"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Макс, Кубис не бери! У меня в шкафу валяется, могу даже зафотать...
Плюется, гарики... нужно дорабатывать напильником...
Кроме наливайки в стакан в нем ничего хорошего нет..
Макс,
Выбирай качественную обслугу, в стартовых атомайзерах разорение и разочарование одно.
Койл намотать и японовату запихать - работа не требующая премудростей.
А кайф иной, настройка атома под свои потребности и экономия на испарителях очень ощутима.
Про гарики навсегда забудешь.
А стартовые атомы необходимы чтоб приобщиться к субкультуре, не более...
Далее с ними тупик, ИМXO.
KAWAII, Так поэтому и хотелось бы сразу что-то приличное взять, проверенное. На выходных буду в Питере проездом, планирую по специализированным магазинам пройтись, у меня в городе довольно скудный выбор. Сейчас пока курю профильные форумы да собираю фидбеки от пользователей.
Макс писал(а): ↑08 авг 2018 13:44
На выходных буду в Питере проездом, планирую по специализированным магазинам пройтись
В них цены конские!
Ну если богат, то кто ж запретит!
Я вынужден брать на Али за отсутствием лишних деньжат.
Выигрываю по грошам не менее чем в четыре раза.
Ну я расходники да аккумы тоже планирую с али или гирбеста заказывать. Сначала остановился на ТАКОМ, но SergioD, говорит клирики у кубис гов***но, или взять его а клирик отдельно? Например ТАКОЙ???
Макс,
Тебе нужен сабом?
Не моё.
Клаудчейзингом не занимаюсь...
Долго выбирал для себя, слил в унитаз кучу бабла...
Остановился на этом клоне: https://ru.aliexpress.com/item/Kayfun-V ... 33edWTm2Ym
Оригинал под восемь косарей весит. Ну а клон идеальный походу.
Парю на 1 оме на 18 ватах в варивате с прехитом примерно в 30% на секунду...
Меня этот режим устраивает.
На вкус и цвет фломастеры разные...
KAWAII писал(а): ↑08 авг 2018 14:55
Клаудчейзингом не занимаюсь
Не не не, мне в идеале нужен готовый мод для "соскочить с аналога". Пока не очень в теме, но потихоньку начинаю врубаться, так что сильно не пинайте если где-то "глупость сморожу", пока не очень в терминах разобрался )))