можно и такНежданчик писал(а):Типо заходишь, звонишь,смотришь кто за трубкой полез? :
но меня с моими тремя волосинами после теры сложно не узнать))
можно и в 17, если всем так удобнее будет
пока нас трое?
можно и такНежданчик писал(а):Типо заходишь, звонишь,смотришь кто за трубкой полез? :
чего то я наверное погорячилась(( я тут прикинула финансы наверное не смогу ((( а сколько примерно нужно, на все провсеzelenoglazka писал(а):я приеду я с вами
китайский достаточно не дорогой ресторан, горячее мясное 300-400, чай чайник 120-200 (где-то на 3 чашки)zelenoglazka писал(а):чего то я наверное погорячилась(( я тут прикинула финансы наверное не смогу ((( а сколько примерно нужно, на все провсеzelenoglazka писал(а):я приеду я с вами
Движение будет или всё отменяется ? Я около 17.00 смогу подъехать.vrednayakoshka писал(а):эй, Питерцы, гоу на встречу
17 ноября (суббота) в 16.00 в китайском ресторане
ул. Разъезжая, дом 10 (Владимирская, Достоевская)
вопрос, на сколько человек бронировать стол?
Я думаю посещение свободное :)паникерша писал(а):А меня то возьмете??????????????
С чем согласен? ты же не знаешь как обстоит дело? бывают такие временна когда денег кот наплакал, мне вот на днях пришлось в займы брать( так еще нужно отдавать. Сегодня вечерком должны деньжата придти))Георгий76 писал(а):согласенvrednayakoshka писал(а):дело не в деньгах, главное желание