Паранойя или жизнь.
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Фобии Егозы и её клонов. Как не свихнуться от боязни заразить ребёнка...
Я ж спрашиваю.... Падала нет? Нет... Больно было руку где-то нет... Шприцы видела нет... Все врет?
- Анка Хулиганка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Инна, такой херней не заразишься, а ты поймала свой полюбому пирсингом,это что самый и нинаесть заражатель!! у тебя что там ?нос проколоот?
ПВТ
- Ирина Irina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Инна когда видишь шприцы и всякие иголки , постарайся отвлечься , это трудно , это как руль вывернуть в сложной ситуации ))) возвращай себя ! Вспомни про « заусеницы» сейчас это не волнует? Согласись что это навязчивое состояние )))) трудно , что будет на первых порах , переставишь верить себе , потом это пройдёт ,,, выправляйся ,, удачи Ира.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Сенека
- егоза
- Бывалый
Спасибо дорогие мои. Да видимо просто я вижу, то то что угрожает.... сама додумываю и боюсь этого. Я уверена что не дай бог если уколоться а в моем мозговой штурме не просто уколоться, а ещё и упасть на шприц который стоит в снегу верх иглой да и поршень отведен и он нажался при падинии.... То это оооочень больно и тут хочешь не хочешь ребёнок заплачет... Потомучто у неё тоже кожа чувствительная, я вчера гладила её и на пальце сухая кожа так её ну как бы царапнуло она уже сказала ненадо гладить чем-то царапаешь, а тут игла да.... Все понимаю!и ни одного факта чтобы думать... Ну вот так вот у меня в башке(((трудно очень с этим жить.
Ирин... В том и дело, я начала работать над этим над своими навязчивостями, перебарывать свои ритуалы, с одним справилась, я не выкидываю щётку ребёнка, я теперь точно знаю что я её не трону!
Всё шло постепенно... Было лучше... И тут на тебе увидела эти шприцы.
Я разговариваю психологом, он мне вывел такую фигню, что я вовсем себя ищу виноватой, в этом случае я веню себя что остановилась и начала фоткать шприцы, чтобы потом быть уверенной что они в колпочках... а ребёнок дальше ехал и типо надо было за ним идти дальше смотреть вдруг там где то ещё лежит, но я тут остановилась, и типо веню себя.... Но слава богу ну не было слез и крика что где-то больно... Но я всеравно это придумала и боюсь теперь. Ключевое слово ответ на мой бред придумала!!!!!!! Только ненормальный так живёт. Слишком много но если вдруг.... Вот прямо трясёт меня(((просто в свое время я много про шприцы читала, я представляю самую хушую ситуацию всегда. Я обычно видела их на улице без иглы и сломанные.. До этого ведь я видела на площадке возле дома... Но он был сломан, ок... Но ведь он сломался что его трогали падали на него, ну а ранее он был целый! А ранее мы в этом месте гуляли, тоесть может и его зацепляли, но почему то я не маросила про это... А тут увидела эти целые и игла и поршень да ещё и два... ну у меня и попёрло... Все значит ещё где-то лежат а я не увидела. Ебнутая!!!!!! Нужно понять одно, что укол иглой это не комар тем более когда не ожидаешь этого. Просто я переживаю что ребёнок мне не скажет потомучто знает что мама этого боится. Хотя я спросила ты видела их говорит нет. Я учу ничего не подбирать, а она с слезами на глазах мама а я подняла монетку в прдьезде... тут я поняла что ребёнок врать не будет.
Всё мои заебы прошли и эти пройдут. Я тут пишу для того чтобы может быть я когда то справлюсь с навязчивость! И кто то будет как я то он тоже будет выбираться с этого!
Меня корежит просто, трясёт, сама пишу все как было, что даже слезинки небыло, но черт на втором плече говорит а вдруг нет... вдруг пока фоткала ребёнок упал а там был другой ещё один шприц и теперь он молчит сказать...
Ань... Насчёт где я заразилась я незнаю.... Просто персинг в нос я делала уже типо будучи привитой.... хотя я не уверена все ли прививки ставили мне, в карте прописано 3...но я не понимала тогда всей проблемы гепатита б.... и не следила, мне кажется врачи могли и поставить журнал запись, а по факту прививку не сделали, я помню кабинет в школе где ставили..... Но сколько и какие нет.
А вот и шприцы которые фоткала
Ирин... В том и дело, я начала работать над этим над своими навязчивостями, перебарывать свои ритуалы, с одним справилась, я не выкидываю щётку ребёнка, я теперь точно знаю что я её не трону!
Всё шло постепенно... Было лучше... И тут на тебе увидела эти шприцы.
Я разговариваю психологом, он мне вывел такую фигню, что я вовсем себя ищу виноватой, в этом случае я веню себя что остановилась и начала фоткать шприцы, чтобы потом быть уверенной что они в колпочках... а ребёнок дальше ехал и типо надо было за ним идти дальше смотреть вдруг там где то ещё лежит, но я тут остановилась, и типо веню себя.... Но слава богу ну не было слез и крика что где-то больно... Но я всеравно это придумала и боюсь теперь. Ключевое слово ответ на мой бред придумала!!!!!!! Только ненормальный так живёт. Слишком много но если вдруг.... Вот прямо трясёт меня(((просто в свое время я много про шприцы читала, я представляю самую хушую ситуацию всегда. Я обычно видела их на улице без иглы и сломанные.. До этого ведь я видела на площадке возле дома... Но он был сломан, ок... Но ведь он сломался что его трогали падали на него, ну а ранее он был целый! А ранее мы в этом месте гуляли, тоесть может и его зацепляли, но почему то я не маросила про это... А тут увидела эти целые и игла и поршень да ещё и два... ну у меня и попёрло... Все значит ещё где-то лежат а я не увидела. Ебнутая!!!!!! Нужно понять одно, что укол иглой это не комар тем более когда не ожидаешь этого. Просто я переживаю что ребёнок мне не скажет потомучто знает что мама этого боится. Хотя я спросила ты видела их говорит нет. Я учу ничего не подбирать, а она с слезами на глазах мама а я подняла монетку в прдьезде... тут я поняла что ребёнок врать не будет.
Всё мои заебы прошли и эти пройдут. Я тут пишу для того чтобы может быть я когда то справлюсь с навязчивость! И кто то будет как я то он тоже будет выбираться с этого!
Меня корежит просто, трясёт, сама пишу все как было, что даже слезинки небыло, но черт на втором плече говорит а вдруг нет... вдруг пока фоткала ребёнок упал а там был другой ещё один шприц и теперь он молчит сказать...
Ань... Насчёт где я заразилась я незнаю.... Просто персинг в нос я делала уже типо будучи привитой.... хотя я не уверена все ли прививки ставили мне, в карте прописано 3...но я не понимала тогда всей проблемы гепатита б.... и не следила, мне кажется врачи могли и поставить журнал запись, а по факту прививку не сделали, я помню кабинет в школе где ставили..... Но сколько и какие нет.
А вот и шприцы которые фоткала
- Lerkas
- Бывалый
егоза, твой геп возможно с детства, глубокого. Поэтому не будь так уверена вообще.
Июль 2019 - ПЦР 1,7*10^2 АЛТ, АСТ - норма, Ф-0 (4,9)
Ноябрь 2020 - ПЦР 6,5^10*2, АЛТ, АСТ - норма. Ф-0 (5,5)
Апрель 2022 - ПЦР 7,5^10,3, АЛТ, АСТ - норма.
Ноябрь 2022 -ПЦР 1,3^10*4, АЛТ, АСТ - норма. Ф1 (6.1)
Ноябрь 2020 - ПЦР 6,5^10*2, АЛТ, АСТ - норма. Ф-0 (5,5)
Апрель 2022 - ПЦР 7,5^10,3, АЛТ, АСТ - норма.
Ноябрь 2022 -ПЦР 1,3^10*4, АЛТ, АСТ - норма. Ф1 (6.1)
- Ирина Irina
- Бывалый
- Фиброз: F3
Ты не ненормальная! Ты мучаешься в себе )))) то же самое было в фильме авиатор с Дикаприо ,,, после травмы его циклило на повторяющихся движениях, и он долго не мог выйти из этого состояния , потом его отпускало ,,,, убери ритуалы , не помогают , только добавляют истерику и чувство вины , нервозность ,разумны доводы себе говори !только не переключайся на чистить - блистить , и не мой бесконечно руки )))сядь на уборное место , закрой глаза , вдохни , подними руки , резко выдохни и опусти руки , посиди спокойно с закрытыми глазами , постарайся не спорить с собой , согласись и попроси себя посидеть спокойно,,, минут 20 , когда накрывает садись , дыши )))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
Сенека
Сенека
Фото постановочное - 100 процентов.
Шприцы лежат строго параллельно друг к другу. ( их так выкинуть не возможно, а только положить.)
Колпачки - закрыты. Бред.
Ни один наркоман не будет закрывать колпачки.
