Invaders must die

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
фрекен
Бывалый симулянт
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 1039 раз

Re: Здрасьте

Сообщение фрекен »

Урфин Джус
я тоже чуть припоздала с поздравлением старта)) уже с первым минусом поди пора)). легкой и удачной теры.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
anti_c
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение anti_c »

Урфин Джус
Праздравляю с началом терры class:: Удачи :a:
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

KAWAII
Игорь, привет! Нагрузку на старте не сдавал, анализ дорогой, жаба квакала дика громко :t:
Уж неделя прошла. Время летит..
фрекен
Спасибо!
anti_cСпасибо!!!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Очередной эпос от Рогатого о прошедшем закрытии сезона..если что, то Кара-это я.. :trollface:
Итак... закрыли мотосезон... (типа официально) ugar:trolldad: :alkasi:

Выскажу своё видение всего случившегося:

Хотелось бы поблагодарить священного Бога погоды, который даровал нам не плохой денёк для нашего сабантуя! Днём было летне-солнечно и тепло.

Само мероприятие лично мне, очень понравилось! Было очень не обычно и интересно... Жаль только что всё это отнимает ужасно много нервов и времени. Как я говорил ранее, нужно ради интереса поменять формат мероприятий, дабы понять что нам ближе... По мне, так концерт это совершенно новый уровень, более высокий и на будущее думаю, нужно двигаться в этом направлении (моё личное мнение) Есть очень много задумок и замутов на будущие мероприятия.

Ну а теперь собсно выводы:

Странно, но в этот раз народ жаловался на "слишком мало конкурсов" :o Вероятно это обусловлено тем, что когда противный гном орёт в зале- его мало кто видит и слушает, не смотря на наличие микрофонов. А вот когда гнома ставят на сцену- и подсвечивают фонарями, народ уже начинает по другому реагировать и участвовать.

Конкурсов было действительно мало, т.к. делали упор на концерт. Хотелось не грузить вас своей болтовнёй в этот раз. Как вы уже заметили, банкетный зал и сцена были в разных местах, с одной стороны это плохо ибо это разбивает народ на несколько тусовок, с другой стороны, я вижу плюс в том, что захотел выпить посидеть- ушёл, захотел поорать, попрыгать- пришел на концерт. Так же под вечер стало очень холодно и те кто не пил и не танцевал- отогревались там. В идеале конечно хотелось бы всё это делать в одном месте, но пока мы не доросли до того, чтоб снимать "Арену Ригу"

О самом месте "Плости"

Не смотря на первоначальную радость от суперского ландшафта самого места (прикольные пейзажи и домики на сваях) впечатления больше негативные.

Очень испортили впечатления мелочи, мелочи которые могли бы устранить сами хозяева, но они этого не сделали. А в свете огромного потенциала этого места- вдвойне обиднее. Хозяин был очень рад нас видеть и с ним проблем не было, но реально не понимаю, почему не смогли привести в порядок некоторые такие вещи как: отсутствие жидкого мыла в туалетах, не горящие у кого-то лампочки в помещениях, отсутствие бумажных полотенец и кое где туалетной бумаги, заедающие двери балконов и т.д. Не! в лиластах тоже были свои "приколы" но никогда в таких масштабах. Эти раздолбанные лестницы из которых выпадали камни... Не горящие фонари подсветки, несмотря на мою особую просьбу починить их до нашего приезда. Работница комплекса, целый день чтото подметала, но как везде был песок, так он и остался... я персонально попросил подмести ступеньки сцены (ну дураку же понятно. что это самое главное место где будут ходить) Вообщем <крепкое словцо> администрации и хозяина наверное сводят на нет наше дальнейшее сотрудничество. Жаль... мне реально очень понравилось место...

Банкетный зал был, мал и на мой взгляд отстоен, но подкупила площадка для сцены. которая хорошо подошла под сцену... По еде могу сказать. свинной шашлык мне не понравился, куриный вроде ничего... остальные блюда вроде ничего... хотя картошку почему то дали варёную, а мы договаривались на запеченую.. чегото супервкусного я там не увидел, но главное что голодными никто не остался и куча еды осталась на утро.

В баню не ходил, поэтому что-то от себя написать не могу, но по отзывам- отстой. (тут вспоминается лиласте с её супербаней которыю "х&p зальёшь")

рад что никто не сломал себе ноги, пока пьяненьким ходил по этим лестницам (кстати реально похудел пока поднимался по ним)

продолжение ---------

Посты объединены: 28.09.2015 14:41:06
Ну это из минусов...

