faerlady писал(а):
Вообще как будто и не было ничего, чуть было ощущение часа через 3 как будто тепло по телу но не долго. Не слабости не темпы вообще ничего...
faerlady писал(а):
Вообще как будто и не было ничего, чуть было ощущение часа через 3 как будто тепло по телу но не долго. Не слабости не темпы вообще ничего...
faerlady писал(а):Вообще как будто и не было ничего, чуть было ощущение часа через 3 как будто тепло по телу но не долго. Не слабости не темпы вообще ничего...
ну это же здорово! сама же читала наверное сегодня,как людей плющит,правда от пегинтрона,но там 6ой уже укол...
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
faerlady писал(а):Вообще как будто и не было ничего, чуть было ощущение часа через 3 как будто тепло по телу но не долго. Не слабости не темпы вообще ничего...
ну это же здорово! сама же читала наверное сегодня,как людей плющит,правда от пегинтрона,но там 6ой уже укол...
Да уж не завидую кто пегинтрон колет читаю всяко разно побочки колбасят от него((
faerlady
да хрен с ним колбасит,лишь бы толк от этого колбасива был!)))
не знаю как 3тий,но 2ой довольно таки легко перенёс,на другой день конечно пошумело в голове,а так терпимо вроде всё!
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
faerlady писал(а):
Да уж не завидую кто пегинтрон колет читаю всяко разно побочки колбасят от него((
да я тоже слышала, чьо пегасис переносится легче. вот уж везуха, так везуха!
Еще бы минусом порадовала вообще было б супер Я уже начинаю ждать четверга следующего, когда возьмут все анализы, ох торопыга я вечно у меня все так но правда все тьфу тьфу.. иногда поторопишься в возбужденном состоянии наворотишь дел, видишь что не получается, сядешь приведешь мысли в порядок и по новой вот тогда уже все срастается правда приходиться пересматривать план действий
Alex73 писал(а):faerlady
да хрен с ним колбасит,лишь бы толк от этого колбасива был!)))
не знаю как 3тий,но 2ой довольно таки легко перенёс,на другой день конечно пошумело в голове,а так терпимо вроде всё!
да ребетол и рибавирин,это одно и то же... у меня на коробке крупными буквами написано ребетол,а снизу мелкими рибавирин,по ходу второе название,потому что ребетол состоит из рибавирина..
ох снег на улице попёр,прям как снегопад,правда тепло..дети про ёлку песню поют во дворе,по ходу скоро НГ!)))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
У нас уже везде елки поставили только не нарядили пока, вчера ездили с дочерью платье покупали ей на нов год, ностальгия прям взяла по студенческим годам