Ватки- бинтики. Шприца два, а бинтика - три, нестыковочка... Да и использованы они не так, как ватка, чтоб прижать вену после ин,екции, а по виду - как носовые платки.
И не один нарк не будет пользоваться салфетками на улице. Ага, колоться - значит на улице в антисанитарии, а вену бинтиком зажать))
Зажимают вену обычно пальцем, а пользуются одним шприцем. ( чаще это так)
Так что не сочиняй Инна, что повсюду шприцы тебя преследуют.
Ты их сама положила, для постановочного фото, только не знаю зачем...
Ну почему, "гаражики"закрываются.Держишь его во рту, ляпнулся, пальцем держишь место укола, а "машину"в "гараж".
Шприцы на улице, а на улице вмазываться-палево.
Да и баяны не нарковские-контрольки нет. Крови тоесть.
- егоза
- Бывалый
Да смысл мне их потавочно фоткать.... Я че чекнутая я даже не возьму в руки стерильные!!!!!!! Я в первый день их сфоткала во второй день опять пошла чтоб удостовериться что они в колпочках... Вот первый день фото а то на другой день..
- егоза
- Бывалый
Думаешь поможет?Ирина Irina писал(а): ↑17 апр 2020 11:51 Ты не ненормальная! Ты мучаешься в себе )))) то же самое было в фильме авиатор с Дикаприо ,,, после травмы его циклило на повторяющихся движениях, и он долго не мог выйти из этого состояния , потом его отпускало ,,,, убери ритуалы , не помогают , только добавляют истерику и чувство вины , нервозность ,разумны доводы себе говори !только не переключайся на чистить - блистить , и не мой бесконечно руки )))сядь на уборное место , закрой глаза , вдохни , подними руки , резко выдохни и опусти руки , посиди спокойно с закрытыми глазами , постарайся не спорить с собой , согласись и попроси себя посидеть спокойно,,, минут 20 , когда накрывает садись , дыши )))
Я пытаюсь себе внушить... Что если не дай бог бы напоролся ребёнок и чтобы шприц нажался в снегу если типо игла в верх... То это пзд#@% как было бы больно...но меня корежит психую... Бесит прямо((((
- егоза
- Бывалый
А контроль ка это в бороде где синяя игла?
- егоза
- Бывалый
Да просто надо как то бороться.... Я начиталась в свое время вот и придумываю... Шприц иглой верх поршень вниз да если на него напороться он нажмется темпер на улице 12 градусов вирус живёт... Папа рядом был... Он видел что ребёнок не падал, и она говорит я не падала.... Да и укалывались миллион человек в интернете... И на пляже и на площадке и в парке... Не одного случая чтоб заразились. Меня ещё бог спас не испугать менч до жоп@#$ что эти два были с колпочками... Если бы они были открытыми... Все пзд#@% думки на 3 месяца.
А знаете ребёнок идёт в школу... А они будут идти и играть и бегать и в снег падать а мамы то не будет.... Рядом... Я могу конечно научить её идти как робот... Но я ей свою фобию передам таким образом... И она будет бояться всего...
Я понимаю вам надоело меня читать.... И вы думаете я дура. Ну вот такая я....
Вот о чем вы думаете... Когда отпускаете детей гулять? Соскольки лет они у вас одни лазят?
Вы думаете полюбому не о шприца... А о том чтобы маньк конфеткой на машине не увёз... Просто наверно они у вас водвооах не валяются...
А знаете ребёнок идёт в школу... А они будут идти и играть и бегать и в снег падать а мамы то не будет.... Рядом... Я могу конечно научить её идти как робот... Но я ей свою фобию передам таким образом... И она будет бояться всего...
Я понимаю вам надоело меня читать.... И вы думаете я дура. Ну вот такая я....
Вот о чем вы думаете... Когда отпускаете детей гулять? Соскольки лет они у вас одни лазят?
Вы думаете полюбому не о шприца... А о том чтобы маньк конфеткой на машине не увёз... Просто наверно они у вас водвооах не валяются...
- Эля
- Мисс Улыбка
Ещё раз спрашиваю: где назначения психиатра?
Какие препараты тебе прописывали?
Названия, дозировка.
Все лекарства при таких расстройствах принимаются по нарастающей дозе и под контролем врача (в идеале).
Любой такой "больной" отмечает происходящие перемены с собой, о чём, в последствии, обсуждает со своим врачом.
Мне, когда надо было почитать отзывы об одном препарате, поисковик выдал форум с подобными заболеваниями, типа окр, гтр, шизофрения и тд.
И там люди описывали каждый свой шаг. Они ВСЕ хотели одного - вылечиться и жить нормальной жизнью.