В остальном я понял одно: сцена со светомузыкой и музыкой- "украсит" любое место!!! ugar ugar ugar Очень, очень, очень понравилась сцена!!!!!! Ваще реально радовало глаз... похрен что пришлось сомногими переспать и отдаться за такую сцену- она того стоила!!!!!! pray :trolldad:

Жаль что на моих глазах сгорела одна басовая колонка (вы когда нить видели внутри играющей колонки пламя огня?!) Но сильно на качество звука это не повлияло. Кстати, звукооператор мне сообщил что он не может "расскачать" на нормальную мощность колонки ибо не хватало сечения кабеля и электрибы :o :o :o (я какбэ глухой на одно ухо, но даже мне там "лабало" ваще не тихо!)

Было три группы, все относительно разные... это хорошо, ибо комуто понравилась первая, комуто вторая (мнения были разные) но всем понравились тайзелсы... Я не любитель рокенрола (херовый байкер :sorry:) Но энергия... живая музыка... виртуоз Смол... зажгли замерзшую под вечер публику, что от многих просто шёл пар....

Я всё не мог понять, почему чувство тревоги не покидало меня на протяжении всего вечера?! И только под конец мероприятия я разгадал этот ребус!

Практически трезвый Кара!!!! :wtf: :wtf: :wtf: видя как он всё еще не перешел в состояние "жидкого терминатора" я интуитивно перебирал в голове, что же мы делаем не так?! Где опасность?! Что сейчас произойдёт?! :wtf: :wtf:

Ему на смену оказывается надо было... :think:

Хочу поблагодарить Кару за то что всётаки не такой слюнтяй, как я думал... и приехал на наш сабонтуй!

Так же хочу выразить огромную благодарность людям. без которых я не смог бы сделать это мероприятие:

Старушка!! реально спасибо бро, за то что решал вопросы которые мне ваще не хотелось решать. На мой взгляд вышла хорошая команда у нас, не смотря на то что ты старый зануда и консерватор. Очень надеюсь, что в будущем ты так же будешь мне помогать.

Светка и Том!! ребятки- я вас обожаю!! я даже сам не знаю кого больше (если судить по половым признакам- Тома) Реально помогли свести с нужными людьми и помогали с нелёгкими переговорами! Не смотря на то что Джигурдинушка не особо много появлялась на сцене, она выполнила гигантский труд и помогла и прикрыла меня во многих вещах... Друзья, спасибо вам за выбивание подарков и важные консультации... ибо опыта в таких мероприятиях у меня 0!

так же тому спасибо, что помогал лысиной рассеивать светомузыку на танцполе! :facepalm:

Робозор и Рико, друзья- огромное вам спасибо, за то что поперлись сомной за день до этого помогать собирать сцену в темноте и холоде... Рико так же приехал пораньше и помогал на следующий день... правда немного устал и накидался... (Рико, не смотря на твою неоценимую помощь, ты конечно в косяках... я не буду тут поднимать это, надеюсь ты сам всё понял и сделал выводы)

Арвид, который Мурдралл (пипец ник!! :wtf: ) спасибо за проявленную инициативу и желание помочь... А особенное спасибо, за то, что прикрыл меня, когда я превратился в "тыкву" и помог разобрать сцену.

Спасибо Вешалкину-Крюгеру за то что нислова не сказал, когда я с наглым лицом наливал его Джек в свой стакан! :trolldad: Реально отбухал весь вечер нахаляву... (мне не стыдно) :alkasi:

Кстати, ребятки история повторилась и опять под утро отряд саранчи бухал чужую алкаху... хотя тут это уже было более "дружно" поэтому не знаю, выставлять ли это как притензию? (или потомучто сам так делал :trolldad:)

Огромное спасибо Леночке Шоко (чпоко), за то что (не без паяльника) предоставила своего рычашего скакуна в руки варварам, которые пожгли на нем резину на сцене! Очень большой респект тебе! антуражу добавили конкретно с твоим моцем! ничего не сломали и не поцарапали... но согласен, тебе как хозяйке моца- смотреть на это было больно... Только сейчас дошло, что нужно было тебя отблагодарить каким нить подарочком... (Светка, упустили этот момент)

Самое большое спасибо хочу сказать всем тем, кто был!! Ребятки спасибо, вам всем за сознательность даже в бессознательном состоянии, не было никаких "бузилов" не было никаких потасовок... все очень дружно и культурно!

