Рецептики!!
- Екатерина
- Бossая Леди
- Сообщения: 3804
- Зарегистрирован: 15 ноя 2012 18:11
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- Город: Томск
- Благодарил (а): 2298 раз
- Поблагодарили: 536 раз
- MarMari
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 21 дек 2018 12:29
- Пол: ♀
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
- Город: Москва
- Поблагодарили: 1 раз
Рецептики!!
Не знала этого. Спасибо!malekula man писал(а): ↑08 дек 2018 20:12а вот и причина сухой горбуши. Я покупаю свежую, охлажденную. Ее транспортируют перемешанную со льдом, но не замораживают. И при продаже также хранят.
Замороженная при разморозке теряет дофига влаги с остатками жира. При сильной заморозке также теряется влага и нарушается структура мяса.
Рецептики!!
Разрезанная на части мать, сваренная, встретилась со своим не рожденным ребенком, сваренным в кипятке и разрезанным попалам. Отправляются с первого пути прямиком лечить желудок существа, которое их съест с аппетитом. Довольно трогательная встреча) мать даже улыбается своими частями тела, а ребенок играет и изображает из своих половинок тела глаза.
- Маno
- Мисс Проницательность
- Сообщения: 6809
- Зарегистрирован: 09 май 2016 13:56
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Смотря,в какое время
- Благодарил (а): 2486 раз
- Поблагодарили: 3587 раз
Рецептики!!
Svinota, ....
...кровожадный....безпощадный....
...кровожадный....безпощадный....
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
- ВИКА-70
- Бывалый
- Сообщения: 2255
- Зарегистрирован: 05 ноя 2016 09:56
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: ДНР
- Благодарил (а): 545 раз
- Поблагодарили: 2147 раз
Рецептики!!
Фантазия... зашибись)
ГепС-1а.Ф-3,4 Кпа16.9.нагруз.за 2015г.-2.6*10.5.+стеатоз
1 ПВТстарт 24.11.16 на 16нед
СофНер+ДакНер+риб+ФОРУМ
Финиш 15.03.17
УВО
1 ПВТстарт 24.11.16 на 16нед
СофНер+ДакНер+риб+ФОРУМ
Финиш 15.03.17
Мои анализы
- ВИКА-70
- Бывалый
- Сообщения: 2255
- Зарегистрирован: 05 ноя 2016 09:56
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: ДНР
- Благодарил (а): 545 раз
- Поблагодарили: 2147 раз
Рецептики!!
ГепС-1а.Ф-3,4 Кпа16.9.нагруз.за 2015г.-2.6*10.5.+стеатоз
1 ПВТстарт 24.11.16 на 16нед
СофНер+ДакНер+риб+ФОРУМ
Финиш 15.03.17
УВО
1 ПВТстарт 24.11.16 на 16нед
СофНер+ДакНер+риб+ФОРУМ
Финиш 15.03.17
Мои анализы
- Екатерина
- Бossая Леди
- Сообщения: 3804
- Зарегистрирован: 15 ноя 2012 18:11
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- Город: Томск
- Благодарил (а): 2298 раз
- Поблагодарили: 536 раз
- Екатерина
- Бossая Леди
- Сообщения: 3804
- Зарегистрирован: 15 ноя 2012 18:11
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- Город: Томск
- Благодарил (а): 2298 раз
- Поблагодарили: 536 раз
Рецептики!!
Ну я даже не знаю.....
Если честно, то черный юмор подкупает)) но аппетита не вызывает, не дошел ещё до этой стадии просветления. Представляю эти светлые лица за столом, всюду мишура и дождик, в углу ёлка и детки за столом мама мама отрежь мне кусочек вон того поросёнка, а мама улыбаясь, и гладя по головке: конечно милая, тебе с головой который или нет, может просто голову? Девочка громко задорно смеётся, поднимая голову вверх, и говорит: с головой ты уже давала, мама, давай другую часть)). И такая уже жуя, и от этого картавя полным детским ротиком, говорит: мама, а можно я его буду называть: пятачок? Мама: конечно солнышко (целует в лобик)......
- Yugo69
- Модератор
- Сообщения: 45740
- Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
- Пол: ♀
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Город: Тирасполь
- Благодарил (а): 927 раз
- Поблагодарили: 5849 раз
Рецептики!!