И никто не говорил, как ты - я не шизик, что такого, что я боюсь шприцов?
Этот зацикленный страх и есть болезнь. В разной форме и в разной степени.
Но, помимо психотерапевта и психиатра, люди прорабатывали свои страхи с психологом. Это комплексное лечение.
Твоя проблема зашла очень далеко, тут одними таблетками или одними разговорами по душам не обойтись. Нужен комплекс мер. И, возможно, даже йога, медитация и соответствующая литература.
Покажи выписки!
Какие препараты тебе прописывали?
Названия, дозировка.
Все лекарства при таких расстройствах принимаются по нарастающей дозе и под контролем врача (в идеале).
Любой такой "больной" отмечает происходящие перемены с собой, о чём, в последствии, обсуждает со своим врачом.
Мне, когда надо было почитать отзывы об одном препарате, поисковик выдал форум с подобными заболеваниями, типа окр, гтр, шизофрения и тд.
И там люди описывали каждый свой шаг. Они ВСЕ хотели одного - вылечиться и жить нормальной жизнью.
И никто не говорил, как ты - я не шизик, что такого, что я боюсь шприцов?
Этот зацикленный страх и есть болезнь. В разной форме и в разной степени.
Но, помимо психотерапевта и психиатра, люди прорабатывали свои страхи с психологом. Это комплексное лечение.
Твоя проблема зашла очень далеко, тут одними таблетками или одними разговорами по душам не обойтись. Нужен комплекс мер. И, возможно, даже йога, медитация и соответствующая литература.
Покажи выписки!
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- егоза
- Бывалый
Привет дорогая!
У меня нет не одной выписки, возможно у мамы, но ее я трогать не буду ради того чтобы на форум выписку выложить. Таблетки в екб я пила 2,5 месяца типо под присмотром... И что? Только хуже... Не помогут тут таблетки, это мнительность характера, навязчивых идеи...
Что например ты идёшь с своим ребёнком увидишь шприц... И пока на него смотришь что не можешь подумать блин я пока на этот смотрела может ребёнок на другой упал не дай бог.
Слава богу что не слез ничего не было... Я просто отвлеклась на эти 2 гребаных и начала думать а вдруг где-то ещё был и стоял с одвинутым поршнем иглой вверх и ребёнок наткнулся поршень нажался... Ну и пзд#@% не слово мне не сказал. Знаю что вич вне организма не живёт... У одного шприца обломата игла вместе с колпаком значит они там лежат давно... Но главное не слез ничего....
Ещё у меня просто состояние тревоги внутри..., знаю одну девушку её трясло волнение было ревела потом витамин д проверила начала пить полегчало. Я незнаю может какие-то анализы здать... Мне на эти шприцы <сходить по нужде>... Я вчера снова шла на работу и увидела ещё 2 один под моими нагами другой метр от этого... Инсулинки... И мне плевать просто за ребёнка парюсь.
Тут ответ один попробуй <русский мат> иглу торчавшую чтоб аж поршень нажался это будет больно... Что ещё надо... Нет эти <крепкое словцо> вдруг а если мучают(((
У меня нет не одной выписки, возможно у мамы, но ее я трогать не буду ради того чтобы на форум выписку выложить. Таблетки в екб я пила 2,5 месяца типо под присмотром... И что? Только хуже... Не помогут тут таблетки, это мнительность характера, навязчивых идеи...
Что например ты идёшь с своим ребёнком увидишь шприц... И пока на него смотришь что не можешь подумать блин я пока на этот смотрела может ребёнок на другой упал не дай бог.
Слава богу что не слез ничего не было... Я просто отвлеклась на эти 2 гребаных и начала думать а вдруг где-то ещё был и стоял с одвинутым поршнем иглой вверх и ребёнок наткнулся поршень нажался... Ну и пзд#@% не слово мне не сказал. Знаю что вич вне организма не живёт... У одного шприца обломата игла вместе с колпаком значит они там лежат давно... Но главное не слез ничего....
Ещё у меня просто состояние тревоги внутри..., знаю одну девушку её трясло волнение было ревела потом витамин д проверила начала пить полегчало. Я незнаю может какие-то анализы здать... Мне на эти шприцы <сходить по нужде>... Я вчера снова шла на работу и увидела ещё 2 один под моими нагами другой метр от этого... Инсулинки... И мне плевать просто за ребёнка парюсь.
Тут ответ один попробуй <русский мат> иглу торчавшую чтоб аж поршень нажался это будет больно... Что ещё надо... Нет эти <крепкое словцо> вдруг а если мучают(((