vlad69 писал(а):Господи,ну конечно же у врача или по его наводке купят например гепсинатlp не то что по 360 по 500 отлетит.просто ценыпо фактупревышают те что по пересылке и в три раза.
и? Ну купят? И?
К каждому врачу приставить своего человека чтобы врач советовал покупать только там где дешево?
Diss
Может быть .Мне вот что еще интересно.как лучше с посредником договариваться покупателю ,что бы админы знали ,ну и наоборот соответственно.представьте себе только конкурент оболжет посредника ,напишет деньги отослал леков нет.как лучше совершать такие сделки ?официально ведь администрация в стороне стоит.люди совершают сделки вне форума.
Последний раз редактировалось vlad69 29 дек 2015 20:23, всего редактировалось 2 раза.
vlad69 писал(а): Мне вот что еще интересно.как лучше с посредником договариваться покупателю ,что бы админы знали ,ну и наоборот соответственно.представьте себе только конкурент оболжет посредника ,напишет деньги отослал леков нет.как лучше совершать такие сделки ?официально ведь администрация в стороне стоит.люди совершают сделки вне форума.
Вам много раз сказали что администрация к купи-продай никакого отношения не имеет
vlad69 писал(а):некоторые кстати резко исчезают после вопросов или меняют темы,словно я сотрудник фсб
Может они просто понимают всю бессмысленность беседы дальнейшей?
Информации.ни один вопрос два раза не повторял.в данный момент перефразирую-как лучше заказать леки что бы сделка была открыта и для администрации сайта?
Последний раз редактировалось vlad69 29 дек 2015 20:13, всего редактировалось 1 раз.
vlad69 писал(а):Информации.ни один вопрос два раза не повторял.в данный момент перефразирую-как лучше заказать леки что бы сделка была открыта и для администрации сайта?
У нас же есть официальная тема по заказам альгерона, там мне пишут мобильный, ФИО, дозировку, я заказываю от форума в аптеке, чел покупает, если есть проблемы с доставкой то мы утрясаем с биокадом.
Это отлаженная хорошо схема.
Diss
vlad69
А по моему Вы реально загоняетесь, ещё чуть и это примет форму лёгкой ...
vlad69 - я вместе с вами (в смысле с участниками форума)всего лишь обсуждал возможности большей доступности лекарств
Последний раз редактировалось vlad69 31 дек 2015 23:40, всего редактировалось 6 раз.