Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
и все-таки это 9я неделя, а не 12я, как ты говорил.
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
Anny
ну да. Получается сейчас идет 10я неделя. Пришлось прибегнуть к методам нахождения неопределенных интегралов. Нашел производную сложной функции, вынес квадратный корень за формулу, для разбития на части и далее методом замены в неопределенном интеграле, находим ответ. Так и есть, 9 недель )))
Вода и советы нужны тем, кто их просит!
начало 17.03.2016
Со-Да-Ри
4 недели меньше 150 ме/ме, 6.0х10*2 копий/мл
9 недель количество (-) не обнаружен
Yugo69
вот за что ты мне нравишься , Светлана, так это за умение предугадать желания. Мысли о повышенной влажности, в последнее время, все чаще беспокоит меня по ночам да и не только. Вот и сейчас, когда пишу Вам это письмо .... ))))))
Вода и советы нужны тем, кто их просит!
начало 17.03.2016
Со-Да-Ри
4 недели меньше 150 ме/ме, 6.0х10*2 копий/мл
9 недель количество (-) не обнаружен
редкий писал(а):вот за что ты мне нравишься , Светлана, так это за умение предугадать желания. Мысли о повышенной влажности, в последнее время, все чаще беспокоит меня по ночам да и не только. Вот и сейчас, когда пишу Вам это письмо .... ))))))
редкий писал(а):вот за что ты мне нравишься , Светлана, так это за умение предугадать желания. Мысли о повышенной влажности, в последнее время, все чаще беспокоит меня по ночам да и не только. Вот и сейчас, когда пишу Вам это письмо .... ))))))
да лан, Сереж, ну что ты. как маленький в самом то деле:) краснеть вздумал
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу