Странник писал(а):И когда я кому-то что то пытаюсь доказать то это бьет по нервам и отражается эмоционально на близких
Согласен.
В споре не рождается истина, а рождается конфликт.
В этом конфликте мы сами потеряем положительную энергию и впоследствии назовем это энергетическим вамиризмом
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Скорее всего Синево ответят, что деятельность сертифицирована и проверяется соответствующими органами.
Пошуметь Андрею думаю стоит, что бы ЕГО анализы впредь делали добросовестно. Ну а расчитывать на что-то большее у нас наивно и смешно.
INN писал(а):В споре не рождается истина, а рождается конфликт.
и споры нужны и конфликты, ибо если бы всех все всегда устраивало - человечество остановилось бы в своем развитии.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
OlgaUA писал(а): ибо если бы всех все всегда устраивало - человечество остановилось бы в своем развитии.
тут много всяких аспектов....'двигателей' прогресса, например лень или любовь....
согласна, на эту тему можно говорить и говорить...)))
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
А у нас на вечер гором гремит и дождь.... Листьев на деревьях еще нет , старики говорили - Гром на голые деревья , к слабому урожаю...
это при том что украина 60-70% озимых пересевает...
Это отступление а по делу хотел написать , что третий день приема антибиотика пошел, кашель стал реже и не такой затяжной,боли в бронхах почти не беспокоят как раньше при кашле :strong:
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
wertebre писал(а):А у нас на вечер гором гремит и дождь
тоже самое вчера было. С сосудами истерика третий день
wertebre OlgaUA
Приезжайте к нам - у нас 2 дня мело, сугробы по пояс.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
wertebre писал(а):А у нас на вечер гором гремит и дождь...
как я люблю такую погодку.. полежать на диване с книгой... выпить крепкого чая.. красота!!! а у нас зима зимовна, сугробища
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Sovok-59 писал(а):при чем тут спор, тут чистый закон о защите прав потребителя
Сергей!
Мое мнение было высказано тока в контексте процитированных мною слов Странника и не более того! ^^
А о правоте твоих рекомендаций я саффсем не спорил.
Они были максимально правильны.
Если я криво изложил мысль извиняюсь.
^^
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Вчерашний укол интерферона прошел как один из первых, со всеми прелестями...
Вот уже до обеда не могу отходняк словить
Закончил принимать антибиотики , кашель почти не беспокоит, и в бронхах боль поутихла.Остаточные явления буду снимать Линкасом.
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
wertebre писал(а):Вчерашний укол интерферона прошел как один из первых,
Это какой по счету тебя так наплющил????
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)