так же огромное спасибо тем. кто помог тем, что не мешал! :giggle:

продолжение----

Посты объединены: 28.09.2015 14:59:51
Отдельными благодарностями хочу выделить наших "принудительных спонсоров"

Хочу поблагодарить Диму и Каришку (Moto 24) за желание помочь в организации, хочу поблагодарить за подогнаные ништячки! за постер ну и за скидоны ребяткам. что у вас закупаются.

Хочу поблагодарить Райво (4 Speed) За подгон подарков для нас... Очень серьезно подошел к постерам (Приятно) Надеюсь фрираидерсы и дальше будут закупать у вас вещички.

Мотосалон Хонда !! реально порадовали... помогли очень с ценными подарками. Сам лично закупался и закупаться буду!!!

Мотосалон Кавасаки! жаль подарков много не получилось подогнать нам (была на то уважительная причина - с них стритфайтеры все стрясли :D) но зато подогнали два чудесных постера, которые очень украсили наш праздник.

так же спасибо стритфайтерам, за то что всё таки приехали! (на 5минут, а оттусовались до конца) выкатили пузырь водки пацанам ну и просто приятно пообщались на важные для всех нас темы. (Вик, надеюсь мы ещё вернемся к теме гонок, думаю будет несколько предложений)

Посты объединены: 28.09.2015 15:27:37
Ну и немного трэша! :trolldad:

Отлично погудели!! Жгли резину, бухали и орали песни, девченки держали бочку с пивом, развратные танцы Аркаши и Фреи... прыгающий на одной ноге Том, сидящий в кафешке Крол в 11 утра, который еще даже не ложился спать и травил по 4му кругу свои басни, бухой Рейн, который благодарил меня через каждые пять минут (и уснул в шлеме) Вешалкин смотрящий на меня влюблёнными глазами (предлагал выпить, но я отказался :okokok: :okokok:), Димасик кинувший в меня своими стрингами, Андерсон появляющийся со своим фотоаппаратом то тут то там... Кривой Рева отбивающий чечётку в танце в своих кевларовых туфлях, махающие на сцене патлами, девки.... Резиновый таможенник- Эрик, который напился и ловил нелегалов по всему комплексу, как обычно ржак Винни :facepalm:, целующиеся Ниачёмка с Робчиком, накидавшеяся Маришуля со своей сэлфипалкой, Петрович с гитарой, Анка променявшая тусовку на фляжку, обгашеный Швед... Друг Шведа который угостил меня самогонной джибугой, от которой я чуть не сдох.... дальше батарейка села...

Ну и конечно музыканты!! Респект!! отыграли отлично! более того под вечер в банкетнике собрались самые "приунывшие" и забацали там свой концерт...

Эх, помню лицо Петровича, когда музыканты отыграли и ему доверили взять сцену "на себя" - оргазм на всё лицо! :kitty: надеюсь все заметили, что диджей Петро, существенно увеличил длину своих трэков?! теперь они заканчиваются за 5 секунд до конца. (ох горячие танцы пьяных девченок перед глазами) :trolldad:

Отличный брэйкдэнс паралитика-Валерки!! реально отжог под мой битбокс... :fyckeah:

всё бы ничего... но наутро мы, среди битых стаканов нашли бабушкины порванные колготки и кусочки кота.... Прапор, во первых6 Требуем обьяснений! Во вторых- ты опять всё перепутал! трахнуть нужно было кота, а не бабушку!!! (навсегдааааааааааа ugar)

Ну и порадовала девушка с толпы, которая очень возмутилась повторяющемуся слову "гавно" мне реально захотелось переодеться в смокинг с бабочкой, закончить эту говняную вечеринку байкеров и пригласить её на балл!!!

В целом.. в этот раз трудно что либо передавать- ибо это надо было видеть... Ждём фото и видео.

(кстати, все у кого есть видео, просьба связаться сомной в личку, нам очень нужны видосы, чтоб показать спонсорам и сделать какую нить нарезку)

И да... ребятки... в целом с музыкантами нас было 108 человек... это конечно грустно, в связи с тем, что многие из записаных не поехали. Как для вас устраивать такие мероприятия, если вы не едете на них?

