спасибо.Эля писал(а):искренне и от всей души поздравляю с наступлением нового года!
И тебя дорогая с наступившим новым годом, новых надежд и их реализаций!!!
спасибо.Эля писал(а):искренне и от всей души поздравляю с наступлением нового года!
привееееееет, Жекич...мой НГ не сравнится ни с каким другим предыдущим зато буду весь следующий год в спокойном расположении духа, а веселье я сама себе устроюЖенечка писал(а): Элько, привет! Наслышена о твоём бурном встречании Нового года. Молодец, у меня новогодняя ночь была почти такой же, надеюсь последующие 5 дней были у нас тоже схожи..... уууууууу
ну что же тебя так колбасит-то вот она яСаня писал(а):Элькин, привет, я лю.... тебя... мне так пло... без тебя
Эля писал(а): вот сейчас дома у мамы
я тоже вчера к маме смоталась...с 16 на 10 этажЭля писал(а): и обратно в Донецк покачу
Дома..инна81 писал(а):Урфин Джус
ты счас хоть где...дома аль? или в машине
если бы ты знал, что это одни из любимых цветов, то не говорил бы, что это скромноСаня писал(а):Я тебе ромашек полевых подарю... скромно конечно
Ты не поверишь, но я как-то думал если бы я был девушкой, то мне нравились бы ромашки, не знаю почему... они простенькие, скромные, не выделяются из толпы всей флоры и фауны... ну вобщем я и девушек таких люблю скромных, неприметных... как ты...Эля писал(а):если бы ты знал, что это одни из любимых цветов, то не говорил бы, что это скромно
а я вот ща даже не знаю, как на это реагироватьСаня писал(а):ну вобщем я и девушек таких люблю скромных, неприметных... как ты..
былаСаня писал(а):Между прочим авка у тебя в контакте как солнышко
А вот реагировать уже поздно, я тебя и так увидел что ты скромняга маленьная, хорошенькая и еще и в добавок и красивая... плохо что смайла такого нет который ложит руку на лоб и падает на диван эхххх... я сейчас только вздыхаю... эххх...Эля писал(а):а я вот ща даже не знаю, как на это реагировать