обещала Лене написать рецепт салата, который на НГ первый раз готовила. Есть такая традиция -новый год- один новый салат. Бывают канеш большие расхождения между ожидаемым и реальностью , но в этот раз все совпало.
Рецепт был взят на ютубе ,с с этого канала. Там есть , чем поживиться.
-Салат носил поэтическое назание «Новогодний переполох». . От переполоха там ничего нет, просто яркий, легкий и вкусный.
Что надо
• Куриное филе - 300 г
• Лук фиолетовый - 0,5 шт.
• Перец болгарский - 1 шт.
• Моцарелла (очень даже легко можно заменить мягкой малосольной брынзой)
• Листья салата
• Соль
Для сухариков
• Батон - 3 ломтика
• Паприка - 1 ч.л.
• Прованские травы - 0,5 ч.л.
• Оливковое масло - 1 ст. л
Для заправки
• Оливковое масло
• Соевый соус - 1 ст.л.
• Мандарин (желательно кислый) - 1 шт.
• Чеснок - 1 зуб.
Филе отварить(я запекала), лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком и подержать в маринаде , с батона сделать сухарики ( смешать все составляющие и на 10 минут в духовку. Кто не хочет морочиться- можно заменить на покупные).
Листья салата порвать , филе порезать крупными кубиками, перец салатный порезать соломкой, смешать, и заправить заправкой. Выложить на тарелку и сверху выложить, порезанную кубиками, моцареллу и сухарики .
Рецепт был взят на ютубе ,с с этого канала. Там есть , чем поживиться.
-Салат носил поэтическое назание «Новогодний переполох». . От переполоха там ничего нет, просто яркий, легкий и вкусный.
Что надо
• Куриное филе - 300 г
• Лук фиолетовый - 0,5 шт.
• Перец болгарский - 1 шт.
• Моцарелла (очень даже легко можно заменить мягкой малосольной брынзой)
• Листья салата
• Соль
Для сухариков
• Батон - 3 ломтика
• Паприка - 1 ч.л.
• Прованские травы - 0,5 ч.л.
• Оливковое масло - 1 ст. л
Для заправки
• Оливковое масло
• Соевый соус - 1 ст.л.
• Мандарин (желательно кислый) - 1 шт.
• Чеснок - 1 зуб.
Филе отварить(я запекала), лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком и подержать в маринаде , с батона сделать сухарики ( смешать все составляющие и на 10 минут в духовку. Кто не хочет морочиться- можно заменить на покупные).
Листья салата порвать , филе порезать крупными кубиками, перец салатный порезать соломкой, смешать, и заправить заправкой. Выложить на тарелку и сверху выложить, порезанную кубиками, моцареллу и сухарики .
- Вложения
-
- получается примерно так
- IMG_20181231_223120.jpg (28.2 КБ) 78 просмотров
- Yugo69
- Модератор
- Сообщения: 45740
- Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
- Пол: ♀
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Город: Тирасполь
- Благодарил (а): 927 раз
- Поблагодарили: 5849 раз
Рецептики!!
ну и второй простой : ананасы, курица филе (запеченное, можно копченное, но вкус будет более насыщенный), сыр кубиками, майонез, зубчик чеснока.
- Екатерина
- Бossая Леди
- Сообщения: 3804
- Зарегистрирован: 15 ноя 2012 18:11
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- Город: Томск
- Благодарил (а): 2298 раз
- Поблагодарили: 536 раз
- Yugo69
- Модератор
- Сообщения: 45740
- Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
- Пол: ♀
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Город: Тирасполь
- Благодарил (а): 927 раз
- Поблагодарили: 5849 раз
Рецептики!!
Екатерина, Катюш, проверенные пропорции для бисквита : 6 яиц, сахара-150, муки -100. Но все зависит и от миксера, и от духовки. и еще есть такая штука, если края формы не смазывать маслом, он не садится, остывать лучше оставлять в форме. И все равно не всегда получается...Мука и настроение - тоже играют роль
- Екатерина
- Бossая Леди
- Сообщения: 3804
- Зарегистрирован: 15 ноя 2012 18:11
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- Город: Томск
- Благодарил (а): 2298 раз
- Поблагодарили: 536 раз
Рецептики!!
Yugo69, Света,обязательно попробую.Про края формы не знала,а про настроение догадывалась.У меня техника дома и на работе глючит,когда ее небрежно включю или с нервами использую,а тут бисквит.. ))