П.с. ушли в небольшой минус, который орги покрыли со своего кармана.
соф+дак. Начало 30.09.15
Йоко
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Йоко »

Ромка, чудесный, мальчик-юноша- мужчина, давай уже топай к выздоровлению.
Рада, что наконец то наступил твой час, и уже жду радостного сообщения!
Не подкачай!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!

Моя тема
54 недели - минус -УВО
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Йоко писал(а):Ромка, чудесный, мальчик-юноша- мужчина, давай уже топай к выздоровлению.
Рада, что наконец то наступил твой час, и уже жду радостного сообщения!
Не подкачай!
Спасибо большое за пожелание, Света! Очень рад таким гостям!!буду стараться! :vi:
соф+дак. Начало 30.09.15
Alexandro
Мистер знойное лето 2012
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Alexandro »

А Ромка не такой слюнтяй как я думал :trollface:
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Alexandro писал(а):А Ромка не такой слюнтяй как я думал :trollface:
:ca:
соф+дак. Начало 30.09.15
Bulia
Новичок
Фиброз: F3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Bulia »

Урфин Джус писал(а):Очередной эпос от Рогатого о прошедшем закрытии сезона..если
А в Кегумс приезжаешь?
Я каждый год стараюсь, особенно на "колясочников".
Правда в этом пропустил :unknw:
Старт 24.04.2015
Софосбувир(Гратезиано)+Даклатасвир(Китай)+Ребетол(MSD)
Финиш 08.10.2015
УВО48 09.09.2016
открыть спойлерКонтрольные точки
24.04.2015 - 2,06*10^7 IU/ml
28.04.2015 - 503 IU/ml
13.05.2015 - не обнаружено (40 ME)
19.06.2015 - не обнаружено (15 МЕ)
17.07.2015 - не обнаружено (15 МЕ)
08.10.2015 - не обнаружено (15 МЕ)
31.12.2015 - не обнаружено (15 МЕ)
24.03.2016 - не обнаружено (15 МЕ)
09.09.2016 - не обнаружено (15 МЕ)
...дорога в дюнах
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Bulia писал(а):
Урфин Джус писал(а):Очередной эпос от Рогатого о прошедшем закрытии сезона..если
А в Кегумс приезжаешь?
Я каждый год стараюсь, особенно на "колясочников".
Правда в этом пропустил :unknw:
У меня отец раньше ходил на пароходе "Kegums"
:t: я там ни разу не был, но наслышен :t: это около ГЭС
соф+дак. Начало 30.09.15
Paloma
Бывалый
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение Paloma »

Урфин Джус писал(а):.соф и дак уже во мне.. Анализы не сдавал вообще . Сдам всё через две недели. Аминь. :t:
Рома, опоздала на старт, так надеюсь на ультру вовремя попаду :wink: надеюсь на ее присутствие уже.
С почином :flw:
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Paloma
Спасибо! :vi: Ультру буду сдавать послезавтра.. Чейта я очную.. :cj:
соф+дак. Начало 30.09.15
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

:s: Ромушка здорово и вирусяку выгонишь и сына родите :blush: с началом терапии удачной :yes: минус там не очкуй дружище.
Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас.
Здесь нарушается людское отчуждение,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участием и вниманием одарят,
И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья!
Наталия Игнатьева
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Марика
Я уже соскучился по твоему позитиву, Мара!! Смотрю в подписи ты сама уже давненько на ПВТ, как-то я это упустил!! :vi: я с этой сессией вообще выпал из обоймы.. :cj:
соф+дак. Начало 30.09.15
Bulia
Новичок
Фиброз: F3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Bulia »

Урфин Джус писал(а):Paloma
Спасибо! :vi: Ультру буду сдавать послезавтра.. Чейта я очную.. :cj:
Смотреть видео
:trollface:
Старт 24.04.2015
Софосбувир(Гратезиано)+Даклатасвир(Китай)+Ребетол(MSD)
Финиш 08.10.2015
УВО48 09.09.2016
открыть спойлерКонтрольные точки
24.04.2015 - 2,06*10^7 IU/ml
28.04.2015 - 503 IU/ml
13.05.2015 - не обнаружено (40 ME)
19.06.2015 - не обнаружено (15 МЕ)
17.07.2015 - не обнаружено (15 МЕ)
08.10.2015 - не обнаружено (15 МЕ)
31.12.2015 - не обнаружено (15 МЕ)
24.03.2016 - не обнаружено (15 МЕ)
09.09.2016 - не обнаружено (15 МЕ)