Здравствуйте, всем! Недавно узнала о диагнозе, жду дополнительных результатов анализов. Но уже начала мониторить тему лекарств. Подскажите, те кто лечится в Украине, вы покупаете лекарства в аптеках? Или заказываете в интернете? Просто впечатляет цена на оригинальные препараты, неужели правда можно купить, не подделка ли? И можно ли получить рецепт на эти лекарства в частных клиниках?
3а ф0
13.05.18 старт velpanat natco
2 нед. + 60 ме (на границе чувствительности) инв.
4 нед. + 60 ме (на границе чувствительности) инв.
6 нед. - 60 ме. Инв.
8 нед. + 60 ме (на границе чувствительности) Инв.
9 нед. - 60 ме. Гемотест.
10 нед. - 60 ме. Гемотест/ инвитро
УВО 13
УВО 24
Viktory_ » 20 фев 2018 14:21 писал(а):Здравствуйте, всем! Недавно узнала о диагнозе, жду дополнительных результатов анализов. Но уже начала мониторить тему лекарств. Подскажите, те кто лечится в Украине, вы покупаете лекарства в аптеках? Или заказываете в интернете? Просто впечатляет цена на оригинальные препараты, неужели правда можно купить, не подделка ли? И можно ли получить рецепт на эти лекарства в частных клиниках?
Мне подсказал про покупку лекарств в Украине Костян40, и дал ссылку, я прозвонила в Киев и в Харьков - сказали в аптеках без проблем можно купить, в Киеве дороже и можно, что бы выслали почтой, в Харькове дешевле и нужно самим забирать, а цена зависит от лекарств, я спрашивала за СОФ+ДАК Египет.
Я
ГепС 3а, ВН 89000МЕ, F0(фибротест) СТАРТ 20.04.18г. СОФ+ДАК Егип 16нед+рибы(12нед)
4нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
16нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
ФИНИШ 9.08.18г
Привет Друзья.
Я из Киева. Хочу сделать "ПЦР на Гепс. С". Просто после Терапии я давно не проверялся...
Раньше в Киеве (и в других городах) почти без проблем можно было раздобыть "Скидочный купон" на сдачу анализов в лаборатории СИНЕВО связанных с Гепсом. А как обстоят дела сейчас ?
ВОПРОС:
Может подскажете мне - можно ли где то найти (взять) скидочный Бланк на сдачу "Качественного ПЦР на Геп. С " ??? Куда можно обратится ?
Или если не знаете, то может вы подскажете к кому можно обратится с вопросом по поводу скидки (может кто другой может подсказать) ?
ГепС.12 лет;ген.3;нагруз.4,07х10*5 МЕ/мл;вес 65кг.
Старт:04.04.2012.Биоферон 3млн.К/д+Копегус 1000мг.
4,12 нед.:ПЦР - Минус.
После 12 нед. Биоферон 3 млн.ч/з 36 часов+Копегус 900мг.
24 нед. конец ПВТ.
ПЦР - минус после ПВТ через: 1 год; 2,5 лет; 7 лет !!!
Моя история 1b, F 0-1 Начало лечения: 15.11.17 Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор
Yvona писал(а):Подскажите, кто проходил по программе лечения от гепатита - чем лечили?
Я отказался от программы.
Но начал лечится пегами, ответ был плохой, от ингибитора ns3 первого поколения за очень дорого отказался в пользу софа и не прогадал.
Если бы не спешил, выбрал бы лечение только ингибиторам, хотя особых проблем с пегами не было, скорее потому, что не долго в целом лечился.
Лечение пегами - анемия, усталось, головная боль, температура и куча мелких сопутствующих неприятностей. Противопоказано с любыми аутоиммунными заболеваниями, проблемами с щитовидкой и предрасположенности к онкологии.
clify, привет, лечат только интерферонами, таблеток у них нет, мы хотели попробовать по госпрограмме, но потом плюнули и сами купили таблетки, как нам объяснили таблетки выдаются только раз в год, например в 2017 году были отданы в августе и только СОФ, на них очередь, если на тебя хватит это хорошо, когда в 2018 будут нам не сказали, сами не знают
Я
ГепС 3а, ВН 89000МЕ, F0(фибротест) СТАРТ 20.04.18г. СОФ+ДАК Егип 16нед+рибы(12нед)
4нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО
ФИНИШ 9.08.18г
Yvona писал(а): ↑15 май 2018 08:11привет, лечат только интерферонами, таблеток у них нет, мы хотели попробовать по госпрограмме, но потом плюнули и сами купили таблетки, как нам объяснили таблетки выдаются только раз в год, например в 2017 году были отданы в августе и только СОФ, на них очередь, если на тебя хватит это хорошо, когда в 2018 будут нам не сказали, сами не знают
Приветствую! Спасибо вам за ответ. Желаю вашей семье здоровья! Подскажите, пожалуйста, когда вы это уточняли и где? Пытались ли ехать в Киев где происходят закупки Совальди и других препаратов прямого действия?
clify, Наш инфекционист с направлением посылал только в Краматорск (теперь типа там у нас областная инфекционка), последний раз мы ездили на консультацию в Краматорск в этом году после Пасхи (не помню какого числа), до этого мы ездили в марте - врач посмотрела анализы и сказала, что бы мы сделали фибротест (фиброскана у нас нет), посмотрела анализы и назначила нам лечение СОФ+ДАК+рибы до первого минуса (хотя мы и так после прочитки всех историй форума решили пить СОФ+ДАК+ рибы), одно порадовало, что она не против дженериков и подтвердила схему лечения, но опять же предлагала своего поставщика, не назойливо правда, но номер телефона всунула нам (рибавирин мы оформили по госпрограмме, ждем по сей день.....). Когда приехали с Краматорска, заказали леки по почте в том числе и рибавирин и 20 апреля начали ПВТ.
А если бы ждали рибы по госпрограмме, еще бы и не начинали даже лечиться, а так уже скоро месяц подходит к концу.
Фух, вроде все написала....
Я
4нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО
ФИНИШ 9.08.18г