. Сейчас даю снежок ( выше писала), он на цельном молоке, а у нас на него аллергия. Ну а что давать еще? чем дитя кормить?
IL-28B CC/TT
привет ты где все пропадаешь? как не зайду все есть, а тебя нет
Буб писал(а):Я ночью кормила . Всегда кормила - если ел.
вот и я кормлю его как только потребует, но последнее время было ощущение что он не наедается кашкой ( она на смеси для аллергиков). Просыпался через каждые 2-2,5 часа, мне и так плохенько и тут получается поспать времени нет.за ночь не получается. Сейчас даю снежок ( выше писала), он на цельном молоке, а у нас на него аллергия. Ну а что давать еще? чем дитя кормить?
Я давала овощные пюре с мясным пюре для деток - это если вставал и спать не хотел, шли на кухню и ели по полной программе и кашки в порошке для деток быстрого приготовления - это в кровать, когда была надежда, что дальше будет спать (может быть есть сейчас такие без молока. раньше были с фруктами - вкусные, правда на молоке, не помню уже как назывались). Конечно изводил... Но время быстро пролетит.
IL-28B CC/TT